Что с аськой?
icq.com тоже не работает.
Это у всех так?
Интернет по этому поводу молчит.
Опять меня обделили?
неблагодарное занятие ты себе придумала:)
ну всяко лучше чем по кустам на ворошилова ходить)))
кому как:)
а чой-та? Сам же писал, "нольпять коньяку и все пофиг". ;)
А тем временем, затейница-судьба подбрасывает мне очередные какашки, чтобы булки не расслаблял.
Вот включаю я интырнет- обана - вижу страницу Авангард. Понятно, кончилось бабло. Я только что приехал с отпуска. Заплаить было некогда.
За окном дощ, на улице плюс 8, тёплая одежда в мешках в гараже. Побитый бобик ехать не может.
Собрал я силу воли в кулак и поехал на тринадцатом в телеком. Приехал к гагаринскому рынку и пешком дошел до телекома. Обратно - в той-же последовательности. Короче проплата услуг прошла под видом подготовки к походу в лес. Замерз как белка в мультике про мамонтов.
В телекоме спрашиваю - когда подключат?
мне дают номер телефона.
Я звоню - говорю - когда подключат?
Мне говорят "Я не могу сказать".
Ну, не можешь, что я поделаю.
Прошло 3 часа.
Я звоню в СТП, по номеру 8(гудок)125 (так мне сказали по номеру 786786, что звонить надо именно 8(гудок)125. Говорю - прошло три часа!
Они говорят - все в порядке, ждите. Оплата зачисляется каждые два часа! :pozor:
Следующим звонком через час я узнал, что задолженности у меня уже нет. И что надо просто перегрузить модем, то есть взять и отключить его от сети.. на... (тут она помялась) двадцать. Нет, тридцать (!!!) минут. Хорошо, я отключил модем, подождал и включил.
Интернета, понятно, нету.
Ну и потом был эпический звонок оператору номер 139.
Оператор сильно удивилась, кто мне наплёл чушь пр отридцать минут. Сказала, что нужно подождать, так как никакой оплаты еще нет. Я сказал, что оплата уже прошла, так мне доложили в предыдущем разговоре. Точно! - сказала оператор, есть (вот мерзавец, не проведёшь). Но, говорит, в одной программе у Вас есть задолженность а в другой - нет. Здесь она начала меня путать.
Я узнал, в точной последовательности:
- что оплата у меня в программах (двух) прошла по-разному
- что задолженность погашена ровно в 8 вечера и интернет включат в 10 вечера (хотя мне было доложено, что погашена гораздо раньше)
- до этого мне надо перезагрузить компьютер и модем
На вопрос, зачем перезагружать компьютер, мне ответили, что не надо задавать тупых вопросов - не хотите, не перегружайте, работать не будет.
- что мой стиль поведения не соответствует запросам оператора и допущение с моей стороны задолженности никак не гармонирует с её моральными устоями. В общем надо вовремя платить, а не звонит потом по службам поддержек и отвлекать юных дев от ожидания алых парусов на скалистом берегу.
В общем, собрав в кучу весь этот бред, я не смог его состыковать правым полушарием, а думать мне было в лом. Поэтому я подошел к компу, разорвал соединение, заново подключился и интернет у меня заработал. Не в 10 вечера, без перезагрузок и прочей шаманской деятельности, которой меня пыталась обучить оператор номер 139. И тогда я понял, что если очень сильно захотеть, то никакой оператор не сможет помешать осуществлению мечты.
И поэтому я снова с Вами.
[COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]КТО СКАЧАЛ ВЕСЬ ТЫРНЕТ?????[/SIZE][/FONT][/COLOR]
По какой области то? Еврейской автономной? А то у нас тут все есть :)
За окном дощ, на улице плюс 8, тёплая одежда в мешках в гараже. Побитый бобик ехать не может.
Собрал я силу воли в кулак и поехал на тринадцатом в телеком. Приехал к гагаринскому рынку и пешком дошел до телекома. Обратно - в той-же последовательности. Короче проплата услуг прошла под видом подготовки к походу в лес. Замерз как белка в мультике про мамонтов.
вообще если не чаще раза в месяц, то можно и попросить подвезти. в Деревяницы ЗА тобой, я бы наверное не поехал, а вот еслиб попросил ОТВЕЗТИ домой, то отвез бы. Где найти меня. - знаешь.
Вообще небольшой офф. От моего дома до ближайшей остановки 1.2 км, а до (как правило) нужной 1.6 км. Сам я неоднократно предлагал подвезти и подвозил незнакомых (знакомых наглядно) людей, меня подвозили пару раз (незнакомые, но знакомые наглядно соседи), жену подвозили пару раз.
в общем есть довольно несложные вещи, котоые вроде и просить неудобно, и отказать никак)))
[youtube]-VZ1c0oOLdA&feature=related[/youtube]
хз как там в ЕАО, ОАЭ и ООО, но без десяти 23 час внешнего интернета не было. После 23-х что-то слегка появилось. Да, дома у меня авангард, у других ауди операторов проблем может быть и не было.
У меня бабушка Глюкерья Павловна на Датаком напала.....
Дата тоже не ауди, получается.
он кончился.
Сегодня вы больше не можете голосовать
если уж не могу выразить одобрение посту, буду так, чо...
Вчера вечером всё отвалилось.
Сегодня утром все опять заработало.
У телекома хотя-бы есть круглосуточная служба поддержки. Поддержат если что. Посочуствуют. Выслушают. А то ведь кому ночью позвонишь поплакаться в жилетку? Только оператору №139.
Сегодня утром все опять заработало.
У телекома хотя-бы есть круглосуточная служба поддержки. Поддержат если что. Посочуствуют. Выслушают. А то ведь кому ночью позвонишь поплакаться в жилетку? Только оператору №139.
:)
Заработало еще вчера после одиннадцати. А общался я с чудесной дамой с прекрасным номером 131(что-ли?).
У Даты нету техподдержки что-ли? :eek: