Почём и чей?
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/09/14/n_1547188.shtml
О как. А мы страдаем!
Вот оно чо.... Скоро всё наладица, ага :D
Ольтермани ещё на полках есть, но я люблю жирнее и ароматнее. У маасдама 45-47% жирности, у финских сыров - 17%.
То, что Онанищенко нашёл ужасающие недостатки в производстве финской молочной промышленности я в курсе. С сумасшедшими сделать ничего нельзя, к сожалению.
Да, я лох
Я не смарел ни чей, ни сколько стоит. В пятерочках бывает фасованый маасдам, в упаковке, а бывает развесной. Так вот я развесной брал. вроде 270 за кг, или что-то типо того.
Спасибо, заеду.
Улыбнуло: Скоро будем воспоминаниями делиться, какой он был на вкус :)
ЗЫ: и ветку заведем, где какие продукты последний раз видели, как летом с вентилятораим :)
в пятницу в Ленте был, французский, по 500 рэ
фкусняка
был, потому что последний купила:)
...Один мой коллега решил побаловать животик чем-нибудь эдаким. Купил сыра, что-то около 11 евриков за 100 грамм, принёс домой, развернул, понюхал, завернул и в помойку. А потом еще и от коллектива люлей огрёб за испорченный воздух. Так тоже бывает....