Я тихо-скромно пока, не влезая в другие темы вашего форума, решил отписаться по поводу чрезмерного зацикливания вами вокруг персоны Обломова (не замечайте его и ему с вами будет не интересно), а также по поводу распространению ложной негативной информации о других жителях Окуловки.
Я ж говорю - вас заклинило на Обломове. Схожесть может быть только в том, что мы пишем на нормальном русском языке, в отличии от большинства этого форума и не считаем, что издевательство над нашим Великим и Могучим - это забавно. Как вы можете потом ругать своих детей за плохие оценки по русскому, когда они ткнут вам пальцем в вашу писанину.
Ну коль вы так здесь кучно собрались в своём монастыре, то и получайте периодически от Обломова то, что периодически получаете. Ему здесь есть где разгуляться на дураковом поле. Потому что может быть грамотный в письме и не означает, что он грамотный в уме(это редко), но безграмотный уж точно является тем, кем он является.
заметьте, с его грамотностью, он имеет бан, обычно, на пятом посте)))))))
А в чём смысл этих банов, если он когда хочет, тогда у вас и появится? А вы как матерились, как оскорбляли(пусть даже его), так ни разу и не забанились.
его ни кто не трогал, просто его высокопарный слог очень уж переходил на личности
Да мне же всё равно трогал его кто или нет. Вот только лучше бы некоторые личности попридержали себя в руках и не засирали окуловские форумы по наводке Обломова перенося туда своё недовольство. Боритесь с ним здесь, если вам нравится. И давить его надо интеллектом, а не жидким стулом.
Желаю удачи!!!
ну получилось как в армии, накосячил один, отжимаются все ))))))
Откуда такая информированность, позвольте спросить? Для вас главное чтобы посты были на нековерканном русском, говорите... А как насчет того, что на том самом нековерканном языке Обломов несет несусветный бред сумасшедшего. Это как?
ЗЫ. Еще интересно, а что это вы за него так впрягаетесь. Вам не всё равно?
Невнимательность!
Читайте выше.
данунах:gigi:
пысы: Костян забей
Как скажешь Вадик.
Пойду ка я за пивом схожу пожалуй. Так скать для светлости мыслей штоп....
ЗЫ. Забил снаряд я в тушку пуго...... не как то не так... :D
Ну да ладно....
отсутствие юмора ни чем не компенсируется, а сленг существовал ещё до интернета
Пля..никуя се :lol:
У подростков в период их полового созревания.:gigi:
а вы простите сразу стали 30ти летним всезнайкой?
Вот оно истинное литсо то, оказывается. А говорите не родственник...не надо врать, это нехорошо...грм....
Судя по советам , как минимум - две!
не сдержался? :gigi:
Он старался из всех сил. Но высрался в итоге, как обычно...
Я понимаю, что у вас временные проблемы, связанные с запором, но ведь это не даёт повода говорить вам, что другие справляли нужду!
То что обломов с русским языком не очень в ладах, это доказаный факт. Пребывает в этаком эстетсвующем образе, это да. Но вот беда, - не дотягивает до уровня. То и дело лошится примитивными ошибками.
Так что неместный, вы попишите, а мы почитаем. Уверен, словить вас на безграмотности, дело не долгое, да.
Первый раз в жизни слышу, что ученик двоечник взвалил на себя обязанность учить мастера словесности манере общения. Не местный Наблюдатель ждите появления новых преподов, готовых вам загружать мозги до крайней степени бесприличия.
Да? А вот Капитан Очевидность утверждает, что слышат буквы на мониторе только дурачки.
У Обломова мания ловить на ляпах в постах, у вас теперь мания на ошибках. Вы чем-то схожи! Желаю вам удачи в таком нетрудном(если у вас с грамотностью в порядке) деле. Дело в том, что в школе быть отличником очень часто мне мешал именно предмет "Русский язык". Зачастую не выходила пятёрка, а только четвёрка (с плюсом). Поэтому , если где и пропущу запятую или, поленившись залезть в грамматический словарь, напишу какое-нибудь слово по-своему, я буду знать, что вы меня обязательно поправите(я на это надеюсь)!
С этого и надо было начинать.
А сколько пафоса было:
То есть по вашему грамматические ошибки коррелируют с Великим и Могучим? Я вас правильно понимаю?
Если вы пеняете на безграмотность других, то должны быть безупречны. Если вы не безупречны, то работайте над собой, а не учите других.