Досмотр на улице,в транспорте.
предъявил.
-откройте сумочку!
открыл.
пошарились они в ней немного,отпустили.....
Остался неприятный осадок..какого куя спрашивается ,копались в моих вещах и почему я это позволил!
что делать в таких ситуациях?
щаз за флуд мне ещё одно пердуперждение выпишут...и...тут всё строго!
что за флуд? где?
у нас из любого топика могут чпоковетку сделать на раз-два
:))))
Рыбак умчался на рыбную ловлю. Интересно, а у него охот. билет есть?
ты его на охоту пригласить что-ли хочешь?
да не, не надо. скоро проблемы достигнут своего офигея и зиц-председатель начнёт перебежками, отплёвываясь передвигаться в сторону финской границы...............пусть финны с ним мучаются.
+++ Вадим, просто зачётище тебе огромнейший!!!
только вот побоятся люди это осознать и признать!
Вы не будете возражать, если я вас спущу немного на землю.
Вот у америкосов тоже достаточно кинофильмов, в которых рисуется неприглядный облик какого-нибудь заштатного городишки, где какой-нибудь местный тельман акопыч подмял под себя полицию и власть, а потом появлятся рыцарь на белом форде-пикап, становится шерифом и всем даёт звезду понюхать. Это пропаганда чего?
Вот ты являешься госслужащим (или муниципальным, если охота вдаваться в тонкости), ты проголосовал (к примеру) за поднятие волны по григоровскому виадуку, это как согласуется? Неужели ты не понимаешь, что проще бывает промолчать, дать 150 рублей менту, сделать вид, что тебя это не касается и так далее (по любым момтивам) является осознанием, что тварью дрожащей быть проще, чем плыть против течения? И ты этому апплодируешь?
Ты когда-нибудь тыкал палкой в муниципального (государственного) чинушу? Я сейчас на перепутье, по контракту работы должны быть выполнены до 1 ноября. До 1 ноября рейтузники могут лепить горбатого на виадуке, об этом и будет ответ чинуш любого уровня. Типа не готово ещё, чего сыктымите?
Но наверное предварительный залп дадим. Там ещё на демократоре нельзя муниципалам напейсать, только регионалам, а нам это не надь. Переписываюсь ;)
(это к вопросу о 10 причинах чтоб не сделать)
ЗЫ. Кстате, я не юрист, ежели чо ;)
У нас чуть-чуть другой реальный расклад. Если бы друзья с твоей бывшей родины сидели бы в нете - главными уродами были бы ППС. Среднестатистический гражданин РФ с ними сталкивается редко (но метко), а гаишники не в пример более приятные ребята. Хотя бы по причине предписанности решать вопросы на месте, а не тащить в околоток "для установления личности".
Мляяя...да я тебя вообще уже давно всерьёз не воспринимаю. Ты тут торчишь часами - вот что меня озадачивает. На кой? Ты даже в России не жил, не то что в Новгороде. Да и по времени снова нестыковка. Кто ты? Что ты? Х@й тебя проссыт.
Америку б@дь он нам показывает. Михаил Таратута, бл@дь.
Первая попавшаяся ссылка нам советует:
То, что выделено красным, в России в принципе невозможно. Он всегда поймёт правильно и все довольны.
Для этого у них есть полицейское машинко.
Виво, у ППС тоже до твоей матери много машинок. Стандартные "бобики", всевозможные жедули и прочие цементовозы. Вот только составление протоколов и определение личности у них происходит по регламенту в отделении милиции, где тебя выпотрошат, посадят в обезъянник и будут тупить (в лучшем случае).
ЗЫ. Вадим, это местная сумасшедшая, ты не рефлексируй, я тоже с ней только после 0,5 разговариваю ;)
Что касается Вадима37, то он вообще непонятно кто. Я то хоть местная :D
По поводу бобиков и прочего транспарта для несогласных. ДПС тоже могут пригласить особо разбухающих к себе в "кабинет". Такое было, на посту ДПС в Чудово. Потом правда против этих баранов завели уголовное дело, они промышляли бандитизмом. Оборотни в погонах, йопт. Всезнайка, йопт.
В частности моего отца эти пол@бки заковали в наручники, всячески угрожали и ударили. Не известно чем бы это всё закончилось, если бы он не знал "волшебные слова".
П.С. Надеюсь таки ты сопьёшься.
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]И точные инструкции для подобных случаев – бред полный.[FONT=Verdana]:dn:[/FONT] [/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Напоминает очередные потуги затолкать Россию в шаблоны, или очередную попытку понять её умом....[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=#4b0082][/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo] Главное не быть наивным, действовать по ситуации.[/COLOR][/FONT]
1. за какой год новость?
2. у тебя отец дальнобойщик?
короче если это то о чем я думаю, то под замес там попали сотрудники весового контроля. Тем же о ком говоришь ты (рядом пост) за три года так и нешлось что предъявить. они уже давно отпущены, им принесены извинения, они восстановлены в должности. И немаловероятно, "эта страна" еще заплатит им компенсацию.
Всезнайка, йопт.
прекрасно это понимаю! проще да. и заметь не кричу на каждом углу какие все пидорги и как они меня задолбали и тем и этим, потому что САМ давал!
вопрос то в этом и только. я дам тебе взятку, а завтра кричать буду какой ты плохой.
и поэтому плюс тебе воткнул когда ты про подписи речь завёл, потому как официальный "дроч" власти., и чем больше такого рода дроча будет тем лучше(моё мнение) и результативнее будет, чем возгласы: гаи плохие, власть плохая...
я аплодирую Вадиму, за то что человек понимает за что на "власть" гнать и за что "гнать" на народ.
Новость не новая.
Нет
Не знаю, чем там это всё закончилось, но если так как ты говоришь - то это весьма куёво. Сути дела, это не меняет. Сняли с них обвинения или нет. Эта история случилась с моим родственником - это я знаю точно. Кого и как и где ещё п*здят - это науке не известно, что само по себе фактов оп*здюления не убавляет. В том же самом вытрезвителе 100% тишь да гладь, божья благодать. Только почему-то никто не сомневается, что там оп*здюляют и отнимают ценные вещи и деньги.
П.С. Дениса Евсюкова, я думаю тоже уже давно отпустили. Хотя нам (хомячкам) сказали, что он был осуждён и посажен.
Это как у грузин "Охота -это когда тебе охота и мне охота??????":) там легче чипилис подхватить))))))))
нащет люлей, так я думаю каждому приходилось получать хотя бы раз в жизню. Взять хотя бы твоего родителя :D
Про то что гайцы в большинстве своем уроды, я и не отрицал. Однако то что ты говорила (не про оца, а про "бандитизм") называется "клевета". За три года (!!!) следствия у обвинительной стороны не нашлось ни одного факта, за который можно было бы посадить. Может плохо старались?
Ну и дело третье, интересно, что такого вытворял на посту твой отец, что его приковали наручниками и дали люлей? Уж наверное не 60 ехал и просто документы показал ;)
для любительской рыбалки он не нужен
Папенька мой - человек немолодой. Всякое за жизнь повидал я думаю. При случае и сам люлей может выписать :D
Следствие не нашло доказательств, возможно потому, что не было потерпевших. Это моя такая версия. Им всегда нужны заявления. И что-то мне подсказывает, что желающих заявить не нашлось. Но это не значит, что они на самом деле такие "былые и пушистые".
Ничего он не делал. Он даже за рулём не сидел :D Не был пьян, не буянил. Всё что тебе могу сказать.
Ну например сотрудников ГИБДД, может вывести из себя ответ на их "простодушный" вопрос: где вы работает? Сколько зарабатываете? Например.
Хотя как это его вообще *бёт?
А чем любительская от нелюбительской отличается? Сетями и бреднями вроде и с билетом ловить нельзя.
я такой ху*ней не занимаюсь, ну раз про билет спрашиваешь должна знать))))
А я вот не знаю! Профессионалы наверное сетями ловят? Для этого наверное не билет нужен, а какое-нить разрешение. Я знаю тока, что дальше 2 км от берега в Ильмени ловить нельзя. Просто поинтересовалась.
вот как то ты на охоту ездишь и про рыбалку не знаешь, как так то?
Как выразилась одна знакомая женщина о своём муже, который очень любит подлёдный лов: вот и сидят, др@чат целый день. А ведь похоже! :D
так просто они не вкурсе что ещё можно и жерлицу поставить и не дротить
Думаю в курсе.
А почему я должна знать? Ты знаешь, чем профессионал от непрофессионала отличается?
в чём?
Я хрен его знает. Вадим37, здесь ранее другие песни пел. Вот о том, что его ребёнок траванулся в лагере или в школе, не помню, и это типа норма. Все промолчали и он промолчал. Я тогда ему сказала что-то вроде: совок в вас крепок.
Короче, по моим наблюдениям, этот вадим, часто сам себе противоречит. То он готов сражаться с несправедливостью и отстаивать своё, то он вполне себе готов проглотить какую-нить горькую пилюльку. А чего стоит его фраза о том, что в Новгороде НИКОГДА не будет Макдонолса? Экий ресторан - планета Голливуд!!! :D
Короче, для меня это какая-то туманная субстанция.
Вифачка... ты ничего не попутала? этого даже я не помню... :lol:
поскольку ребёнок не травился ни в школе ни в лагере...
з.ы. а у тебя всё с пересчётом времени задачка никак не сходится? да-а-а высшая математика - это серьёзно... уже 3 года...
про Мак вроде ты пела пестни, не?
"Зелёный приехал с олимпиады."
Нет, у меня не сходится. И похоже уже никогда не сойдётся. Я кстати могу понять ночные работы (как ты уже писал), но тогда это вступает в противоречие с тем, что у вас есть на этот случай рабы-индусы.