Камера на Ломоносова

13 октября 2010 года
00
Я понимаю, что форумские:
1. И так знают;
2. Не нарушают.

Но на всякий случай напомню: если ехать по Ломоносова со стороны Нехинской, на разделительном газончике после Попова бывает переносная камера на треноге, а через 100 метров экипаж сотрудников. Аккуратнее!
13 октября 2010 года
00
Заморгал свободную кассу...

Цитировать — Сообщение №2
13 октября 2010 года
00
а на что там ловят? Неужто за превышение? На Ломоносова-то?

Цитировать — Сообщение №3
13 октября 2010 года
00
Цитата: Mickey

Ломоносова от Нехинской до онкологии закатали свежим асфальтом, пока что там вполне получается превышать.

Цитировать — Сообщение №4
13 октября 2010 года
00
Только что встретил эту треногу на СПб. в сторону Щусева, на разделительном газоне после рынка.

Цитировать — Сообщение №5
13 октября 2010 года
00
спасибо за инфу!
радар-детекторы рулят ;)

Цитировать — Сообщение №6
13 октября 2010 года
00
на щуке она отлично стоит. если ее использовать наловчиться им - еще бы и проезжающих на красный хлопали.

Цитировать — Сообщение №7
13 октября 2010 года
00
Сейчас камера стоит на Б. Санкт-Петербургской, между Сенной и Радищева, в самом начале разделительного газона. Стреляет едущих из центра.

Цитировать — Сообщение №8
13 октября 2010 года
00
Цитата: Mickey

А почему нет? Даже не смотря на

Цитата: KOT
Ломоносова от Нехинской до онкологии закатали свежим асфальтом

там и раньше вполне получалось. :nnn:

Цитировать — Сообщение №9
13 октября 2010 года
00
Слава яйцам, ГИБДД города купили переносные камеры, абзац нам теперь. Слушайте, а на кольце площади строителей менты останавливали за тонировку?

Цитировать — Сообщение №10
13 октября 2010 года
00
У областных была пара камер для трассы, может это их задействовали.

Цитировать — Сообщение №11
13 октября 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.
спасибо за инфу!
радар-детекторы рулят ;)

Скажи честно - реально работают? За сколько он ее видит? Модель у тебя какая?
Сорри за оффтоп.

Цитировать — Сообщение №12
13 октября 2010 года
00
Цитата: Avare
Скажи честно - реально работают? За сколько он ее видит? Модель у тебя какая?
Сорри за оффтоп.

реально работает, причем окупился куеву тучу раз уже. за превышение ловили за 4 года довольно неплохого пробега всего 2 раза:
1. забыл включить, после этого сделал включение его сразу при повороте ключа.
2. ехал с режимом "город" по трассе. если в голове опилки, радар-детектор это исправить не может )) после этого он у меня всегда находится в режиме "трасса" ибо что в одном, что в другом режиме все равно в городе срабатывает всегда в одних и тех же местах. по сути в городе он не особо то и нужен. всё равно не разгонишься особо.

про дальность: в инструкции написано про полтора км на прямой. в реале - примерно так и выходит. но на таком расстоянии словит разве что "ручные пукалки", выпущенные по впереди идущей машине. а так гаишники обычно стреляют в лоб и, по последним веяниям, в зад. всегда успеваю оттормозиться куда бы не стрельнули, хотя многие тут и не верят, ну это их право, говорю, то что есть.

модель crunch 2160 с голосовым режимом...

Цитировать — Сообщение №13
13 октября 2010 года
00
а так гаишники обычно стреляют в лоб и, по последним веяниям, в зад. всегда успеваю оттормозиться куда бы не стрельнули, хотя многие тут и не верят, ну это их право, говорю, то что есть.

а когда в зад стреляют, как успеваешь оттормозиться?

Цитировать — Сообщение №14
13 октября 2010 года
00
реально работает, причем окупился куеву тучу раз уже. за превышение ловили за 4 года довольно неплохого пробега всего 2 раза:
...

2 раза ето мало..толи ауди не прет....толи радар зашкаливает, и сотрудники думают что то нето...сломалось...))
зы. прочитал тему ...вспомнил....Киборгии заполонили,киииборги..(с)

Цитировать — Сообщение №15
13 октября 2010 года
00
Цитата: V1ad

тоже хочу знать

Цитировать — Сообщение №16
13 октября 2010 года
00

А в чем разница? Принцип то один.
Камеру развернутую для ловли "сзади" радар детектор еще метров за 200-300 увидит, а вот если на вскидку, то как бы разницы нет, что в лоб, что в зад машины, главное успеть среагировать и чтобы тормоза были хорошие.

Цитировать — Сообщение №17
13 октября 2010 года
00

реакция хорошая и тормоза не самое гавно...
начинаю тормозить с первой ноты и в пол...ни разу не останавливали и квитанций не приходило, а в зад стреляли десятка три раз...обычно по питерской или московской трассе в населенном пункте. а по трассе я медленно не езжу.

Цитировать — Сообщение №18
13 октября 2010 года
00
Цитата: vladd

разница в том, что сигнал от радара не за километр можно словить и быть готовым, а он резко в зад и всё...затупишь - готовь деревянные...единственное, что тут может помочь, если сигнал отразиться от какого-то предмета и ты заранее скинешь скорость....

как говорит товарищ Соник [COLOR=white]накинем на вентилятор[/COLOR], радар-детектор лишь сообщает, что тебя уже замерили и тормозить поздно. Но это лишь теория, а практика показывает обратное.

Цитировать — Сообщение №19
13 октября 2010 года
00
реакция хорошая+
начинаю тормозить с первой ноты и в пол...

битая ауди в жопу тебе будет не нужна

Цитировать — Сообщение №20
13 октября 2010 года
00
Камеру развернутую для ловли "сзади" радар детектор еще метров за 200-300 увидит

камера направлена в попутную сторону с тобой, то есть куда ты едешь, в ту сторону и она замер делает, просто не на приближение, а на удаление.

чтобы поймать такой сигнал, повторюсь, нужно чтобы он либо отразился от чего то, либо попасть в зону видимости радара, то есть подставить жопу.

я бы сказал, что поймать сигнал за 200-300 метром 1 шанс из 1000, если не меньше, при замере в зад...

Цитировать — Сообщение №21
13 октября 2010 года
00
Цитата: 111

ну я не дятел, что бы в зеркало то не посмотреть! я своей машине не враг...по зеркалам глаза всегда бегают, чтобы знать что вокруг происходит... ;)

Цитировать — Сообщение №22
13 октября 2010 года
00
Цитата: 111

он када по трассе летит сзади машин нет )))))))))))))

тока удаляющиеся....

Цитировать — Сообщение №23
13 октября 2010 года
00
камера направлена в попутную сторону с тобой, то есть куда ты едешь, в ту сторону и она замер делает, просто не на приближение, а на удаление.

чтобы поймать такой сигнал, повторюсь, нужно чтобы он либо отразился от чего то, либо попасть в зону видимости радара, то есть подставить жопу.

я бы сказал, что поймать сигнал за 200-300 метром 1 шанс из 1000, если не меньше, при замере в зад...

И никакой 1 из 1000, а в среднем 200 - 300 метров в зависимости от типа радара и его расположения (лучше всего виден радар типа "КРИС", "АРЕНА" чуть хуже), один раз правда камера стояла сильно в стороне от дороги и радар детектор увидел ее метров за 100-130, но это единичный случай, если камера смотрит в лоб, то 1500-2000 метров, в зависимости от расположения камеры и рельефа. Радар детектор LKT RD25. Вот Cranch 211b не всегда и не на все камеры почему то регирует.

Цитировать — Сообщение №24
13 октября 2010 года
00
Цитата: Ирэнка
он када по трассе летит сзади машин нет )))))))))))))

они все впереди))

Цитировать — Сообщение №25
13 октября 2010 года
00
Цитата: KOT
..., а через 100 метров экипаж сотрудников. Аккуратнее!

Таких бы тимуровцев в комплект к треногам!

Тут убегать надо, а не тормозить :D

Цитировать — Сообщение №26
13 октября 2010 года
00
И никакой 1 из 1000, а в среднем 200 - 300 метров в зависимости от типа радара и его расположения (лучше всего виден радар типа "КРИС", "АРЕНА" чуть хуже), один раз правда камера стояла сильно в стороне от дороги и радар детектор увидел ее метров за 100-130, но это единичный случай, если камера смотрит в лоб, то 1500-2000 метров, в зависимости от расположения камеры и рельефа. Радар детектор LKT RD25. Вот Cranch 211b не всегда и не на все камеры почему то регирует.

211b был у меня, не понравился...вроде и модель свежее чем 2160, но совсем не то уже, продал его.

а LKT этот говорит или тока пищит?

Цитировать — Сообщение №27
13 октября 2010 года
00
разница в том, что сигнал от радара не за километр можно словить и быть готовым, а он резко в зад и всё...затупишь - готовь деревянные...единственное, что тут может помочь, если сигнал отразиться от какого-то предмета и ты заранее скинешь скорость....

как говорит товарищ Соник [COLOR=white]накинем на вентилятор[/COLOR], радар-детектор лишь сообщает, что тебя уже замерили и тормозить поздно. Но это лишь теория, а практика показывает обратное.

Не понятная для меня проблема, в спину например радар "РАДИС" у меня радар детектор видит метров 200. Другое дело увидев сигнал радар детектора не затупить и вовремя среагировать. Так, что не вижу разницы когда радар на вскидку используют, тут хоть спереди, хоть сзади смысл один.

Цитировать — Сообщение №28
13 октября 2010 года
00
И никакой 1 из 1000, а в среднем 200 - 300 метров в зависимости от типа радара и его расположения (лучше всего виден радар типа "КРИС", "АРЕНА" чуть хуже

может просто на все помехи пищит и ты думаешь, что это радары? )) так не должно быть...либо тебе везет на отражения..

Цитировать — Сообщение №29
13 октября 2010 года
00
211b был у меня, не понравился...вроде и модель свежее чем 2160, но совсем не то уже, продал его.

а LKT этот говорит или тока пищит?

Только пищит, разными тонами надиапазон, производитель видимо какой то мутный, написано что сделано на Филлипинах. В "За рулем" упоминается http://www.zr.ru/a/120160/
По поводу 211b он заметно хуже работает, чем 2110, хотя как бы модель та же. К сожалению 2160 в деле не видел.

Цитировать — Сообщение №30
13 октября 2010 года
00
может просто на все помехи пищит и ты думаешь, что это радары? )) так не должно быть...либо тебе везет на отражения..

Помех в К диапазоне я еще не видел.
Буквально в те выходные ехал с Новгорода, за Шимском в сторону Руссы метров за 300 до деревни Усполонь запищал радардетектор в диапазоне К, потом увидел машина ДПС на обочине, в общем в районе поворота на эту деревню стоял "КРИС" и был направлен на Старую Руссу, проехав его радардетектор еще долго пищал.

Цитировать — Сообщение №31
13 октября 2010 года
00
Помех в К диапазоне я еще не видел.
Буквально в те выходные ехал с Новгорода, за Шимском в сторону Руссы метров за 300 до деревни Усполонь запищал радардетектор в диапазоне К, потом увидел машина ДПС на обочине, в общем в районе поворота на эту деревню стоял "КРИС" и был направлен на Старую Руссу, проехав его радардетектор еще долго пищал.

помехи на моем в икс вываливаются, в К диапазоне тож чисто. В субботу поеду в руссу, посмотрю что к чему, а то что-то все пишут, что радары на каждом углу, аж интересно!

по поводу 2160 могу дать погонять, тока провод от твоего вснуешь, мой "сросся с машиной" )

Цитировать — Сообщение №32
13 октября 2010 года
00
помехи на моем в икс вываливаются, в К диапазоне тож чисто. В субботу поеду в руссу, посмотрю что к чему, а то что-то все пишут, что радары на каждом углу, аж интересно!

по поводу 2160 могу дать погонять, тока провод от твоего вснуешь, мой "сросся с машиной" )

У них по моему в пятницу и воскресенье самые дни для заработка, особенно голодные видимо в Шимске, те даже не стесняются напрямую деньги спрашивать.
Спасибо, но найти бы времени на все эти эксперименты )))

Цитировать — Сообщение №33
13 октября 2010 года
00
Они там и на тонировку, скорость и ксенон типа ловят))))))))))))

Цитировать — Сообщение №34
13 октября 2010 года
00
Цитата: Друг
Они там и на тонировку, скорость и ксенон типа ловят))))))))))))

Вы еще упустили тему со сплошной...

Цитировать — Сообщение №35
14 октября 2010 года
00
хм..... почитал, и задумался , почему когда езжу в Литву - я там не нарушаю, езжу 50 км/ч, четко по светофорам.... отвечаю, да потому что там ВСЕ так ездиют. а у нас.... непропустить пешехода = 700 рублей, пропустить = тебе въедуут в жопу, = от 10 тыр, ответ напрашиватся - не пропускать дешевле ))))

а по сабжу, рано или поздно рублем научат правилам ), которые пишут для всех ;)

Цитировать — Сообщение №36
14 октября 2010 года
00
Цитата: снусмумрик
непропустить пешехода = 700 рублей, пропустить = тебе въедуут в жопу, = от 10 тыр, ответ напрашиватся - не пропускать дешевле ))))

Вчера в районе 17.30-18.00 на переходе у Дома Молодежи туса была: Мерс с оторвавшимся колесом в сторону Колмова, четыре жопника в два ряда в сторону центра. Рогатые даже и не рыпались, стояли себе на остановке, мирно аварийкой моргали. Все остальные протискивались по встречке.

Цитировать — Сообщение №37
14 октября 2010 года
00
Цитата: Trokov
Мерс с оторвавшимся колесом

это как надо положить на машину, чтобы колесо оторвалось?!

Цитировать — Сообщение №38
14 октября 2010 года
00

Хз. Машина без номеров была, наверное, свежекупленная. Сейчас вот сижу, вспоминаю. Вероятнее всего я ошибся, был не прав, простите. Выглядело так: левого заднего колеса нет, машина стоит на тормозном диске, домкрата не видно. Колесо лежало позади машины, прислонённое к поребрику. Скорее всего из-за отсутствия домкрата я и решил, что колесо оторвалось. А может пробил, менял, сорвался с домкрата... Но стояла машинка аккуратно вдоль поребрика.

Цитировать — Сообщение №39
14 октября 2010 года
00

вариант - товарисчь поменял колеса на зимние и сам забыл или на шиномонтажке затянуть болты/гайки.
случай не частый, но и не фантастический.
вот ифи лично наблюдал как его колесо обгоняло его же на его же машине. и ничего :)

Цитировать — Сообщение №40
14 октября 2010 года
00
Цитата: maximus
вариант - товарисчь поменял колеса на зимние и сам забыл или на шиномонтажке затянуть болты/гайки.
случай не частый, но и не фантастический.
вот ифи лично наблюдал как его колесо обгоняло его же на его же машине. и ничего :)

хорошо, что я свои колеса меняю сам ) но к старости надо будет отвыкать от этого, склероз она штука такая, никто не застрахван )

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.