Слингопомешательство

11 октября 2010 года
00
Сегодня днем прогуливаясь по центру города заметил кучную стайку из 10-12 особей молодых мамаш с малолетними детьми, примотанными тряпками к телам в области сисег.
Чо за мода такая? Или это осеннее обострение у овуляшек? Коляски нынче в дефиците или как это вообще? И чо они группами ходят, как гопники в дискотеку? Не поняааатнооо... :confused:
12 октября 2010 года
00
Цитата: L.Flynt
марале както на нг бабы падарили труселя,так эта канина синерылая одела их поверх джинсов и шлялась нескалька чисов па гораду,на такси каталась...к пацанам на щуку хвастаца ездил блеать)))

От оно чо, Маралич!

Цитировать — Сообщение №42
12 октября 2010 года
00
Цитата: TheCtzen
Не пойму.

это не страшно.

Цитировать — Сообщение №43
12 октября 2010 года
00
Цитата: Йолко
Блевать потянуло еще сильнее.

Конструкция слинга позволяет это делать?

Цитировать — Сообщение №44
12 октября 2010 года
00
У слинга есть конструкция?

Цитировать — Сообщение №45
12 октября 2010 года
00
Не пойму, с чего столько баттхерта. Мамы поколения пепси сами себя так называют. Можете погуглить и убедиться в этом сами.

Вы, наверное, хипстер?

Цитировать — Сообщение №46
12 октября 2010 года
00
У слинга есть конструкция?

Ну смотря что считать таковой. Есть с кольцами, есть просто занавеской, есть какие-то ушитые. Есть где ересям разгуляться.

Цитировать — Сообщение №47
12 октября 2010 года
00
Экая хитровы#баная штуковина...занавеска.

Цитировать — Сообщение №48
12 октября 2010 года
00
Цитата: whef

Тебя не подтянули, что ли? Вроде уже полгода, как должен отличать памперс от присыпки ;)

Цитировать — Сообщение №49
12 октября 2010 года
00

а то! если ее достаточно туго скрутить - то и убить можно. с размаху.

Цитировать — Сообщение №50
12 октября 2010 года
00
Цитата: Character
Тебя не подтянули, что ли? Вроде уже полгода, как должен отличать памперс от присыпки ;)

Ну почему же. Регулярно обоссан.

Цитировать — Сообщение №51
12 октября 2010 года
00

да не пались ты,не возьмут тебя уже в армию

Цитировать — Сообщение №52
12 октября 2010 года
00
Цитата: RVS
а то! если ее достаточно туго скрутить - то и убить можно. с размаху.

а в анекдотах об занавеску *** вытирают

Цитировать — Сообщение №53
12 октября 2010 года
00
да не пались ты,не возьмут тебя уже в армию

а в слингеры? в слингеры возьмут?

Цитировать — Сообщение №54
12 октября 2010 года
00
а в слингеры? в слингеры возьмут?

приходи к руси в кружок,за руки держаца

Цитировать — Сообщение №55
12 октября 2010 года
00

:baby:

И просто, чтобы улыбнуло ;)
[youtube]oo7hjdpdr94[/youtube]

Цитировать — Сообщение №56
12 октября 2010 года
00
Цитата:

Сегодня завершается международная неделя «Слингоношения». [SIZE=1](Слинг (англ. sling — перевязь) — перевязь, используемая для переноски ребёнка, одно из древнейших приспособлений для ношения детей. Слинги бывают разных видов, размеров и стилей.) [/SIZE]Новгородские «мамы-кенгуру» приняли в ней участие, проведя флеш-моб акцию. Десять родительниц встретились в центре Великого Новгорода – около универмага «Русь» и, взявшись за руки, создали большой круг, тем самым показывая, как удобно, носить малыша в специальных приспособлениях.
Так, держась за руки, на перевес со своими крохами, они простояли пять минут. - Я с моим малышом хожу на развивающие занятия, но там нет условий, чтобы приезжать на коляске, поэтому слинг для меня спасение, - рассказала корреспонденту ИА «Великий Новгород.ru» Светлана Иришкина - участница слинго-акции. -А так мы пришли - разделись, позанимались – оделись и пошли, малышу тепло и безопасно в обнимку со мной, а мне очень удобно, «голова не болит» - где оставить коляску и как на ней «забраться» по ступенькам– добавила Светлана.
Такие акции сторонницы слингоношения проводят для того, чтобы реабилитировать, немного подпорченную, неинформированными, по их мнению, людьми, репутацию этих приспособлений для детей. - Вслед за скандалами в Америке по поводу слингов, и у нас журналисты и даже врачи стали критиковать слинги, видимо, не видя различий между кенгуру и слингом-рюкзаком.
Слингоношению нужно учиться. Для ребенка это неопасно, -
рассказала консультант по грудному вскармливанию Елена Крикушенко. ЭТО ЛЮБОПЫТНО:На Руси традиционно детей носили дома и на улице в подоле (переднике). Старшие девочки таким образом переносили младших детей на бедре. Поговорка «принесла в подоле» имеет корни именно из этого обычая.

//news.novgorod.ru/news/70247/

Цитировать — Сообщение №57
12 октября 2010 года
00
А давайте лучше про сТРинги? Разница в написании невелика, зато рассуждения и картинки будут намного интереснее... :)

Цитировать — Сообщение №58
12 октября 2010 года
00
Цитата: Const
А давайте лучше про сТРинги? Разница в написании невелика, зато рассуждения и картинки будут намного интереснее... :)

:umnik::type::spy:

Цитировать — Сообщение №59
12 октября 2010 года
00
какие всетаки тонкие ньюансы слингоотношений существуют в нашем обществе

Цитировать — Сообщение №60
12 октября 2010 года
00
Цитата: $corp
какие всетаки тонкие ньюансы слингоотношений существуют в нашем обществе

кстате,если в слинги посадить телачку,можно её без поддержки пирдолить...и пиво при этом пить...или па мабиле разгаваривать....или курить...воопчем низаменимая штука,дааэээ

Цитировать — Сообщение №61
12 октября 2010 года
00
кстате,если в слинги посадить телачку,можно её без поддержки пирдолить...и пиво при этом пить...или па мабиле разгаваривать....или курить...воопчем низаменимая штука,дааэээ

если в слинг посадить телачку, на голову одеть вот такой девайс с пивом

разговривать с помощью блютуз-гарнитуры,
курить с напасов:

то свободными руками, можно раздавать карты в партеечку козла.

Цитировать — Сообщение №62
12 октября 2010 года
00
блеать,да как мы жили то без этой штуки(

Цитировать — Сообщение №63
12 октября 2010 года
00
блеать,да как мы жили то без этой штуки(

без этих штук :umnik:

Цитировать — Сообщение №64
12 октября 2010 года
00
Цитата: Mickey
без этих штук :umnik:

а бабы то у руси и не знают поди о такой многофункциональности?

Цитировать — Сообщение №65
12 октября 2010 года
00
когда ф картишки то перекинемся?

Цитировать — Сообщение №66
12 октября 2010 года
00
Цитата: Mickey

то свободными руками, можно раздавать карты в партеечку козла.

в партеечку козлам

Цитировать — Сообщение №67
12 октября 2010 года
00
Цитата: DalV
:umnik::type::spy:

Владик, ты в стрингах?

Цитировать — Сообщение №68
12 октября 2010 года
00
Блевать потянуло еще сильнее.

Да ну, с чего вдруг? Не умеете вы нормально общаться. Всего доброго.

Цитировать — Сообщение №69
12 октября 2010 года
00
Не умеете вы нормально общаться.

Дооо, а Ваш топикстартовый текст - просто само воплощение вежливости и корректности :D

Цитировать — Сообщение №70
12 октября 2010 года
00
Цитата: COBA
Дооо, а Ваш топикстартовый текст - просто само воплощение вежливости и корректности :D

Кого-то зацепил стиль изложения? Я думал, на этом форуме в другой форме писать не прилично.

Цитировать — Сообщение №71
12 октября 2010 года
00
Цитата:
Я думал, на этом форуме в другой форме писать не прилично.

В общем, обосрать попробовал сразу всех.
Так что пенять на то, как общаются с тобой теперь бессмысленно.

Цитировать — Сообщение №72
12 октября 2010 года
00
В общем, обосрать попробовал сразу всех.
Так что пенять на то, как общаются с тобой теперь бессмысленно.

Просто не стОит каждый мой пост понимать буквально. Тема-то была создана ради извлечения лулзов, а не для соревнования, кто кого красивее подъ*бнет. Не спорю, что кому-то шутки по сабжу могли показаться слишком циничными и плоскими, но я не думал, что это может так сильно не понравиться и вызвать отвращение.
Кстати, давно уже замечаю такую тенденцию, что если в конце сообщения не поставить кучу закрывающих скобок-улыбок или не прилепить какой-нибудь "смищной" смайлик - иронию в тексте почти никто не заметит.

Цитировать — Сообщение №73
12 октября 2010 года
00
Просто не стОит каждый мой пост понимать буквально. Тема-то была создана ради извлечения лулзов, а не для соревнования, кто кого красивее подъ*бнет. Не спорю, что кому-то шутки по сабжу могли показаться слишком циничными и плоскими, но я не думал, что это может так сильно не понравиться и вызвать отвращение.
Кстати, давно уже замечаю такую тенденцию, что если в конце сообщения не поставить кучу закрывающих скобок-улыбок или не прилепить какой-нибудь "смищной" смайлик - иронию в тексте почти никто не заметит.

Не хотел тут писать, но сегодня меня одна тема цепанула и пара "бывалых" личностей. Вы не правы в одном: дети и женщины-святое, поэтому такое негативное отношение к Вашим постам. Ирония-иронией, но за словами следить надо:yes:
ЗЫ: тут не все идеалы, но мнение большинства-решает. Не со всеми согласен во многих темах, как и должно быть, но меру перегибания надо знать и уметь признавать свои ошибки (я тоже косячил), тем более тут большинство-взрослые адекватные люди.

Цитировать — Сообщение №74
12 октября 2010 года
00
тебя ципануло пиво...а дети и женщины тут нипричем...и даже пара "бывалых" личностей...(c) Vodko

Цитировать — Сообщение №75
12 октября 2010 года
00
Цитата: $corp
тебя ципануло пиво...а дети и женщины тут нипричем...и даже пара "бывалых" личностей...(c) Vodko

Нееееее,друг, я-нитакой, женщины-причем:gigi:

Цитировать — Сообщение №76
12 октября 2010 года
00
Просто не стОит каждый мой пост понимать буквально.

А который? Через раз или каждый третий? Расставляй тогда значки какие-нибудь.

Тема-то была создана ради извлечения лулзов

Лулзы надо чаще мыть. А не извлекать где ни попадя и почем зря.

Особенно когда её там нет.

Цитировать — Сообщение №77
13 октября 2010 года
00
гыыыы)))))))))))))))):smoker::helloween:respect::small::eek:

Цитировать — Сообщение №78
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.