Утерян телефон, в такси.
Если вдруг кто знает данного таксиста, писать в ПМ.
первые отмазки таксиста: телефона не видел, Вас не подбирал, в тот день не работал вообще...
Ага, главное что-бы не трансформировался в десептикона...
Значит, в тэгах чистая правда.)))
Ну ещё повезло, что заяву о краже на тебя не написал =)
после таких слов те точно ничо не вернут. еще и гадостей напишут на восстановленую симку с прежним балансом)))
Если вдруг кто знает данного таксиста, писать в ПМ.
хорошо хоть не так :D
Нет, я человек порядочный, а такой фигнёй не занимаюсь. Просто к сожалению конченных отмразей на нашей земле очень много, и ожидать можно всё, что угодно.
Такие вещи надо не забывать, а употреблять на месте =)
зы. тут вспомнилась не давняя история, толи по доброте своей жизненной , толь мобила была девечьей....короче трубу заметил послепарковки своего ТС...мажорный такой самс розовенький ...кароче не айс...вруки взял...он зазванил..н анем высветилось МАМА...думаю отвечу...мама, после маего АЛЕ долго в ся приходило. пока не добавил..." Ваш ребенок потерял телефон", она быстро сообразила, и начила спрашивать ГДЕ?? КАК? и тд. договорились о встречи, она пришла....пять раз спасибо сказала...грит , ЧО С МЕНЕ??...я ей мило ПЫВО!!...спросила мой телефон и до встречи....вечером "у мене зазвонил телефоня, я спрошиваю Кто?? " (с) а там ...ето по телефону. мы Вам пыво принесли..встречайте....вышел , встретил, поломался мол не надо...но пыво взял и домой пошел...не руское в упаковки 4 шт. , вечером самое то....к ужину...после второго глатка я понел что то не так...сомнения мои развеяла надпись..." НОУ алкоголь.." я тогда задумался еще больше не надо делать добро...люди серавно издеваться будут ;))
Лучше импортное ноу алкоголь, чем наше но ванючее и бадяжное.
Лучше импортное ноу алкоголь, чем наше но ванючее и бадяжное.
меня воспитывали иначе;) я согласен, я воспитан высокоинтелектуальной семьи и мне привиты все положительные черты человечества!
зы. тут вспомнилась не давняя история, толи по доброте своей жизненной , толь мобила была девечьей....короче трубу заметил послепарковки своего ТС...мажорный такой самс розовенький ...кароче не айс...вруки взял...он зазванил..н анем высветилось МАМА...думаю отвечу...мама, после маего АЛЕ долго в ся приходило. пока не добавил..." Ваш ребенок потерял телефон", она быстро сообразила, и начила спрашивать ГДЕ?? КАК? и тд. договорились о встречи, она пришла....пять раз спасибо сказала...грит , ЧО С МЕНЕ??...я ей мило ПЫВО!!...спросила мой телефон и до встречи....вечером "у мене зазвонил телефоня, я спрошиваю Кто?? " (с) а там ...ето по телефону. мы Вам пыво принесли..встречайте....вышел , встретил, поломался мол не надо...но пыво взял и домой пошел...не руское в упаковки 4 шт. , вечером самое то....к ужину...после второго глатка я понел что то не так...сомнения мои развеяла надпись..." НОУ алкоголь.." я тогда задумался еще больше не надо делать добро...люди серавно издеваться будут ;))
отличная история)
Я как-то писал, года два назад, в такси телефон потерял, хватился пропажи сразу по приезду, позвонил диспечеру (ГРАЖДАНЕ ПРИУЧАЙТЕСЬ ВСЕГДА ВЫЗЫВАТЬ ТАКСИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПЕРЕД ВАМИ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ЖЕЛАЮЩИХ ВАС ПОДВЕЗТИ:umnik:) и через 15 минут таксер мне привез мобилу. Я отдал ему в благодарность все бабки что у меня были (80 рублей бггг).
А через неделю нашел телефон у Планеты, прям на проезжей части. Тоже самс, тоже розовый, еще и раскладушка... ну я короче сразу вспомнил как ко мне телефон вернулся, и решил тоже помоч людям. Позвонил по записной книжке, узнал адрес владелицы. Приехал к ним домой:umnik: Отдал мобилу тете лкет 45-ти. А она мне, - я грит, понимаю. вы это не бесплатно. Тока у меня денег ща нет, вы завтра вот в том доме в продоволственный магазин зайдите, я там в винно-водочном работаю, я вас премирую. Я грю, ладно мол, тетя, пока. И ушел довольный.
А в винно-водочный я не пошел, нуево накуй)))
дык отож...
никто же не будет писать: "отжал мобилу с легкими телесными. дома посмотрел - г-но, решил вернуть, а они ментов привели, редиски".
еще одно доказательство....добрым нельзя быть....пейте "Озверин"
около ленты нашли с женой паспорт с кучей бумажек, отнесли тетке, которая обьявы вещает, сказали - сообщите всей ленте, что найден. она сообщила - мы ушли. хеппи энда не дождались, поэтому мы джедаи на половину - 1/4 на лицо.
Пришла я домой в слезах-соплях, бабушки как раз в гостях были, стали решать, как бы их карточки поделить, чтоб всем хватало.
И тут звонок в дверь, там бабулька, она тоже в очереди стояла, купила, стала уходить, ей кто то сказал вы обронили карточки, она их не глядя в сумку кинула, а дома уже рассмотрела, что не ее это, а так как на них адреса-фамилии заполнялись, то и понесла их сразу:)
а я кстате так кого-то спас. В ленте стоял, пивас набирал, а рядом пара молодая, тоже то ли отблагодарить, то ли подарок символический выбирали, короче смотрели пиво в наборах блатное. "А может вот это? А может вот это, смари какое оно красивое? А я вот про это рекламу в Максиме видел. О! Не, давай вот такое, отличный набор." Берут, его короче. А я, дичайше извиняясь намекнул им что дело конечно не мое, но если в их планы не входит дарить безалкогольное пиво, то лучше присмотреть что-нибудь другое))) А они говорят, куясе, и правда. Спасибо вам чуваг, мы чуть не опростоволосились)
мож те там жить начать?? ..мож и мнеб тогда праздник улыбнулся )) )и был бы добреееее....к людям ;))
кароче как найдешь мобилу, звони, я сразу в ленту закпаться. Пивас пополам поделим.
Странные люди. Ещё пытаются угрожать :D Я в акуе!
базара нуль....я даж за такие деяния - партию продую ;)
знакомый знакомого нашел портмоне с документами. Позвонил владельцу, забились встретиться у Мегафона на Мира. Чувак доволен, доброе дело сделает, чаевых получит. Угу. Подъезжает машина, выходят четыре мужика, - здравствуйте, это вы? Здравствуйте, это я! Такой звизды ему вломили, прям посреди бело дня. Вчетвером. Мотив мол- типа будешь знать ухарь, как чужие портмоне 3,14здить, и еще у падлы наглости хватает звонить и на бабки расчитывать.
Помог короче людям, да.
ты ее и без деяний продуешь ;)
И такое бывает. Невысокоинтеллектуальные жлобы с одной извилиной, да и та между ягодиц, кули...
Ира, ну прям блокадный Ленинград!!!
я дарт вейдер
Хочешь читать чужие смс? Диас точно знает как это сделать!!!