неблагодарное занятие ты себе придумала:)
ну всяко лучше чем по кустам на ворошилова ходить)))
кому как:)
а чой-та? Сам же писал, "нольпять коньяку и все пофиг". ;)
По какой области то? Еврейской автономной? А то у нас тут все есть :)
вообще если не чаще раза в месяц, то можно и попросить подвезти. в Деревяницы ЗА тобой, я бы наверное не поехал, а вот еслиб попросил ОТВЕЗТИ домой, то отвез бы. Где найти меня. - знаешь.
Вообще небольшой офф. От моего дома до ближайшей остановки 1.2 км, а до (как правило) нужной 1.6 км. Сам я неоднократно предлагал подвезти и подвозил незнакомых (знакомых наглядно) людей, меня подвозили пару раз (незнакомые, но знакомые наглядно соседи), жену подвозили пару раз.
в общем есть довольно несложные вещи, котоые вроде и просить неудобно, и отказать никак)))
[youtube]-VZ1c0oOLdA&feature=related[/youtube]
хз как там в ЕАО, ОАЭ и ООО, но без десяти 23 час внешнего интернета не было. После 23-х что-то слегка появилось. Да, дома у меня авангард, у других ауди операторов проблем может быть и не было.
У меня бабушка Глюкерья Павловна на Датаком напала.....
Дата тоже не ауди, получается.
он кончился.
Сегодня вы больше не можете голосовать
если уж не могу выразить одобрение посту, буду так, чо...
Вчера вечером всё отвалилось.
Сегодня утром все опять заработало.
У телекома хотя-бы есть круглосуточная служба поддержки. Поддержат если что. Посочуствуют. Выслушают. А то ведь кому ночью позвонишь поплакаться в жилетку? Только оператору №139.
:)
Заработало еще вчера после одиннадцати. А общался я с чудесной дамой с прекрасным номером 131(что-ли?).
У Даты нету техподдержки что-ли? :eek: