Ломоносова от Нехинской до онкологии закатали свежим асфальтом, пока что там вполне получается превышать.
Скажи честно - реально работают? За сколько он ее видит? Модель у тебя какая?
Сорри за оффтоп.
реально работает, причем окупился куеву тучу раз уже. за превышение ловили за 4 года довольно неплохого пробега всего 2 раза:
1. забыл включить, после этого сделал включение его сразу при повороте ключа.
2. ехал с режимом "город" по трассе. если в голове опилки, радар-детектор это исправить не может )) после этого он у меня всегда находится в режиме "трасса" ибо что в одном, что в другом режиме все равно в городе срабатывает всегда в одних и тех же местах. по сути в городе он не особо то и нужен. всё равно не разгонишься особо.
про дальность: в инструкции написано про полтора км на прямой. в реале - примерно так и выходит. но на таком расстоянии словит разве что "ручные пукалки", выпущенные по впереди идущей машине. а так гаишники обычно стреляют в лоб и, по последним веяниям, в зад. всегда успеваю оттормозиться куда бы не стрельнули, хотя многие тут и не верят, ну это их право, говорю, то что есть.
модель crunch 2160 с голосовым режимом...
а когда в зад стреляют, как успеваешь оттормозиться?
2 раза ето мало..толи ауди не прет....толи радар зашкаливает, и сотрудники думают что то нето...сломалось...))
зы. прочитал тему ...вспомнил....Киборгии заполонили,киииборги..(с)
тоже хочу знать
А в чем разница? Принцип то один.
Камеру развернутую для ловли "сзади" радар детектор еще метров за 200-300 увидит, а вот если на вскидку, то как бы разницы нет, что в лоб, что в зад машины, главное успеть среагировать и чтобы тормоза были хорошие.
реакция хорошая и тормоза не самое гавно...
начинаю тормозить с первой ноты и в пол...ни разу не останавливали и квитанций не приходило, а в зад стреляли десятка три раз...обычно по питерской или московской трассе в населенном пункте. а по трассе я медленно не езжу.
разница в том, что сигнал от радара не за километр можно словить и быть готовым, а он резко в зад и всё...затупишь - готовь деревянные...единственное, что тут может помочь, если сигнал отразиться от какого-то предмета и ты заранее скинешь скорость....
как говорит товарищ Соник [COLOR=white]накинем на вентилятор[/COLOR], радар-детектор лишь сообщает, что тебя уже замерили и тормозить поздно. Но это лишь теория, а практика показывает обратное.
битая ауди в жопу тебе будет не нужна
камера направлена в попутную сторону с тобой, то есть куда ты едешь, в ту сторону и она замер делает, просто не на приближение, а на удаление.
чтобы поймать такой сигнал, повторюсь, нужно чтобы он либо отразился от чего то, либо попасть в зону видимости радара, то есть подставить жопу.
я бы сказал, что поймать сигнал за 200-300 метром 1 шанс из 1000, если не меньше, при замере в зад...
ну я не дятел, что бы в зеркало то не посмотреть! я своей машине не враг...по зеркалам глаза всегда бегают, чтобы знать что вокруг происходит... ;)
он када по трассе летит сзади машин нет )))))))))))))
тока удаляющиеся....
И никакой 1 из 1000, а в среднем 200 - 300 метров в зависимости от типа радара и его расположения (лучше всего виден радар типа "КРИС", "АРЕНА" чуть хуже), один раз правда камера стояла сильно в стороне от дороги и радар детектор увидел ее метров за 100-130, но это единичный случай, если камера смотрит в лоб, то 1500-2000 метров, в зависимости от расположения камеры и рельефа. Радар детектор LKT RD25. Вот Cranch 211b не всегда и не на все камеры почему то регирует.
они все впереди))
211b был у меня, не понравился...вроде и модель свежее чем 2160, но совсем не то уже, продал его.
а LKT этот говорит или тока пищит?
Не понятная для меня проблема, в спину например радар "РАДИС" у меня радар детектор видит метров 200. Другое дело увидев сигнал радар детектора не затупить и вовремя среагировать. Так, что не вижу разницы когда радар на вскидку используют, тут хоть спереди, хоть сзади смысл один.
может просто на все помехи пищит и ты думаешь, что это радары? )) так не должно быть...либо тебе везет на отражения..
Только пищит, разными тонами надиапазон, производитель видимо какой то мутный, написано что сделано на Филлипинах. В "За рулем" упоминается http://www.zr.ru/a/120160/
По поводу 211b он заметно хуже работает, чем 2110, хотя как бы модель та же. К сожалению 2160 в деле не видел.
Помех в К диапазоне я еще не видел.
Буквально в те выходные ехал с Новгорода, за Шимском в сторону Руссы метров за 300 до деревни Усполонь запищал радардетектор в диапазоне К, потом увидел машина ДПС на обочине, в общем в районе поворота на эту деревню стоял "КРИС" и был направлен на Старую Руссу, проехав его радардетектор еще долго пищал.
помехи на моем в икс вываливаются, в К диапазоне тож чисто. В субботу поеду в руссу, посмотрю что к чему, а то что-то все пишут, что радары на каждом углу, аж интересно!
по поводу 2160 могу дать погонять, тока провод от твоего вснуешь, мой "сросся с машиной" )
У них по моему в пятницу и воскресенье самые дни для заработка, особенно голодные видимо в Шимске, те даже не стесняются напрямую деньги спрашивать.
Спасибо, но найти бы времени на все эти эксперименты )))
Вы еще упустили тему со сплошной...
Вчера в районе 17.30-18.00 на переходе у Дома Молодежи туса была: Мерс с оторвавшимся колесом в сторону Колмова, четыре жопника в два ряда в сторону центра. Рогатые даже и не рыпались, стояли себе на остановке, мирно аварийкой моргали. Все остальные протискивались по встречке.
это как надо положить на машину, чтобы колесо оторвалось?!
Хз. Машина без номеров была, наверное, свежекупленная. Сейчас вот сижу, вспоминаю. Вероятнее всего я ошибся, был не прав, простите. Выглядело так: левого заднего колеса нет, машина стоит на тормозном диске, домкрата не видно. Колесо лежало позади машины, прислонённое к поребрику. Скорее всего из-за отсутствия домкрата я и решил, что колесо оторвалось. А может пробил, менял, сорвался с домкрата... Но стояла машинка аккуратно вдоль поребрика.
вариант - товарисчь поменял колеса на зимние и сам забыл или на шиномонтажке затянуть болты/гайки.
случай не частый, но и не фантастический.
вот ифи лично наблюдал как его колесо обгоняло его же на его же машине. и ничего :)
хорошо, что я свои колеса меняю сам ) но к старости надо будет отвыкать от этого, склероз она штука такая, никто не застрахван )