ПЕДРИЛА, про тебя Есенин написал?:D
Красиво, не так-ли?
Поимели: и на Боровичских и на Окуловских и на Московских и всех прочих пространствах интернета:)
Красиво сказал:)
Кстати Костя, этот пидарок опять ввёл ПЕРМАНДАРАЦИЮ:D
В общем, ГЛЫБИЩА ФЕКАЛЬНОГО КАМНЯ опять останется без общения с интеллигентными людьми...
-Заскучает и захворает опять. Тем более осень -обострение грядёт:D
Да йух с ево спермадрацией. Спермадрацид, пля... Он сам от себя там прячецца чоле.
ЗЫ. не узнаю тебя в гриме, так скать. :confused:
И ни одного бана??????????????????????
Господь наделил вас языком, по ошибке не предупредив о том, что ума на всех не хватило. Мне вас очень жаль сын мой!
А ты был последней в очереди за умом, да. Кто бы тебя холуя пустил вперед людей...
Господь Бог благословил меня на труды ратные для несения в массы просвещение и культуру, предупредив о том, что не все твари божие будут вкушать хлеб насущный с удовольствием. Всегда найдутся паразиты, отвергающие добро и культуру.
Ещё будут вопросы по сабжу?
какой господь? ты что то попутал е6рило
в Окуловке "дурка" есть?
Прости меня тварь безбожная, я ведь не знал, что ты без роду, без племени человеческого! Мне действительно жаль тех особей, которые по ошибке создали тебя, не спросив благословение на это у Бога!
А что вам так необходима помощь специалиста? Не знаю! Спросите об этом у неместного, он вам возможно и специалиста подыщет и телефончик если что скинет в личку. В последнее время он очень уж общительный (меня даже это удивляет)! Думаю вам он уж точно в помощи не откажет.
Ты уже совсем краев не видишь. Гнида...
так ты хочешь мне сейчас сказать, что ты и есть та самая особь, которая породила такое уёбище?
Да пребудет с рабом божьим благодать господня....:respect:
Вы забыли сказать аминь!
Ставлю два цента на то, что этот несмышлёный ЧЛЕН общества (Костик), ещё не раз покажется из этой замочной скважины!
PS
Его, при всём уважении к религиозно настроенной части форума, не берёт на поруки не только господь Бог, но и сам Дьявол! Слышал недавно разговорчик был на эту тему, ОНИ говорили, что раз это ЧМО не в состоянии понять, что добро - это не зло, то ОНО будет мешать вести спокойную размеренную жизнь на небесах. На что Оппонент первого ответил так: " ТЫ породил его ТЕБЕ и все карты в руки, МНЕ обуза в преисподней и даром не нужна. Своего дерьма хватает. Отправь его туда, откуда обычно не возвращаются".
Вот тут можно тоже сказать, АМИНЬ!
Вы забыли сказать аминь!
Ставлю два цента на то, что этот несмышлёный ЧЛЕН общества (Костик), ещё не раз покажется из этой замочной скважины!
PS
Его при всём уважении к религиозно настроенной части форума не берёт на поруки не только господь Бог, но и сам Дьявол! Слышал недавно разговорчик был на эту тему, они говорили, что раз это ЧМО не в состоянии понять, что добро, это не зло, то оно (ЧМО) будет мешать вести спокойную размеренную жизнь на небесах. На что Оппонент первого ответил так: " ТЫ породил его ТЕБЕ и все карты в руки, МНЕ обуза в преисподней и даром не нужна. Своего дерьма хватает. Отправь его туда, откуда обычно не возвращаются".
Вот тут можно тоже сказать, АМИНЬ!