Слингопомешательство
Чо за мода такая? Или это осеннее обострение у овуляшек? Коляски нынче в дефиците или как это вообще? И чо они группами ходят, как гопники в дискотеку? Не поняааатнооо... :confused:
От оно чо, Маралич!
Конструкция слинга позволяет это делать?
Вы, наверное, хипстер?
Ну смотря что считать таковой. Есть с кольцами, есть просто занавеской, есть какие-то ушитые. Есть где ересям разгуляться.
Тебя не подтянули, что ли? Вроде уже полгода, как должен отличать памперс от присыпки ;)
а то! если ее достаточно туго скрутить - то и убить можно. с размаху.
Ну почему же. Регулярно обоссан.
да не пались ты,не возьмут тебя уже в армию
а в анекдотах об занавеску *** вытирают
а в слингеры? в слингеры возьмут?
приходи к руси в кружок,за руки держаца
:baby:
И просто, чтобы улыбнуло ;)
[youtube]oo7hjdpdr94[/youtube]
:umnik::type::spy:
кстате,если в слинги посадить телачку,можно её без поддержки пирдолить...и пиво при этом пить...или па мабиле разгаваривать....или курить...воопчем низаменимая штука,дааэээ
если в слинг посадить телачку, на голову одеть вот такой девайс с пивом
разговривать с помощью блютуз-гарнитуры,
курить с напасов:
то свободными руками, можно раздавать карты в партеечку козла.
без этих штук :umnik:
а бабы то у руси и не знают поди о такой многофункциональности?
в партеечку козлам
Да ну, с чего вдруг? Не умеете вы нормально общаться. Всего доброго.
Дооо, а Ваш топикстартовый текст - просто само воплощение вежливости и корректности :D
Кого-то зацепил стиль изложения? Я думал, на этом форуме в другой форме писать не прилично.
В общем, обосрать попробовал сразу всех.
Так что пенять на то, как общаются с тобой теперь бессмысленно.
Просто не стОит каждый мой пост понимать буквально. Тема-то была создана ради извлечения лулзов, а не для соревнования, кто кого красивее подъ*бнет. Не спорю, что кому-то шутки по сабжу могли показаться слишком циничными и плоскими, но я не думал, что это может так сильно не понравиться и вызвать отвращение.
Кстати, давно уже замечаю такую тенденцию, что если в конце сообщения не поставить кучу закрывающих скобок-улыбок или не прилепить какой-нибудь "смищной" смайлик - иронию в тексте почти никто не заметит.
Не хотел тут писать, но сегодня меня одна тема цепанула и пара "бывалых" личностей. Вы не правы в одном: дети и женщины-святое, поэтому такое негативное отношение к Вашим постам. Ирония-иронией, но за словами следить надо:yes:
ЗЫ: тут не все идеалы, но мнение большинства-решает. Не со всеми согласен во многих темах, как и должно быть, но меру перегибания надо знать и уметь признавать свои ошибки (я тоже косячил), тем более тут большинство-взрослые адекватные люди.
Нееееее,друг, я-нитакой, женщины-причем:gigi:
А который? Через раз или каждый третий? Расставляй тогда значки какие-нибудь.
Лулзы надо чаще мыть. А не извлекать где ни попадя и почем зря.
Особенно когда её там нет.