Утерян телефон, в такси.
Если вдруг кто знает данного таксиста, писать в ПМ.
Ага, главное что-бы не трансформировался в десептикона...
Значит, в тэгах чистая правда.)))
Ну ещё повезло, что заяву о краже на тебя не написал =)
после таких слов те точно ничо не вернут. еще и гадостей напишут на восстановленую симку с прежним балансом)))
хорошо хоть не так :D
Нет, я человек порядочный, а такой фигнёй не занимаюсь. Просто к сожалению конченных отмразей на нашей земле очень много, и ожидать можно всё, что угодно.
Такие вещи надо не забывать, а употреблять на месте =)
меня воспитывали иначе;) я согласен, я воспитан высокоинтелектуальной семьи и мне привиты все положительные черты человечества!
отличная история)
Я как-то писал, года два назад, в такси телефон потерял, хватился пропажи сразу по приезду, позвонил диспечеру (ГРАЖДАНЕ ПРИУЧАЙТЕСЬ ВСЕГДА ВЫЗЫВАТЬ ТАКСИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПЕРЕД ВАМИ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ЖЕЛАЮЩИХ ВАС ПОДВЕЗТИ:umnik:) и через 15 минут таксер мне привез мобилу. Я отдал ему в благодарность все бабки что у меня были (80 рублей бггг).
А через неделю нашел телефон у Планеты, прям на проезжей части. Тоже самс, тоже розовый, еще и раскладушка... ну я короче сразу вспомнил как ко мне телефон вернулся, и решил тоже помоч людям. Позвонил по записной книжке, узнал адрес владелицы. Приехал к ним домой:umnik: Отдал мобилу тете лкет 45-ти. А она мне, - я грит, понимаю. вы это не бесплатно. Тока у меня денег ща нет, вы завтра вот в том доме в продоволственный магазин зайдите, я там в винно-водочном работаю, я вас премирую. Я грю, ладно мол, тетя, пока. И ушел довольный.
А в винно-водочный я не пошел, нуево накуй)))
дык отож...
никто же не будет писать: "отжал мобилу с легкими телесными. дома посмотрел - г-но, решил вернуть, а они ментов привели, редиски".
еще одно доказательство....добрым нельзя быть....пейте "Озверин"
а я кстате так кого-то спас. В ленте стоял, пивас набирал, а рядом пара молодая, тоже то ли отблагодарить, то ли подарок символический выбирали, короче смотрели пиво в наборах блатное. "А может вот это? А может вот это, смари какое оно красивое? А я вот про это рекламу в Максиме видел. О! Не, давай вот такое, отличный набор." Берут, его короче. А я, дичайше извиняясь намекнул им что дело конечно не мое, но если в их планы не входит дарить безалкогольное пиво, то лучше присмотреть что-нибудь другое))) А они говорят, куясе, и правда. Спасибо вам чуваг, мы чуть не опростоволосились)
мож те там жить начать?? ..мож и мнеб тогда праздник улыбнулся )) )и был бы добреееее....к людям ;))
кароче как найдешь мобилу, звони, я сразу в ленту закпаться. Пивас пополам поделим.
базара нуль....я даж за такие деяния - партию продую ;)
ты ее и без деяний продуешь ;)
И такое бывает. Невысокоинтеллектуальные жлобы с одной извилиной, да и та между ягодиц, кули...
Хочешь читать чужие смс? Диас точно знает как это сделать!!!