ищу работу в Великом Новгороде

11 сентября 2010 года
00
студент,учусь в Колледже искусств им. С.В. Рахманинова по специальности постановка театрализованных представлений на дневном...ищу работу,рассмотрю любые варианты..желательно по вечерам. Так же могу предложить услуги фотографа..
16 сентября 2010 года
00
Неместный а тебя то каким сквозняком сюда занесло, позволь поинтересоваться.

Уж больно ты на нашего Буншу Обломова похож (с)

Цитировать — Сообщение №42
16 сентября 2010 года
00
Цитата: Spawn
Неместный а тебя то каким сквозняком сюда занесло, позволь поинтересоваться.

Я тихо-скромно пока, не влезая в другие темы вашего форума, решил отписаться по поводу чрезмерного зацикливания вами вокруг персоны Обломова (не замечайте его и ему с вами будет не интересно), а также по поводу распространению ложной негативной информации о других жителях Окуловки.

Уж больно ты на нашего Буншу Обломова похож

Я ж говорю - вас заклинило на Обломове. Схожесть может быть только в том, что мы пишем на нормальном русском языке, в отличии от большинства этого форума и не считаем, что издевательство над нашим Великим и Могучим - это забавно. Как вы можете потом ругать своих детей за плохие оценки по русскому, когда они ткнут вам пальцем в вашу писанину.

Цитировать — Сообщение №43
16 сентября 2010 года
00
Цитата: Неместный

Я ж говорю - вас заклинило на Обломове. Схожесть может быть только в том, что мы пишем на нормальном русском языке, в отличии от большинства этого форума и не считаем, что издевательство над нашим Великим и Могучим - это забавно. Как вы можете потом ругать своих детей за плохие оценки по русскому, когда они ткнут вам пальцем в вашу писанину.

МЕГАБАЯН!

Цитировать — Сообщение №44
16 сентября 2010 года
00
Грамотный в письме-не означает грамотный в уме.©
Ваша философия Неместный мне не понятна, как и Обломова...
Вы недавно в интырнете? Открою тайну: можете найти много других форумов, где будете философствовать, с такими как Вы, априори, на Великом и Могучем без искожений:yes:
В чужой монастырь со своим уставом не ходи!
(русская пословица)

Цитировать — Сообщение №45
16 сентября 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov

В чужой монастырь со своим уставом не ходи!
(русская пословица)

Ну коль вы так здесь кучно собрались в своём монастыре, то и получайте периодически от Обломова то, что периодически получаете. Ему здесь есть где разгуляться на дураковом поле. Потому что может быть грамотный в письме и не означает, что он грамотный в уме(это редко), но безграмотный уж точно является тем, кем он является.

Цитировать — Сообщение №46
16 сентября 2010 года
00
Ну коль вы так здесь кучно собрались в своём монастыре, то и получайте периодически от Обломова то, что периодически получаете. Ему здесь есть где разгуляться на дураковом поле. Потому что может быть грамотный в письме и не означает, что он грамотный в уме(это редко), но безграмотный уж точно является тем, кем он является.

заметьте, с его грамотностью, он имеет бан, обычно, на пятом посте)))))))

Цитировать — Сообщение №47
16 сентября 2010 года
00
Цитата: bogomerzkiy
заметьте, с его грамотностью, он имеет бан, обычно, на пятом посте)))))))

А в чём смысл этих банов, если он когда хочет, тогда у вас и появится? А вы как матерились, как оскорбляли(пусть даже его), так ни разу и не забанились.

Цитировать — Сообщение №48
16 сентября 2010 года
00
Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит (с)

Как то так...

Цитировать — Сообщение №49
16 сентября 2010 года
00
А в чём смысл этих банов, если он когда хочет, тогда у вас и появится? А вы как матерились, как оскорбляли(пусть даже его), так ни разу и не забанились.

его ни кто не трогал, просто его высокопарный слог очень уж переходил на личности

Цитировать — Сообщение №50
16 сентября 2010 года
00
его ни кто не трогал, просто его высокопарный слог очень уж переходил на личности

Да мне же всё равно трогал его кто или нет. Вот только лучше бы некоторые личности попридержали себя в руках и не засирали окуловские форумы по наводке Обломова перенося туда своё недовольство. Боритесь с ним здесь, если вам нравится. И давить его надо интеллектом, а не жидким стулом.
Желаю удачи!!!

Цитировать — Сообщение №51
16 сентября 2010 года
00
Да мне же всё равно трогал его кто или нет. Вот только лучше бы некоторые личности попридержали себя в руках и не засирали окуловские форумы по наводке Обломова перенося туда своё недовольство. Боритесь с ним здесь, если вам нравится. И давить его надо интеллектом, а не жидким стулом.
Желаю удачи!!!

ну получилось как в армии, накосячил один, отжимаются все ))))))

Цитировать — Сообщение №52
16 сентября 2010 года
00
Желаю удачи!!!

Откуда такая информированность, позвольте спросить? Для вас главное чтобы посты были на нековерканном русском, говорите... А как насчет того, что на том самом нековерканном языке Обломов несет несусветный бред сумасшедшего. Это как?

ЗЫ. Еще интересно, а что это вы за него так впрягаетесь. Вам не всё равно?

Цитировать — Сообщение №53
16 сентября 2010 года
00
Бред надо лечить, неграмотность - искоренять.

Цитировать — Сообщение №54
16 сентября 2010 года
00
Еще интересно, а что это вы за него так впрягаетесь. Вам не всё равно?

Невнимательность!
Читайте выше.

Цитировать — Сообщение №55
16 сентября 2010 года
00
А не приходило в голову, что в интернете люди просто используют сленг? А на самом деле очень даже приличные и грамотные люди....

Цитировать — Сообщение №56
16 сентября 2010 года
00
А не приходило в голову, что в интернете люди просто используют сленг? А на самом деле очень даже приличные и грамотные люди....

данунах:gigi:

пысы: Костян забей

Цитировать — Сообщение №57
16 сентября 2010 года
00
данунах:gigi:

пысы: Костян забей

Как скажешь Вадик.

Пойду ка я за пивом схожу пожалуй. Так скать для светлости мыслей штоп....

ЗЫ. Забил снаряд я в тушку пуго...... не как то не так... :D
Ну да ладно....

Цитировать — Сообщение №58
16 сентября 2010 года
00
Использование сленга - компенсация отсутствия юмора. Любую шутку можно выразить юморно не извращаясь( тем, кому это дано).

Цитировать — Сообщение №59
16 сентября 2010 года
00
Читайте выше :gigi:

Цитировать — Сообщение №60
16 сентября 2010 года
00
Использование сленга - компенсация отсутствия юмора. Любую шутку можно выразить юморно не извращаясь( тем, кому это дано).

отсутствие юмора ни чем не компенсируется, а сленг существовал ещё до интернета

Цитировать — Сообщение №61
16 сентября 2010 года
00

Пля..никуя се :lol:

Цитировать — Сообщение №62
16 сентября 2010 года
00
отсутствие юмора ни чем не компенсируется, а сленг существовал ещё до интернета

У подростков в период их полового созревания.:gigi:

Цитировать — Сообщение №63
16 сентября 2010 года
00
Родственник, как там у Обломова дела?

Цитировать — Сообщение №64
16 сентября 2010 года
00

а вы простите сразу стали 30ти летним всезнайкой?

Цитировать — Сообщение №65
16 сентября 2010 года
00

Вот оно истинное литсо то, оказывается. А говорите не родственник...не надо врать, это нехорошо...грм....

Цитировать — Сообщение №66
16 сентября 2010 года
00
а Алексей то работу нашёл?

Цитировать — Сообщение №67
16 сентября 2010 года
00
а Алексей то работу нашёл?

Судя по советам , как минимум - две!

Цитировать — Сообщение №68
16 сентября 2010 года
00
Уважаемый Наблюдатель!
Я с чувством неописуемого восторга и изумления вкушал ваши прекрасные опусы, посвящённые литературным способностям местной аудитории. Но все труды напрасны, они упёртые до безобразия! Узколобость и зашоренность мышления не даёт взрастить семена культуры на истощённой почве безрассудства. После первого же поста любого из присутствующих здесь писарей создаётся впечатление, что дальше желтой бульварной прессы они ничего не читали, не говоря уже о трудах Пушкина, Толстого, Есенина. Их манит извращенность, даже если пусть она будет преподнесена под сладким соусом, смешанным с матерщиной. Они все убоги от рождения, а это гласит о том, что наступает эра нового извращенного поколения (об этом нас предупреждал Нострадамус в своих катренах). Поэтому гибель нации заключается не в отсутствии продовольствия, а в опустошении умов и нежелании признать оного.

Ps
Я рад за вас уважаемый Наблюдатель за то, что вам наконец-то удалось открыть свой рот пусть даже на этом, а не на окуловском форуме. Хочу заранее предупредить о том, что бан преподнесён не только для меня, но и вы явно на него скоро нарвётесь. Увы, но это истинная правда.

А ту работу, которую вы предложили этим халтурщикам посоветую перевалить на плечи более ответственных ТоварИщей, которые не только желают получать, но и умеют зарабатывать. Хотя чем чёрт не шутит, раз готовы за спасибо сторожить ваш сломанный перпетум мобиле, так пусть сторожат, лишь бы не проспали и не пропили!

Цитировать — Сообщение №69
16 сентября 2010 года
00
Цитата: обломof
Уважаемый Наблюдатель!
Я с чувством неописуемого восторга и изумления вкушал ваши прекрасные опусы, посвящённые литературным способностям местной аудитории. Но все труды напрасны, они упёртые до безобразия! Узколобость и зашоренность мышления не даёт взрастить семена культуры на истощённой почве безрассудства. После первого же поста любого из присутствующих здесь писарей создаётся впечатление, что дальше желтой бульварной прессы они ничего не читали, не говоря уже о трудах Пушкина, Толстого, Есенина. Их манит извращенность, даже если пусть она будет преподнесена под сладким соусом, смешанным с матерщиной. Они все убоги от рождения, а это гласит о том, что наступает эра нового извращенного поколения (об этом нас предупреждал Нострадамус в своих катренах). Поэтому гибель нации заключается не в отсутствии продовольствия, а в опустошении умов и нежелании признать оного.

Ps
Я рад за вас уважаемый Наблюдатель за то, что вам наконец-то удалось открыть свой рот пусть даже на этом, а не на окуловском форуме. Хочу заранее предупредить о том, что бан преподнесён не только для меня, но и вы явно на него скоро нарвётесь. Увы, но это истинная правда.

А ту работу, которую вы предложили этим халтурщикам посоветую перевалить на плечи более ответственных ТоварИщей, которые не только желают получать, но и умеют зарабатывать. Хотя чем чёрт не шутит, раз готовы за спасибо сторожить ваш сломанный перпетум мобиле, так пусть сторожат, лишь бы не проспали и не пропили!

не сдержался? :gigi:

Цитировать — Сообщение №70
16 сентября 2010 года
00
Я просто восхищён!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №71
16 сентября 2010 года
00
не сдержался? :gigi:

Он старался из всех сил. Но высрался в итоге, как обычно...

Цитировать — Сообщение №72
16 сентября 2010 года
00
Он старался из всех сил. Но высрался в итоге, как обычно...

Я понимаю, что у вас временные проблемы, связанные с запором, но ведь это не даёт повода говорить вам, что другие справляли нужду!

Цитировать — Сообщение №73
16 сентября 2010 года
00

Схожесть может быть только в том, что мы пишем на нормальном русском языке, в отличии от большинства этого форума и не считаем, что издевательство над нашим Великим и Могучим - это забавно. Как вы можете потом ругать своих детей за плохие оценки по русскому, когда они ткнут вам пальцем в вашу писанину.

То что обломов с русским языком не очень в ладах, это доказаный факт. Пребывает в этаком эстетсвующем образе, это да. Но вот беда, - не дотягивает до уровня. То и дело лошится примитивными ошибками.
Так что неместный, вы попишите, а мы почитаем. Уверен, словить вас на безграмотности, дело не долгое, да.

Цитировать — Сообщение №74
16 сентября 2010 года
00
Цитата: Mickey

Так что неместный, вы попишите, а мы почитаем. Уверен, словить вас на безграмотности, дело не долгое, да.

Первый раз в жизни слышу, что ученик двоечник взвалил на себя обязанность учить мастера словесности манере общения. Не местный Наблюдатель ждите появления новых преподов, готовых вам загружать мозги до крайней степени бесприличия.

Цитировать — Сообщение №75
16 сентября 2010 года
00
Цитата: обломof
Первый раз в жизни слышу

Да? А вот Капитан Очевидность утверждает, что слышат буквы на мониторе только дурачки.

Цитировать — Сообщение №76
16 сентября 2010 года
00
Цитата: Mickey

У Обломова мания ловить на ляпах в постах, у вас теперь мания на ошибках. Вы чем-то схожи! Желаю вам удачи в таком нетрудном(если у вас с грамотностью в порядке) деле. Дело в том, что в школе быть отличником очень часто мне мешал именно предмет "Русский язык". Зачастую не выходила пятёрка, а только четвёрка (с плюсом). Поэтому , если где и пропущу запятую или, поленившись залезть в грамматический словарь, напишу какое-нибудь слово по-своему, я буду знать, что вы меня обязательно поправите(я на это надеюсь)!

Цитировать — Сообщение №77
16 сентября 2010 года
00
Дело в том, что в школе быть отличником очень часто мне мешал именно предмет "Русский язык".

С этого и надо было начинать.
А сколько пафоса было:

Цитировать — Сообщение №78
16 сентября 2010 года
00
Речь то была не о грамматических ошибках (как вам не понять-то?).

Цитировать — Сообщение №79
16 сентября 2010 года
00
Речь то была не о грамматических ошибках (как вам не понять-то?).

То есть по вашему грамматические ошибки коррелируют с Великим и Могучим? Я вас правильно понимаю?

Если вы пеняете на безграмотность других, то должны быть безупречны. Если вы не безупречны, то работайте над собой, а не учите других.

Цитировать — Сообщение №80
16 сентября 2010 года
00
Если делать ошибки случайно (чего бы это не касалось), то все это поймут. А если намеренно, то что не естественно, то безобразно.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.