Досмотр на улице,в транспорте.

21 сентября 2010 года
00
Вот недавно из Москау-сити вернулся,ехал в метро на переходе тормознули милиционеры,-предъявите документы!
предъявил.
-откройте сумочку!
открыл.
пошарились они в ней немного,отпустили.....
Остался неприятный осадок..какого куя спрашивается ,копались в моих вещах и почему я это позволил!
что делать в таких ситуациях?
23 сентября 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1
канешна что?
вы тут так мило беседуите, я тоже хочу,чо

щаз за флуд мне ещё одно пердуперждение выпишут...и...тут всё строго!

Цитировать — Сообщение №122
23 сентября 2010 года
00
Цитата: Tyson_Mike
щаз за флуд мне ещё одно пердуперждение выпишут...и...тут всё строго!

что за флуд? где?
у нас из любого топика могут чпоковетку сделать на раз-два

Цитировать — Сообщение №123
23 сентября 2010 года
00
у нас из любого топика могут чпоковетку сделать на раз-два

:))))
Рыбак умчался на рыбную ловлю. Интересно, а у него охот. билет есть?

Цитировать — Сообщение №124
23 сентября 2010 года
00

ты его на охоту пригласить что-ли хочешь?

Цитировать — Сообщение №125
23 сентября 2010 года
00
Цитата: Вадим37
он то плакал то смеялся
то щетинился как ёж
он над нами издевался
ну сумашедший, что возьмёшь.

однако проблемы у тебя с головой оказывается гораздо больше чем казалось в начале...
и они явно прогрессируют... "надо что-то делать!" (с)

да не, не надо. скоро проблемы достигнут своего офигея и зиц-председатель начнёт перебежками, отплёвываясь передвигаться в сторону финской границы...............пусть финны с ним мучаются.

Цитировать — Сообщение №126
23 сентября 2010 года
00
может для тебя это будет слишком сложно но я поясню:
именно ты являешься пособником вымогателей в форме.
нет не потому, что ты попав к ним в руки принял верное решение, отдал эти 150 р. и поехал на свой вокзал.
Не поэтому, а потому, что ты не можешь этого простить себе
и уверяeшь, что они все такие...

как результат некий гипотетический "некто" зачитывает твои грозные филлипики и убеждается, что "они" все такие.
И этот некто поступит так же - ну потому что "они все такие".
Вот под твоим прикрытием эти самые вымогатели в форме и продолжают спокойно действовать - ты их лучший рекламный агент...
понял или не совсем?

+++ Вадим, просто зачётище тебе огромнейший!!!
только вот побоятся люди это осознать и признать!

Цитировать — Сообщение №127
23 сентября 2010 года
00
тут признавать и не нада...либо тебя...либо ты...усе проста как ревальвер чо...

вапрос в том чо в штанах... :D :D :D

Цитировать — Сообщение №128
23 сентября 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
+++ Вадим, просто зачётище тебе огромнейший!!!
только вот побоятся люди это осознать и признать!

Вы не будете возражать, если я вас спущу немного на землю.
Вот у америкосов тоже достаточно кинофильмов, в которых рисуется неприглядный облик какого-нибудь заштатного городишки, где какой-нибудь местный тельман акопыч подмял под себя полицию и власть, а потом появлятся рыцарь на белом форде-пикап, становится шерифом и всем даёт звезду понюхать. Это пропаганда чего?
Вот ты являешься госслужащим (или муниципальным, если охота вдаваться в тонкости), ты проголосовал (к примеру) за поднятие волны по григоровскому виадуку, это как согласуется? Неужели ты не понимаешь, что проще бывает промолчать, дать 150 рублей менту, сделать вид, что тебя это не касается и так далее (по любым момтивам) является осознанием, что тварью дрожащей быть проще, чем плыть против течения? И ты этому апплодируешь?

Цитировать — Сообщение №129
23 сентября 2010 года
00
Характер хва пипи...када уже виадук чпокнем и рейтузнигов...я жеж готов чо...и еще челавег 100...так и будем рассуждать ? или всетаки начнем а ?

месяц прошел...будь мужиком-юристом, блъ !!!

[ATTACH]42866[/ATTACH]

Цитировать — Сообщение №130
23 сентября 2010 года
00
Цитата: $corp
Характер хва пипи...када уже виадук чпокнем и рейтузнигов...я жеж готов чо...и еще челавег 100...так и будем рассуждать ? или всетаки начнем а ?

месяц прошел...будь мужиком-юристом, блъ !!!

[ATTACH]42866[/ATTACH]

Ты когда-нибудь тыкал палкой в муниципального (государственного) чинушу? Я сейчас на перепутье, по контракту работы должны быть выполнены до 1 ноября. До 1 ноября рейтузники могут лепить горбатого на виадуке, об этом и будет ответ чинуш любого уровня. Типа не готово ещё, чего сыктымите?
Но наверное предварительный залп дадим. Там ещё на демократоре нельзя муниципалам напейсать, только регионалам, а нам это не надь. Переписываюсь ;)
(это к вопросу о 10 причинах чтоб не сделать)

ЗЫ. Кстате, я не юрист, ежели чо ;)

Цитировать — Сообщение №131
23 сентября 2010 года
00
американский кинематограф это совсем другая история...

кстати американцы таки не любят свою полицию.
угадайте с 1-го раза кого они не любят больше всех?
правильно тех с кем приходится общаться большинству - State Troopers - то бишь местное ГИБДД.
Хотя те и взяток не берут на дороге и если чо могут даже снисхождение проявить -
вместо сразу штрафа отправить дело на рассмотрение в суд...

З.Ы. про "лучших из лучших" - это меня Вивочка повеселила... :)

Цитировать — Сообщение №132
24 сентября 2010 года
00

правильно тех с кем приходится общаться большинству - State Troopers - то бишь местное ГИБДД.
Хотя те и взяток не берут на дороге и если чо могут даже снисхождение проявить -

У нас чуть-чуть другой реальный расклад. Если бы друзья с твоей бывшей родины сидели бы в нете - главными уродами были бы ППС. Среднестатистический гражданин РФ с ними сталкивается редко (но метко), а гаишники не в пример более приятные ребята. Хотя бы по причине предписанности решать вопросы на месте, а не тащить в околоток "для установления личности".

Цитировать — Сообщение №133
24 сентября 2010 года
00

Мляяя...да я тебя вообще уже давно всерьёз не воспринимаю. Ты тут торчишь часами - вот что меня озадачивает. На кой? Ты даже в России не жил, не то что в Новгороде. Да и по времени снова нестыковка. Кто ты? Что ты? Х@й тебя проссыт.
Америку б@дь он нам показывает. Михаил Таратута, бл@дь.
Первая попавшаяся ссылка нам советует:

Цитата:
сли за Вами едет полицейская машина или полицейский-мотоциклист с включенными "мигалками", немедленно включите сигнал поворота и уступите дорогу. Если полицейский не обгоняет Вас, а следует за Вами, вы должны остановиться так, чтобы не мешать движению. Не торопитесь и не создавайте аварийную ситуацию резкой остановкой - снижение скорости и включенный сигнал поворота говорят полицейскому, что вы его поняли и готовы подчиниться. Если Вас остановил полицейский, ни в коем случае не выходите из машины, он сам к Вам подойдет. Желательно не делать резких движений и держать руки на руле или на коленях, чтобы полицейский, приближаясь к машине, мог их видеть. Вас попросят предъявить водительское удостоверение и контракт на аренду машины, не следует доставать их до того, как полицейский подойдет к машине, и будет видеть Ваши руки.

Обычно полицейские в США довольно доброжелательно относятся к иностранцам-водителям, конечно, если они трезвы и не совершили явно намеренное нарушение. Как правило, все заканчивается внушением и пожеланием счастливого пути. Помните, что серьезными нарушениями правил являются, прежде всего:

превышение скорости;
проезд на красный сигнал светофора;
несоблюдение знака "STOP";
если Вы не уступили дорогу полиции или машине "скорой помощи";
если Вы проехали мимо школьного автобуса в тот момент, когда из него выходят или в него садятся дети.
Также нужно помнить, что во многих штатах наличие в салоне автомобиля открытой бутылки спиртного или банки пива может послужить основанием для проведения теста на уровень алкоголя в крови. Ни в коем случае не пытайтесь спорить с полицейским, а тем более предложить ему деньги или любой подарок, даже самый невинный сувенир. Это может окончиться наручниками.

Если полицейский выпишет Вам штраф, его придется оплатить, иначе Вы не только не сможете никогда более арендовать машину в США, но может сложиться ситуация, когда при следующем визите в эту страну Вас "вычислят", и тогда Вас ждут гораздо более высокий штраф и серьезные неприятности. Дорожные штрафы должны быть оспорены в суде или оплачены в течение 15 дней со дня происшествия. [COLOR="Red"]Не пытайтесь оплатить штраф на месте, полицейский может Вас неправильно понять...[/COLOR] Если Вы увидели позади себя машину "скорой помощи" с включенными "мигалками" и звуковым сигналом, Вы должны снизить скорость, и если Вы не мешаете движению "скорой помощи", остановиться на том месте, где Вы находитесь. Возобновить движение можно только после того, как машина "скорой помощи" проедет мимо или обгонит Вас. Поступать так следует и в том случае, когда "скорая помощь" едет по встречной полосе движения.

Увидев впереди себя или даже на другой стороне улицы школьный автобус с мигающими габаритными огнями, Вы должны снизить скорость и остановиться, не доезжая до автобуса. Продолжить движение можно только после того, как водитель автобуса выключит мигающие огни и начнет движение.

То, что выделено красным, в России в принципе невозможно. Он всегда поймёт правильно и все довольны.

Цитата: Character
Хотя бы по причине предписанности решать вопросы на месте, а не тащить в околоток "для установления личности".

Для этого у них есть полицейское машинко.

Цитировать — Сообщение №134
24 сентября 2010 года
00
Для этого у них есть полицейское машинко.

Виво, у ППС тоже до твоей матери много машинок. Стандартные "бобики", всевозможные жедули и прочие цементовозы. Вот только составление протоколов и определение личности у них происходит по регламенту в отделении милиции, где тебя выпотрошат, посадят в обезъянник и будут тупить (в лучшем случае).

ЗЫ. Вадим, это местная сумасшедшая, ты не рефлексируй, я тоже с ней только после 0,5 разговариваю ;)

Цитировать — Сообщение №135
24 сентября 2010 года
00
Виво, у ППС тоже до твоей матери много машинок. Стандартные "бобики", всевозможные жедули и прочие цементовозы. Вот только составление протоколов и определение личности у них происходит по регламенту в отделении милиции, где тебя выпотрошат, посадят в обезъянник и будут тупить (в лучшем случае).

ЗЫ. Вадим, это [COLOR="Red"]местная[/COLOR] сумасшедшая, ты не рефлексируй, я тоже с ней только после 0,5 разговариваю ;)

Что касается Вадима37, то он вообще непонятно кто. Я то хоть местная :D
По поводу бобиков и прочего транспарта для несогласных. ДПС тоже могут пригласить особо разбухающих к себе в "кабинет". Такое было, на посту ДПС в Чудово. Потом правда против этих баранов завели уголовное дело, они промышляли бандитизмом. Оборотни в погонах, йопт. Всезнайка, йопт.

Цитата:
В Новгородской области предъявлено обвинение банде сотрудников ГИБДД

В Новгородской области группе сотрудников ГИБДД предъявлено официальное обвинение в получении взяток. В интересах следствия имена и должности обвиняемых пока не сообщаются. Однако известно, что среди обвиняемых есть как офицеры милиции, так и представители рядового состава.
По словам сотрудников правоохранительных органов, в качестве взяток в деле фигурируют действительно крупные суммы денег, сообщает РИА "Новости".
Согласно информации прокуратуры, группа из восьми сотрудников госавтоинспекции и расположенного в новгородском городе Чудово поста весового контроля была задержана 12 мая в результате спецоперации, проведенной региональными управлениями ФСБ и МВД РФ, а также прокуратурой.
Возбуждено уголовное дело по статьям 290, часть 4 (получение взятки), 286, часть 1 (превышение должностных полномочий) и 165, часть 3 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием). Большинство задержанных были взяты под стражу.

В частности моего отца эти пол@бки заковали в наручники, всячески угрожали и ударили. Не известно чем бы это всё закончилось, если бы он не знал "волшебные слова".
П.С. Надеюсь таки ты сопьёшься.

Цитировать — Сообщение №136
24 сентября 2010 года
00
да я и не рефлексую... я забавляюсь. :)

Цитировать — Сообщение №137
24 сентября 2010 года
00
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Если вами заинтересовались оборотни, то требование “предъявить удостоверение” и т.п. их не остановит, они вас всё ровно вас оттерпилят. [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo][/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Если это не оборотни, а обычные менты с обычной проверкой, то требование “предъявить удостоверение” и т.п. их разозлит или вызовет подозрения, появится повод для более пристального внимания к вашей личности, после чего вас оттерпилят уже с соблюдением всех нормативных актов и неукоснительно следуя букве закона.[/COLOR][/FONT]

Цитата: герман
вот чего нагуглил:

Илья Донских дает несколько рекомендаций, как избежать незаконной проверки регистрации, обыска и задержания. А сотрудник МВД, попросивший не называть его имени, развенчивает некоторые юридические мифы......

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]И точные инструкции для подобных случаев – бред полный.[FONT=Verdana]:dn:[/FONT] [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Напоминает очередные потуги затолкать Россию в шаблоны, или очередную попытку понять её умом....[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=#4b0082][/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo] Главное не быть наивным, действовать по ситуации.[/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №138
24 сентября 2010 года
00
Что касается Вадима37, то он вообще непонятно кто. Я то хоть местная :D
По поводу бобиков и прочего транспарта для несогласных. ДПС тоже могут пригласить особо разбухающих к себе в "кабинет". Такое было, на посту ДПС в Чудово. Потом правда против этих баранов завели уголовное дело, они промышляли бандитизмом. Оборотни в погонах, йопт. Всезнайка, йопт.

В частности моего отца эти пол@бки заковали в наручники, всячески угрожали и ударили. Не известно чем бы это всё закончилось, если бы он не знал "волшебные слова".
П.С. Надеюсь таки ты сопьёшься.

1. за какой год новость?
2. у тебя отец дальнобойщик?
короче если это то о чем я думаю, то под замес там попали сотрудники весового контроля. Тем же о ком говоришь ты (рядом пост) за три года так и нешлось что предъявить. они уже давно отпущены, им принесены извинения, они восстановлены в должности. И немаловероятно, "эта страна" еще заплатит им компенсацию.

Всезнайка, йопт.

Цитировать — Сообщение №139
24 сентября 2010 года
00
... Неужели ты не понимаешь, что проще бывает промолчать, дать 150 рублей менту, сделать вид, что тебя это не касается и так далее (по любым момтивам) является осознанием, что тварью дрожащей быть проще, чем плыть против течения? И ты этому апплодируешь?

прекрасно это понимаю! проще да. и заметь не кричу на каждом углу какие все пидорги и как они меня задолбали и тем и этим, потому что САМ давал!
вопрос то в этом и только. я дам тебе взятку, а завтра кричать буду какой ты плохой.
и поэтому плюс тебе воткнул когда ты про подписи речь завёл, потому как официальный "дроч" власти., и чем больше такого рода дроча будет тем лучше(моё мнение) и результативнее будет, чем возгласы: гаи плохие, власть плохая...

... И ты этому апплодируешь?

я аплодирую Вадиму, за то что человек понимает за что на "власть" гнать и за что "гнать" на народ.

Цитировать — Сообщение №140
24 сентября 2010 года
00
Цитата: Mickey
1. за какой год новость?

Новость не новая.

2. у тебя отец дальнобойщик?

Нет

короче если это то о чем я думаю, то под замес там попали сотрудники весового контроля. Тем же о ком говоришь ты (рядом пост) за три года так и нешлось что предъявить. они уже давно отпущены, им принесены извинения, они восстановлены в должности. И немаловероятно, "эта страна" еще заплатит им компенсацию.

Всезнайка, йопт.

Не знаю, чем там это всё закончилось, но если так как ты говоришь - то это весьма куёво. Сути дела, это не меняет. Сняли с них обвинения или нет. Эта история случилась с моим родственником - это я знаю точно. Кого и как и где ещё п*здят - это науке не известно, что само по себе фактов оп*здюления не убавляет. В том же самом вытрезвителе 100% тишь да гладь, божья благодать. Только почему-то никто не сомневается, что там оп*здюляют и отнимают ценные вещи и деньги.
П.С. Дениса Евсюкова, я думаю тоже уже давно отпустили. Хотя нам (хомячкам) сказали, что он был осуждён и посажен.

Цитировать — Сообщение №141
24 сентября 2010 года
00
Микей, ты похоже как был блаженный, так им и останешься. Мало тебе люлей охранники вкатили? :D
А "прекрасные" гибдд-шники, которые обокрали потерпевшего в аварии? В Юрьево вроде это было. Пока тот в отключке лежал, обшерстили его. Как правильно заметил высокообразованный и интеллектуально подкованный Character, они дела решают на месте :D

Цитировать — Сообщение №142
24 сентября 2010 года
00
Из чужого рыбацкого опыта :D
А я только на охоту.

Это как у грузин "Охота -это когда тебе охота и мне охота??????":) там легче чипилис подхватить))))))))

Цитировать — Сообщение №143
24 сентября 2010 года
00
Микей, ты похоже как был блаженный, так им и останешься. Мало тебе люлей охранники вкатили? :D
А "прекрасные" гибдд-шники, которые обокрали потерпевшего в аварии? В Юрьево вроде это было. Пока тот в отключке лежал, обшерстили его. Как правильно заметил высокообразованный и интеллектуально подкованный Character, они дела решают на месте :D

нащет люлей, так я думаю каждому приходилось получать хотя бы раз в жизню. Взять хотя бы твоего родителя :D
Про то что гайцы в большинстве своем уроды, я и не отрицал. Однако то что ты говорила (не про оца, а про "бандитизм") называется "клевета". За три года (!!!) следствия у обвинительной стороны не нашлось ни одного факта, за который можно было бы посадить. Может плохо старались?
Ну и дело третье, интересно, что такого вытворял на посту твой отец, что его приковали наручниками и дали люлей? Уж наверное не 60 ехал и просто документы показал ;)

Цитировать — Сообщение №144
24 сентября 2010 года
00

для любительской рыбалки он не нужен

Цитировать — Сообщение №145
24 сентября 2010 года
00
нащет люлей, так я думаю каждому приходилось получать хотя бы раз в жизню. Взять хотя бы твоего родителя :D

Папенька мой - человек немолодой. Всякое за жизнь повидал я думаю. При случае и сам люлей может выписать :D

Про то что гайцы в большинстве своем уроды, я и не отрицал. Однако то что ты говорила (не про оца, а про "бандитизм") называется "клевета". За три года (!!!) следствия у обвинительной стороны не нашлось ни одного факта, за который можно было бы посадить. Может плохо старались?
Ну и дело третье, интересно, что такого вытворял на посту твой отец, что его приковали наручниками и дали люлей? Уж наверное не 60 ехал и просто документы показал ;)

Следствие не нашло доказательств, возможно потому, что не было потерпевших. Это моя такая версия. Им всегда нужны заявления. И что-то мне подсказывает, что желающих заявить не нашлось. Но это не значит, что они на самом деле такие "былые и пушистые".
Ничего он не делал. Он даже за рулём не сидел :D Не был пьян, не буянил. Всё что тебе могу сказать.
Ну например сотрудников ГИБДД, может вывести из себя ответ на их "простодушный" вопрос: где вы работает? Сколько зарабатываете? Например.
Хотя как это его вообще *бёт?

Цитата: bogomerzkiy
для любительской рыбалки он не нужен

А чем любительская от нелюбительской отличается? Сетями и бреднями вроде и с билетом ловить нельзя.

Цитировать — Сообщение №146
24 сентября 2010 года
00

А чем любительская от нелюбительской отличается? Сетями и бреднями вроде и с билетом ловить нельзя.

я такой ху*ней не занимаюсь, ну раз про билет спрашиваешь должна знать))))

Цитировать — Сообщение №147
24 сентября 2010 года
00
я такой ху*ней не занимаюсь, ))))

а я ваще не рыбаг

Цитировать — Сообщение №148
24 сентября 2010 года
00
а я ваще не рыбаг

это ты зря

Цитировать — Сообщение №149
24 сентября 2010 года
00
я такой ху*ней не занимаюсь, ну раз про билет спрашиваешь должна знать))))

А я вот не знаю! Профессионалы наверное сетями ловят? Для этого наверное не билет нужен, а какое-нить разрешение. Я знаю тока, что дальше 2 км от берега в Ильмени ловить нельзя. Просто поинтересовалась.

Цитировать — Сообщение №150
24 сентября 2010 года
00
А я вот не знаю! Профессионалы наверное сетями ловят? Для этого наверное не билет нужен, а какое-нить разрешение. Я знаю тока, что дальше 2 км от берега в Ильмени ловить нельзя. Просто поинтересовалась.

вот как то ты на охоту ездишь и про рыбалку не знаешь, как так то?

Цитировать — Сообщение №151
24 сентября 2010 года
00
а я ваще не рыбаг

Как выразилась одна знакомая женщина о своём муже, который очень любит подлёдный лов: вот и сидят, др@чат целый день. А ведь похоже! :D

Цитировать — Сообщение №152
24 сентября 2010 года
00
Как выразилась одна знакомая женщина о своём муже, который очень любит подлёдный лов: вот и сидят, др@чат целый день. А ведь похоже! :D

так просто они не вкурсе что ещё можно и жерлицу поставить и не дротить

Цитировать — Сообщение №153
24 сентября 2010 года
00
так просто они не вкурсе что ещё можно и жерлицу поставить и не дротить

Думаю в курсе.
А почему я должна знать? Ты знаешь, чем профессионал от непрофессионала отличается?

Цитировать — Сообщение №154
24 сентября 2010 года
00
Думаю в курсе.
А почему я должна знать? Ты знаешь, чем профессионал от непрофессионала отличается?

в чём?

Цитировать — Сообщение №155
24 сентября 2010 года
00
в чём?

Нет, это я спрашиваю ЧЕМ?

Цитировать — Сообщение №156
24 сентября 2010 года
00
это ты зря

я вотку так просто пью, чо...

Цитировать — Сообщение №157
24 сентября 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
я аплодирую Вадиму, за то что человек понимает за что на "власть" гнать и за что "гнать" на народ.

Я хрен его знает. Вадим37, здесь ранее другие песни пел. Вот о том, что его ребёнок траванулся в лагере или в школе, не помню, и это типа норма. Все промолчали и он промолчал. Я тогда ему сказала что-то вроде: совок в вас крепок.
Короче, по моим наблюдениям, этот вадим, часто сам себе противоречит. То он готов сражаться с несправедливостью и отстаивать своё, то он вполне себе готов проглотить какую-нить горькую пилюльку. А чего стоит его фраза о том, что в Новгороде НИКОГДА не будет Макдонолса? Экий ресторан - планета Голливуд!!! :D
Короче, для меня это какая-то туманная субстанция.

Цитировать — Сообщение №158
24 сентября 2010 года
00
Вот о том, что его ребёнок траванулся в лагере или в школе, не помню

Вифачка... ты ничего не попутала? этого даже я не помню... :lol:
поскольку ребёнок не травился ни в школе ни в лагере...

з.ы. а у тебя всё с пересчётом времени задачка никак не сходится? да-а-а высшая математика - это серьёзно... уже 3 года...

Цитировать — Сообщение №159
24 сентября 2010 года
00
Я хрен его знает. Вадим37, здесь ранее другие песни пел. Вот о том, что его ребёнок траванулся в лагере или в школе, не помню, и это типа норма. Все промолчали и он промолчал. Я тогда ему сказала что-то вроде: совок в вас крепок.
Короче, по моим наблюдениям, этот вадим, часто сам себе противоречит. То он готов сражаться с несправедливостью и отстаивать своё, то он вполне себе готов проглотить какую-нить горькую пилюльку. А чего стоит его фраза о том, что в Новгороде НИКОГДА не будет Макдонолса? Экий ресторан - планета Голливуд!!! :D
Короче, для меня это какая-то туманная субстанция.

про Мак вроде ты пела пестни, не?

Цитировать — Сообщение №160
24 сентября 2010 года
00
Вифачка... ты ничего не попутала? этого даже я не помню... :lol:
поскольку ребёнок не травился ни в школе ни в лагере...

з.ы. а у тебя всё с пересчётом времени задачка никак не сходится? да-а-а высшая математика - это серьёзно... уже 3 года...

"Зелёный приехал с олимпиады."
Нет, у меня не сходится. И похоже уже никогда не сойдётся. Я кстати могу понять ночные работы (как ты уже писал), но тогда это вступает в противоречие с тем, что у вас есть на этот случай рабы-индусы.

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.