Виадук - собираем подписи на democrator.ru
ЗЫ.
1. Идём сюда http://democrator.ru/register
2. Регистрируемся.
3. Переходим сюда http://democrator.ru/problem/3001
4. Поддерживаем.
были впуклости будут выпуклости, все одно ровно ни хрена класть асфальт не умеют, то что получатся в итоге антиполицаи дак это 100% один поворот на Германа чего стоит
Не его положат, а на него:D
Это на вырост они делают. Чем выше кочка тем дольше таять будет
организовали так, что огонь просто. сегодня там ехал.
1 - с нехинской встал в левый ряд что бы повернуть на ломоносова - и подъехав к повороту обнаружил кирпич. никаких упреждающих знаков небыло. при этом от переезда заезжать на ломоносова можно (не понимаю чего тогда перекрыли треугольничек). развернулся за переездом и на ломоносова.
2 - вместо того что бы превратить одну сторону улицы в двустороннее движение по одной полосе в каждую, поставили гаишников, которые устраивают "реверсивное движение" т.е. сначала едут "туда"/потом "сюда". это конечно огонь. но его причина ясна - если сделать как надо завсегда найдется гоночный чапа который вылетит в лоб на обгон.
я тож спалил ево...странный тип и крайне падазрительный...я даже стал волноваццо за ВИА "ДУГ"...вдруг чо
огац. еще в пятницу стояли, на каких то горбылях.
рассказываю историю:
еду на таксо от таксопарка от нов. мельницы. надо повернуть на ломоносова. теперь внимание 1:
1. стоят уже знаки только прямо - заранее (я сетовал раньше что их не было поначалу, в пт. уже были, все четко). таксист виимо не знает чт значит стрелка в круге.
2. встаем в левый ряд и ждем когда можно будет повернуть. внимание 2: заезд перекрыт:
а - кирпичом
б - водоналивным блоком, оставлен небольшой проезд
в - в этом проезде стоит автобус который ехал от григ. шоссе (их пускают по встречке).
внимание 3 - таксист с каменным лицом сидит, я с интересом наблюдаю развитие событий.
3. начинаем поворот в автобус и тут таксист говорит "вот бля, это чо такое, здесь ехать нельззя?!" он был ошарашен неожиданным открытием. в общем поехали мы как на картинке. хотя тоже нельзя ужо было и от переезда ехать на ломоносова, но там знак был не кирпич, а проезд запрещен (ну или как его - круг, т.е. тем кто в раене живет - можно)
не. я очень был удивлен и ошарашен, что я ездящий как старуха на работу и домой и то
1. и так знал, что там такое,
2. правильно трактовал установленные знаки,
а матерые и опытные таксисты не знают и знаков не видят.
это огонь, подтверждаю.
но таксопарк - единственные кто в пятницу на вызов отреагировал из всех.
и вообще, они единственные кто если берет заказ, то точно приезжают (на моей практике).
Сегодня утром заметил, что один из стыков УЖЕ рассыпался. Если ехать от Ломоносова, то в правой полосе на 2 или 3 стыке уже зияет ДЫРКО! Очень любопытно посмотреть как будет происходить гарантийный ремонт. Кстати еще несколько стыков потрескались - их полный развал - дело пары недель...
Так РемСтой ДЫР оправдывает себя.... По сабжу: я ниразу не усомнился, что это херня полная, а не ремонт.... Терь, имхо, хуже стало, чем было:)
еще как хуже...если раньше я притоплю и лечу, чтобы колеса не проваливались в ямы, то теперь исключительно ползу, ибо полный анус сделали. почему тока у каждого шва не стоит знак, что это лежачий полицейский.
ага. трещины были уже в тот же день, когда эти горки сделали. сам лично видел. от них еще пар шел, а трещина была уже по всей длине.
Они ждут пока мы им дружно присунем:D
До поры до времени, куле тока лавэ стрич могут, у подруги друга тачилу царапнули 2 мес. назад, марка известна, номер тоже, сегодня утром гоняли к гибонам, и что Вы думаете??? Хозяин не найден....Для выплаты по каско надо
Это врят ли. Город очень много денег должен ремстордыру (как я слышал). Удивительно что Ремстройдыр еще жив. И как я понял выиграть конкурс еще не значит получить деньги. Так что увы...
Никогда, они же сцуки, с мала до велика, все импотенты со стажем, на словах у всех дела по 25 см, как суть до дела так и не могут.
походу на территории СНГ только у Лукашенко стояк, только он мужиком остался, - в стране о-нный порядок в сравнении с ...
Есть идея, чо. Но нужно 50 человек подписантов. И тогда за нас писульки будут рассылать. Вот прямо по всему этому списку.
http://www.democrator.ru/
Текстовку составлю ;) Ежели хотя бы тут 50 человек обобрят.
+1 я за:)
привертел голосование к теме - дабы оценить наличие или отсутствие 50ти потенциальных обобрений.
кто вам сказал что ремстройдыр конкурс выйграл? они на субподряде у столичных интеграторов)))
очень умный способ попила, помимо стандартной надбавки, еще и возможность не гасить существующую задолженность, иначе б все что "дыру" не поступало б, уходило б на погашение, а так деньги переводятся, а долг не уменьшается:)
Только подписи. Для этого нужно будет оставить свои регистрационные данные (реальные ФИО).
По новостям озвучен Ремстройдыр. Сомневаюсь, что озвучили субчика при живом подрядчике. Заодно и узнаем, какие проблемы ;)
Напиши про democrator.ru и голосование в первом сообщении. Тему я приклеил.
здрасти! как раз таки по новостям и сказали что в какойто там питерской вроде конторе выделено 1500тыщи рублей, еще и сказали что ремстройдыру как непосредственному исполнителю работ останеца и того меньше, из которых надо побрить траву, убрать мусор, вкрутить лампочки в светильники!
Сдаётся мне, что у них ещё и IP должны быть различными. И не с анонимайзеров.
у меня как минимум 3 ИП есть. реальные :)
у меня на работе около 5-6 IP + дома