Барков не виновен!
Все материалы дела были выложены для всеобщего ознакомления на сайте петровка 38, но по каким-то причинам сейчас этот сайт не работает. Однако всю информацию можно посмотреть здесь: http://echo.msk.ru/blog/echomsk/708901-echo/
А социальная напряженность, однако, в стране растет...
Попробуем вот так:
[SIZE=5][COLOR=red]Ваз - г..вно![/COLOR][/SIZE]
Источники, близкие к ГУВД, сообщают подробности вчерашнего ДТП: выяснилось, что сбитые "Бентли" пешеходы состояли в секте самоубийц, а в карманах носили героин и план взрыва Кремля.
http://newtimes.ru/articles/detail/27420/
"""Впоследствии, как отмечает следователь свидетель отказалась от своих ранее данных показаний об обстоятельствах ДТП, сославшись на ошибочное восприятие ею действительности в момент происшествия !?!"""
-забавненько
-забавненько
либо паяльник, либо драчовый напильник
Да достаточно на словах припугнуть серьезно. у всех есть работа, семья. Всем есть, что терять
так не интересно
а зачем вам разъяснения то? вы же ещё до суда провели независимое раследование, все возможные икспертизы, установили виновного, вынесли приговор и привели его в исполнение............и все это не вставая из-за компьютера.
не, ты стрелки не переводи - главный экстрасенс в этой теме - ты.
а не надо съезжать на тему экстрасенсов. все мои выводы сделаны на основе представленных по сцылке материалов дела, но поскольку они идут в разрез с твоим мнение и при этом не содержат модных воплей "долой", "безпридел", "даёшь", "буржуи зажрались" то конечно являются "неверными". но оно и понятно. есть модное мнение, что во всем и всегда виновата власть и есть неправильное.
смешной ты. свое мнение я озвучил на первой страничке этой темы ибо я хорошо понимаю - надо быть недалекого ума или экстрасенсом, что бы по писулькам в прессе и слухам в инете строить картину ДТП.
вот я и призываю снова в тему тебя, как наделенного недюжинными экстрасенсорными способностями (вариант с недалеким умом откинем), ты вот так хорошо копипастил про то куда и почему летят разнообразные обломки, как ведет себя нищебродное население и прочая. а пару сообщений назад дана ссылка на экспертизу (не экстрасенсорную) которая не согласна с таким полетом обломков - твой выход.
или твоя точка зрения настолько слабая, что ты ее даже отстаивать смысла нет?
или твоя точка зрения настолько слабая, что ты ее даже отстаивать смысла нет?
там выше все написано.