Возмущает ли вас, когда кто-то из участников движения демонстративно нарушает ПДД?
Кто-то, видя такой поххх*изм и клажу на всех пытается не пустить или подрезать или еще как-то такого деятеля, а кому-то пох.
Чо думают форумские?
примерно так же. но подумав долго, отметил 1-й пункт. как то чаще.
А мне свою машину жалко. Был бы на БТРе, без раздумий бы догнал нарушителя и подпортил его карму, пусть даже там и фаркоп. :)
приходиться переипать, а чо ищо?
Вот я ща не могу (много из-за чего), вот в свое время: лет так 5-6 назад искал специально кто нарушит и кому с чистой совестью можно будет е***ть, что б получить страховку за свое безалаберное касячество, от которого никто не пострадал, но не нашел:dezl:
А так бы с радостью, с превеликой:)
такие сами поймают за хвост свою "удачу", я так надеюсь, чо:)
Нет, не много:)
Кто из форумских видел мое движение, тот докажет.
ИМХО, я пропущу автобус лучше с 1-50-ю пассажирами, чем о3,14даревший таксоматор:)
Сегодня столкнулся на сырковском виадуке с Рено Меган с наклейкой новгород.ру, не таксо, номер на 4, он видел мои маневры и как меня 9-тка не хотела пускать, хотя я ОООООООООООчень спешил я, не в угоду своему желанию, а по обстоятельствам от меня не зависящим, показывая свои маневры знаками поворота, ибо привычка, получалось ип"я"сь из ряда в ряд, ну да ладно, благо в пробках за сегодня пропустил машин второстепенных как минимум 10:)
ЗЫ: опечатки только сейчас в том посте посмотрел, т.к. писал со смарта сидя в тачке на стоянке:yes:
Неее, ты не правильно понял. Я против твоего поста как раз ничего не имею. Просто очепятка прикольная вышла.... Сори, есичо....
Сегодня вы больше не можете голосовать