передний или задний?

20 сентября 2010 года
00
опрос ради интереса личного. кому что больше нравится: передний или задний привод?
не столь важно почему, кому как удобнее?
хоть копейку с девяткой сравниваем, хоть мерс с авуди...
20 сентября 2010 года
00
40% вперед, 60% назад.

Цитировать — Сообщение №2
20 сентября 2010 года
00
Ага, шаг вперед, два шага назад :)
А по существу, передний привод как то поуверенней

Цитировать — Сообщение №3
20 сентября 2010 года
00
Старый боян:
Привод
а) Передний г - непонятно, как из заноса выходить
б) Задний г - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный г - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься

Цитировать — Сообщение №4
20 сентября 2010 года
00
только полноприводный

Цитировать — Сообщение №5
20 сентября 2010 года
00
Плохому танцору яйца водителю привод мешает. Пофиг.

Цитировать — Сообщение №6
20 сентября 2010 года
00
4x4

Цитировать — Сообщение №7
20 сентября 2010 года
00
Цитата: Rush
4x4

Чем 6х6 не устраивает?

Цитировать — Сообщение №8
20 сентября 2010 года
00
лучше 69

Цитировать — Сообщение №9
20 сентября 2010 года
00
Цитата: MobilExpert
лучше 69

жаль по улице запрещено на таком кататься

Цитировать — Сообщение №10
20 сентября 2010 года
00
Цитата: RaVeN123
Старый боян:
Привод
а) Передний г - непонятно, как из заноса выходить
б) Задний г - непонятно, как в занос не попасть
в) Полный г - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься

Истина!
...
Голосую за задний, ибо знаю, что пойду в занос и к этому готовлюсь!
Полный постоянный - самый отстой! Тупо не знаешь, когда этот занос произойдет...обычно как подумаешь "Как же это хорошо, полный привод...бла..бла...бла и...приехал"
Оптимально когда задний, а передний подключаемый, чтобы из всякого говна с места выбраться.

Цитировать — Сообщение №11
20 сентября 2010 года
00
Цитата: RaVeN123
Чем 6х6 не устраивает?

Парковаться нехди.

Цитировать — Сообщение №12
20 сентября 2010 года
00
жаль заднеприводных не такой выбор как передне

Цитировать — Сообщение №13
20 сентября 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
жаль заднеприводных не такой выбор как передне

Офф-90% BMW:D
У них и рекламка креативная была заднего привода "Это естественно?":

по теме: Ездил много на чем, поэтому задний, зимой и летом. :)

Цитировать — Сообщение №14
20 сентября 2010 года
00
задний веселее, передний проще.

Цитировать — Сообщение №15
20 сентября 2010 года
00
Сашо, только полный!

Цитировать — Сообщение №16
20 сентября 2010 года
00
Цитата: Front242
Истина!
...
Голосую за задний, ибо знаю, что пойду в занос и к этому готовлюсь!
Полный постоянный - самый отстой! Тупо не знаешь, когда этот занос произойдет...обычно как подумаешь "Как же это хорошо, полный привод...бла..бла...бла и...приехал"
Оптимально когда задний, а передний подключаемый, чтобы из всякого говна с места выбраться.

за 5 лет езды на полном приводе НИ РАЗУ не занесло! В любую погоду! Вспомни, как зимой не могут тронуться машины с передним или задним приводом со светофора. На полном приводе-такая проблема отсутствует.

Цитировать — Сообщение №17
20 сентября 2010 года
00
Цитата: KOT
Плохому танцору яйца водителю привод мешает. Пофиг.

Поддержу товарища КОТа. Если выбирать скорость перемещения в соответствии с погодно-дорожными условиями, то тип привода монопенисссссуален.
Катался и на том и на другом и зимой и летом, в говнах рулит 4х4.

А вот на Трабантах такого вопроса не возникало, там всего одно колесо тянуло-толкало. :gigi:

Цитата: Rush
Парковаться нехди.

вхат'с зе проблем? Маршрутка 6х6...

если с парковкой ваааааще труба, то вот:

я бы взял...

Цитировать — Сообщение №18
20 сентября 2010 года
00
вообще-то, чтобы отправить машину с полным приводом в занос, надо уж ОЧЕНЬ постараться...специально. И не факт, что получится.

Цитировать — Сообщение №19
20 сентября 2010 года
00
Цитата: maximus
задний веселее, передний проще.

Истина :)

Цитировать — Сообщение №20
20 сентября 2010 года
00
Цитата: saevgeny
за 5 лет езды на полном приводе НИ РАЗУ не занесло! В любую погоду! Вспомни, как зимой не могут тронуться машины с передним или задним приводом со светофора. На полном приводе-такая проблема отсутствует.

Меня за три года заносило дважды..очень неприятно (Субарик Awd)...насчет тронутся с места, как раз и голосую за задний, но с передним подключаемым...
пробовал зимой на автодроме у колмовского моста полный и передний. Передний однозначно быстрее круг проходил, если умеешь им пользоваться.
Да и еще..большие машины как правило заднеприводные, а маленькие передне...собственно это очень правильно имхо...а вот когда на средний класс...типа пассата ставят передний - это очень неприятно...самый тупняк, особенно зимой.

Цитировать — Сообщение №21
20 сентября 2010 года
00
Моя голубая мечта:

Цитировать — Сообщение №22
20 сентября 2010 года
00

стоим с другом на светофоре, я на 15ке он на шеве-ниве, у мну 2й ГОД хакке исполнился, а у него гиславет по-мойму новый, снег не убран. так вот 15-ка намного веселей стартовала

Цитировать — Сообщение №23
20 сентября 2010 года
00
вообще-то, чтобы отправить машину с полным приводом в занос, надо уж ОЧЕНЬ постараться...специально. И не факт, что получится.

на льду с отключенной ЕСП на аутлендере весело круги наматывались.

а уж как весело НИВА на гравии в повороте с траектории улетает - не передать словами.

Цитировать — Сообщение №24
20 сентября 2010 года
00
Эх ви! Какие старты??? Из гомна бы вылети зимой :D Для чего вам машины? Чтобы со светофора всех рвать на ссяные тряпки??? Зимой у нас все мойшины сидели. Шеви нивы, жип широки и многия многия другие. О пузотёрах я вообще молчу.

Цитировать — Сообщение №25
20 сентября 2010 года
00

Не надо стараться..просто этот момент может наступить внезапно, и тогда ни газом не вырулить..ни ручником, ни сбросом газа - вот это и прискорбно!

Цитировать — Сообщение №26
20 сентября 2010 года
00
Цитата: Front242
Не надо стараться..просто этот момент может наступить внезапно, и тогда ни газом не вырулить..ни ручником, ни сбросом газа - вот это и прискорбно!

Было такое. С брацем как-то ехали по Инженерной зимой (давно правда), у него тогда Ауди а8 была, полноприводная. Ничё так на повороте унесло :D Не смотря ни на што!

Цитировать — Сообщение №27
20 сентября 2010 года
00
Цитата: Tyson_Mike
Эх ви! Какие старты??? Из гомна бы вылети зимой :D Для чего вам машины? Чтобы со светофора всех рвать на ссяные тряпки??? Зимой у нас все мойшины сидели. Шеви нивы, жип широки и многия многия другие. О пузотёрах я вообще молчу.

ой Вивушка ну ты хоть читай чо как, какие в жопу старты? съехать с светофора в Новгороде очень проблема

Цитировать — Сообщение №28
20 сентября 2010 года
00
стоим с другом на светофоре, я на 15ке он на шеве-ниве, у мну 2й ГОД хакке исполнился, а у него гиславет по-мойму новый, снег не убран. так вот 15-ка намного веселей стартовала

из тех.характеристик а/м: ВАЗ 2115-разгон до 100 - 13,2 сек; Niva-19 сек., поэтому и веселее.

Цитировать — Сообщение №29
20 сентября 2010 года
00
ой Вивушка ну ты хоть читай чо как, какие в жопу старты? съехать с светофора в Новгороде очень проблема

У тя машина лехши, наверное поэтому.

Цитировать — Сообщение №30
20 сентября 2010 года
00
из тех.характеристик а/м: ВАЗ 2115-разгон до 100 - 13,2 сек; Niva-19 сек., поэтому и веселее.

я про мылит на светофоре, кажется резина играет большую роль. если она гуд то всё вери гуд

Цитировать — Сообщение №31
20 сентября 2010 года
00
Зимой у нас все мойшины сидели. Шеви нивы, жип широки и многия многия другие. О пузотёрах я вообще молчу.

я бы не стал так однозначно! пузом много где тер, но вообще ни разу нигде не сидел!

Цитировать — Сообщение №32
20 сентября 2010 года
00
моя помойка тоже ниразу за зиму не застяла!

Цитировать — Сообщение №33
20 сентября 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.
я бы не стал так однозначно! пузом много где тер, но вообще ни разу нигде не сидел!

не спорьте, специалисту видней(с)

Цитировать — Сообщение №34
20 сентября 2010 года
00

гонял этой зимой на тазоклассике- сидел один раз, да и то несерьезно (подсос, вылез из машины, подтолкнул , запрыгнул и поехал)

Цитировать — Сообщение №35
20 сентября 2010 года
00

Нигде - это где? На просёлочной дороге? :D Там же ещё и клиренс кое какое значение имеет ;)
Мне так кажется, пузотёр бы уже вот тут сел:

Цитировать — Сообщение №36
20 сентября 2010 года
00
Нигде - это где? На просёлочной дороге? :D Там же ещё и клиренс кое какое значение имеет ;)

остроумный такой что ли?

Цитировать — Сообщение №37
20 сентября 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1
гонял этой зимой на тазоклассике- сидел один раз, да и то несерьезно (подсос, вылез из машины, подтолкнул , запрыгнул и поехал)

я так на подсосе один раз в кувейт убрался, потом классикой не вытащить было до 120 на ремне разогнали заодно:) спасибо гольфу 1.8 и хорошей резине с первого раза вытянул по обледенелости запорошенной

Цитировать — Сообщение №38
20 сентября 2010 года
00
остроумный такой что ли?

:D Нет, просто повидавший.

Цитировать — Сообщение №39
20 сентября 2010 года
00
Мне так кажется, пузотёр бы уже вот тут сел:

вот именно кажется...надо перекреститься и идти дальше.

Цитировать — Сообщение №40
20 сентября 2010 года
00
и чо всего 2 алкаша на форуме чтоли?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.