Возмущает ли вас, когда кто-то из участников движения демонстративно нарушает ПДД?

29 сентября 2010 года
00
Вот тут с районными пацанами разошлись во мнениях. Кого-то раздражает, когда кто-то едет на давно разгоревшийся красный, едет прямо с правого ряда на колмовский мост, объезжает стоящий мост к кольцу Григоровское шоссе-пр.Мира по встречной полосе или поток, стоящий направо к сырковскому переезду и.т.д, а кого-то нет.
Кто-то, видя такой поххх*изм и клажу на всех пытается не пустить или подрезать или еще как-то такого деятеля, а кому-то пох.
Чо думают форумские?
29 сентября 2010 года
00
я думаю про монтажную пену...да...

зы. ещё один пункт- "когда как"

Цитировать — Сообщение №2
29 сентября 2010 года
00
Когда откровенно и специально нарушают - меня бесит. Была б это не очередь из машин, а очередь человеческая - некоторым особо наглым с радостью бы уипал.

Цитировать — Сообщение №3
29 сентября 2010 года
00
не знаю какой пункт ближе. По мере сил стараюсь не пускать, специально догонять, чтобы наказать - не догоняю. Не одобряю - однозначно. Бесит? Вряд ли, считаю себя достаточно выдержанным, чтобы вестись на провокации. Но свой столб или Камаз они встретят.
Перевоспитывать таких людей уже поздно, это надо их мамам-папам предъявлять. Согласен с СуперМодератором - в живой очереди подобным элементам легко и непринуждённо набили бы ипало и положили б в сугроб отдохнуть и подумать.

Цитировать — Сообщение №4
29 сентября 2010 года
00
Проголосовал ввиду особых объстоятельств, а так 2-е:yes:

Цитировать — Сообщение №5
29 сентября 2010 года
00
Цитата: Trokov
не знаю какой пункт ближе. По мере сил стараюсь не пускать, специально догонять, чтобы наказать - не догоняю. Не одобряю - однозначно. Бесит? Вряд ли, считаю себя достаточно выдержанным, чтобы вестись на провокации. Но свой столб или Камаз они встретят.
Перевоспитывать таких людей уже поздно, это надо их мамам-папам предъявлять. Согласен с СуперМодератором - в живой очереди подобным элементам легко и непринуждённо набили бы ипало и положили б в сугроб отдохнуть и подумать.

примерно так же. но подумав долго, отметил 1-й пункт. как то чаще.

Цитировать — Сообщение №6
29 сентября 2010 года
00
пофиг, но карму подпорчу

Цитировать — Сообщение №7
29 сентября 2010 года
00
Вынужденно пункт 1. Ну нету у меня возможности, щёлнув хамло на камеру, или просто, позвонить в доблесную ГИБДД, сообщить номерок, и далее с последствиями для хамчика. Не в Европе живём. Сравнительно маленькие наказания за мелкое хамство, типа манёвра не со своей полосы, не побуждают власти к повсеместному видеоконтролю и мы получаемся на дороге сами за себя.

Цитировать — Сообщение №8
29 сентября 2010 года
00
Rush злыдень!

Цитировать — Сообщение №9
29 сентября 2010 года
00
Цитата: DalV
пофиг, но карму подпорчу

А мне свою машину жалко. Был бы на БТРе, без раздумий бы догнал нарушителя и подпортил его карму, пусть даже там и фаркоп. :)

Цитировать — Сообщение №10
29 сентября 2010 года
00
не раздражают. иногда вызывают удивление, иногда огорчение, иногда оба чувства сразу - как давеча товарисч на ваз 2114 червертым рядом ринулся по нехинской мимо перекрестка с ломоносова, дабы объехать пробку и каким-то неведомым мне чудом разошелся с внедорожником поворачивавшим из третьего ряда на ломоносова - удивлен безрассудностью, огорчен, т.к. обломал шоу.
обычно такие нарушители не мешают.

возмущают и раздражают нарушители скрытые - т.е. те кто нарушает, но уверен в своей правоте, как н/п съезжающие с внутренних рядов колец.
но тут тоже ничего не поделаешь - на обиженных богом обижаться нельзя.

Цитировать — Сообщение №11
29 сентября 2010 года
00
За рулем спокойнее надо быть, тогда все хорошо будет. Очень показательный пример в мск летом видел, когда один обиженный решил рвануть за обидчиком и уепался во впередистоящее авто.

Цитировать — Сообщение №12
29 сентября 2010 года
00
Пункт 2. бесит!! хотя сам не безгрешен :)

Цитировать — Сообщение №13
29 сентября 2010 года
00
Отсутствует пункт "Направляю луч кровавой диареи". Поэтому сунул в №1.

Цитировать — Сообщение №14
29 сентября 2010 года
00
да акуели все...такое ощущение что я последний осталсо кто всех всегда пропускает чо

но мне не впаааадлууууууу...я прапущуууууууууууууууу... :smoker:

блъ куда жолудь праипал...верните дуб...

Цитировать — Сообщение №15
29 сентября 2010 года
00
Думаю высказаться разрешается всем, а не только продвинутым. Вот меня реально бесит любое нарушение ПДД в поле моего зрения. Но что поделать, когда папины дочки на больших дорогих машинах перекрывают тебе дорогу приходится тормозить и тупо пропускать. А когда они же едут на красный на Державина на светофоре мне просто хочется стрелять по колёсам и т.д.

Цитировать — Сообщение №16
29 сентября 2010 года
00
проголосовал за единичку...ну а так 1 или 2, под настроение, 1 - чаще.

Цитировать — Сообщение №17
29 сентября 2010 года
00
лично меня бесят все... и водители, и пешеходы
даже лётчики :smoker: но я лояльна ко всем :)

Цитировать — Сообщение №18
29 сентября 2010 года
00
Цитата: s.lena
Но что поделать, когда папины дочки на больших дорогих машинах перекрывают тебе дорогу

приходиться переипать, а чо ищо?
Вот я ща не могу (много из-за чего), вот в свое время: лет так 5-6 назад искал специально кто нарушит и кому с чистой совестью можно будет е***ть, что б получить страховку за свое безалаберное касячество, от которого никто не пострадал, но не нашел:dezl:
А так бы с радостью, с превеликой:)

Цитировать — Сообщение №19
29 сентября 2010 года
00
Цитата: Дивчина
но я лояльна ко всем :)

говоря по русски...покуй...

Цитировать — Сообщение №20
29 сентября 2010 года
00
Цитата: $corp
говоря по русски...покуй...

такие сами поймают за хвост свою "удачу", я так надеюсь, чо:)

Цитировать — Сообщение №21
29 сентября 2010 года
00
Меня уже давно вообще ничего не возмущает.
Бесперспективно.

Если есть возможность отреагировать действием - реагирую. Если нет - кладу.

Цитировать — Сообщение №22
29 сентября 2010 года
00
Цитата: Йолко
Меня уже давно вообще ничего не возмущает.

даже новый год ?

Цитировать — Сообщение №23
29 сентября 2010 года
00
А что делать тем, кто демонстративно нарушает ПДД? Почему нет пункта для них? Я в возмущении.

Цитировать — Сообщение №24
29 сентября 2010 года
00
Бесит, просто не знаю что с собой делать.... Оружие мне явно в руки нельзя давать, убью нафиг кого нибудь. Сегодня олигофрен на красной октавии поехал объезжать пробку из 20 машин по Чудовской на С.Петербургскую у Кея... Ну все стоят как люди, терпеливо ждут, очередь движется достаточно бодро, у нафига это нужно делать то?... И ведь уехал внаглую по встречке всех подрезав...

Цитировать — Сообщение №25
29 сентября 2010 года
00

Цитировать — Сообщение №26
29 сентября 2010 года
00
Ребята, ситуация бывает очень разной, бывает что автобус отходит от вокзала и надо пассажира воремя доставить, а то в питер на самолет не успевает, бывает сын в школе глаз поранил и срочно надо лететь к нему, да мало ли бывает жизненных ситуаций,
я например всегда, именно всегда уступаю ребятам с гордской/обласной администрации, водителям автобусов. вот только таксистов немного недолюбливаю за наглость.
Сам когда некуда не спешу всегда "тошнюсь" в "калейке", но очень редко устраиваюсь в левый ряд на мост А. Невского со стороны Федоровского Ручья, так и не понимаю , ну нах@ра повесили движение по полосам с правого ряда только направо, когда на мосту и так 2 ряда, а с большой московкой все равно ни кто на стрелку не поворачивает, ждут красного.

В общем, стараюсь пропускать "как вы пишите наглым", но бывает вспыхиваю в порывах ярости и сожаления отсутствия бульзозерного плуга впереди машины :-)
ЗЫ
Очень понравилось манера вождения белорусов, многие там ездят строго по правилам, но если кто то хочет обогнать с выездом на встречку(с превышением скорости и пересечением разметки), то впередиидущий всегда съедет в сторону обочины и встречка прижмется к обочине, и можно свободно пролетать между ними, что нельзя сказать о русском водителе (он как хахол- вредный), тот никогда не уйдет ближе к обочине, он еще когда начнешь обгонять еще и скорость начнет прибавлять (даже за собой иногда замечал этот инстинкт)

Цитировать — Сообщение №27
29 сентября 2010 года
00
Автобусъ зря сюда приплел, им моложняк.

Цитировать — Сообщение №28
29 сентября 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
... им моложняк.

:D

Цитировать — Сообщение №29
29 сентября 2010 года
00
1.слегка раздражают нарушалы рядности и непоказывания поворотников.
2. нарушителей а-ля выехать со второстепенной едва ли не в твою бочину (ттт) злобно обсигналиваю, моментально успокаиваюсь, еду дальше.
3.начинают раздражать тормозки. Они ничего не нарушают, они стоят на выезде со второстепенной на главную первыми, и жут пока на главной в зоне видимости не будет машин в обоих направлениях.
4.заметил за собой, - стал чаще *уеть на дорогах, в основном в плане рядности.
4.а. в основном *уею за счет тормозков, т.е. еду в заведомо выигрышном ряду и пользуясь медлительностью какого-нибудь водилы в медленном ряду перестраиваюсь.
4.б. не выходит, - *уею.
5.адово моё возмущение вызывало водил 5-7 которые реально ставили под угрозу мою/мрих пассажиров жизнь(ттт)

Цитировать — Сообщение №30
30 сентября 2010 года
00
Цитата: Spawn

:D

Нет, не много:)
Кто из форумских видел мое движение, тот докажет.
ИМХО, я пропущу автобус лучше с 1-50-ю пассажирами, чем о3,14даревший таксоматор:)
Сегодня столкнулся на сырковском виадуке с Рено Меган с наклейкой новгород.ру, не таксо, номер на 4, он видел мои маневры и как меня 9-тка не хотела пускать, хотя я ОООООООООООчень спешил я, не в угоду своему желанию, а по обстоятельствам от меня не зависящим, показывая свои маневры знаками поворота, ибо привычка, получалось ип"я"сь из ряда в ряд, ну да ладно, благо в пробках за сегодня пропустил машин второстепенных как минимум 10:)
ЗЫ: опечатки только сейчас в том посте посмотрел, т.к. писал со смарта сидя в тачке на стоянке:yes:

Цитировать — Сообщение №31
30 сентября 2010 года
00
пох. вообще.....,но если меня каким-то боком заденут,могу и обидеться.:smoker:

Цитировать — Сообщение №32
30 сентября 2010 года
00
upd.....

Цитировать — Сообщение №33
30 сентября 2010 года
00
Я не злыдень, я арегенал ! На самом деле п.1 :)

Цитировать — Сообщение №34
30 сентября 2010 года
00
главное чтоб музыка пела красиво в авто, тогда на всех прибор. а вообще сочувствую злостным нарушителям, не важно накажут или нет.

Цитировать — Сообщение №35
30 сентября 2010 года
00
У меня своя судьба, у нарушителя своя...

Цитировать — Сообщение №36
30 сентября 2010 года
00
Еще очень напрягают товарищи, пропускающие всяких орлов лезущих внагляк! Например на перекрестке на центральный мост со стороны ленина, с левого ряда.

Цитировать — Сообщение №37
30 сентября 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
Нет, не много:)
Кто из форумских видел мое движение, тот докажет.
ИМХО, я пропущу автобус лучше с 1-50-ю пассажирами, чем о3,14даревший таксоматор:)
Сегодня столкнулся на сырковском виадуке с Рено Меган с наклейкой новгород.ру, не таксо, номер на 4, он видел мои маневры и как меня 9-тка не хотела пускать, хотя я ОООООООООООчень спешил я, не в угоду своему желанию, а по обстоятельствам от меня не зависящим, показывая свои маневры знаками поворота, ибо привычка, получалось ип"я"сь из ряда в ряд, ну да ладно, благо в пробках за сегодня пропустил машин второстепенных как минимум 10:)
ЗЫ: опечатки только сейчас в том посте посмотрел, т.к. писал со смарта сидя в тачке на стоянке:yes:

Неее, ты не правильно понял. Я против твоего поста как раз ничего не имею. Просто очепятка прикольная вышла.... Сори, есичо....

Цитировать — Сообщение №38
30 сентября 2010 года
00
мне вааще всё пофиг

Цитировать — Сообщение №39
30 сентября 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
главное чтоб музыка пела красиво в авто, тогда на всех прибор. а вообще сочувствую злостным нарушителям, не важно накажут или нет.

Сегодня вы больше не можете голосовать

Цитировать — Сообщение №40
30 сентября 2010 года
00
нарушать ПДД - плохо. Я в основном скорость превышаю, каюсь

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.