Помощь после ДТП

01 сентября 2010 года
00
Доброе время суток;)
Хочется сообщить форумчанам о фирме ООО «Центравтоэкспертиза», которая в кратчайшие сроки по всей Новгородской области осуществляет:
- Оценку после ДТП (ОСАГО/КАСКО);
- Повторная оценка ущерба от ДТП (в случае разногласия с оценкой, сделанной в другой оценочной организации или страховой компании);
- Расчет утраты товарной стоимости (УТС);
- Оценка для наследства;
- Выдача заключений при изменении конструкции ТС (в том числе замена двигателя, кузова, установка дополнительного оборудования);
А так же занимается сертификаций услуг:
- технического обслуживания и ремонта автомобилей
-перевозка пассажиров автомобильным транспортом
-розничной торговли автомобилями, запчастями и их принадлежностями.
Зы. Форумчанам скидки.
зыы. Проверка оценок других оценочных организаций и СК осуществляется БЕЗВОЗМЕЗДНО то есть бесплатно

Великий Новгород
улица Октябрьская, дом 8а, офис 2.29

телефон: 55-62-11
факс: 79-72-84
email: [email]ocenka_ts@mail.ru[/email]
web-site: ocenka.vashsite.com
01 сентября 2010 года
00
Цитата: кост

- Выдача заключений при изменении конструкции ТС (в том числе замена двигателя, кузова, установка дополнительного оборудования);

[QUOTE=Приложение N 2 к Приказу МВД России от 7 декабря 2000 г. N 1240]
...
6. В решении по заявлению указываются порядок и условия оформления и выдачи свидетельства, а также необходимость получения заключения о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию. Кроме того в решении приводятся организации, в которых оно может быть получено.
[/QUOTE]
Фигурируете в этом перечне?

Цитировать — Сообщение №2
01 сентября 2010 года
00
Цитата: RaVeN123

Он сам эти перечни пишет :)

Цитировать — Сообщение №3
01 сентября 2010 года
00
Цитата: Safrane

Кост - ГИБДДшник?

Цитировать — Сообщение №4
01 сентября 2010 года
00

совершенно верно, в данном реестре есть оргаиизация ОАО "Трансдекра", мы всвою очередь являемся их представителями в Новгородской области

Цитата: Safrane

да , у мене почерк красивый ;)

Цитировать — Сообщение №5
01 сентября 2010 года
00
Выдача заключений при изменении конструкции ТС (в том числе замена двигателя, кузова, установка дополнительного оборудования);

Если установлю ЗДТ на ТАЗ, вы можете дать заключение что всё ОК (ЗДТ имеют сертификат) ?

Цитировать — Сообщение №6
01 сентября 2010 года
00
Цитата: Rush
Если установлю ЗДТ на ТАЗ, вы можете дать заключение что всё ОК (ЗДТ имеют сертификат) ?

+1

Женя, на калинах в базе такие же задние тормоза, как и у нас? если да, то по идее от калины-спорт должны подходить.

Цитировать — Сообщение №7
01 сентября 2010 года
00
Цитата: Trokov
+1

Женя, на калинах в базе такие же задние тормоза, как и у нас? если да, то по идее от калины-спорт должны подходить.

Без ABS - такие же. Впрочем от калиноспорта должны подойти беспраблем.

Цитировать — Сообщение №8
01 сентября 2010 года
00

ЗДТ- заднедисковые тормаза?? если да, то на данные изменение заключений не требуется. Если нет..то расшифруйте %)

Цитировать — Сообщение №9
01 сентября 2010 года
00
+1

У калиныспорд передние больше, сфигали думаете они 15" колеса вперед поставили.
Да и по сути калиноспордздт обычный колхоз на базе лукасов+08-й диск.

Цитировать — Сообщение №10
01 сентября 2010 года
00
ЗДТ- заднедисковые тормаза?? если да, то на данные изменение заключений не требуется. Если нет..то расшифруйте %)

Да, ЗДТ - Задние Дисковые Тормоза. Ну завернут ведь на ближайшем ГТО полюбому без заключения !

У калиныспорд передние больше, сфигали думаете они 15" колеса вперед поставили.

Мы про задние.

Да и по сути калиноспордздт обычный колхоз на базе лукасов+08-й диск.

Что то я сильно сомневаюсь про 08 диск, ибо на нём возможен только гидравлический ручник, который ИМХО никто никогда не сертифицирует, по крайней мере в том виде, что его исполняют колхозники на базе 08 диска.

Цитировать — Сообщение №11
01 сентября 2010 года
00
маладец какой...наканец таки рекламой занялся

Цитировать — Сообщение №12
01 сентября 2010 года
00
Кост продвигает услуги на рынок. Рыночная экономика, х*ле...
Маладетс!:)

Цитировать — Сообщение №13
01 сентября 2010 года
00
Цитата: Радист
Кост продвигает услуги на рынок. Рыночная экономика, х*ле...
Маладетс!:)

прошу обратить на ето внимание :umnik:

Зы. Форумчанам скидки.
зыы. Проверка оценок других оценочных организаций и СК осуществляется БЕЗВОЗМЕЗДНО то есть бесплатно

Цитировать — Сообщение №14
01 сентября 2010 года
00
прошу обратить на ето внимание :umnik:

это значит что есть время забесплатна проверять всякую куйню...а отсюда логический вывод..............

Цитировать — Сообщение №15
01 сентября 2010 года
00
Костя вообще молодец, за десять минут, по телефону, такую диагностику мне провел:)

Цитировать — Сообщение №16
01 сентября 2010 года
00
Цитата: Шеря
Костя вообще молодец, за десять минут, по телефону, такую диагностику мне провел:)

за 15 сек не по телефону он ваще дигностику проводит...патом спит...

так мне женщины ево рассказывают...

Цитировать — Сообщение №17
01 сентября 2010 года
00
Цитата: $corp

сцука тыыыыыыыыыыы, 15 минут и то если утомленный))

это значит что есть время забесплатна проверять всякую куйню...а отсюда логический вывод..............

тут смысл прост ... последнее время пошла тэнденция, что СК стали экономить за счет потерпевших...и посметрев на смету не вооруженым глазом можно сразу сказать на сколько ;)
и видя, что на потерпевшем СКОЛЬКО экономят...он становиться клиентом...рынок...

Цитировать — Сообщение №18
01 сентября 2010 года
00

ну конечно пока разговаривал он был слегка сонным, зато видишь как надолго хватило;)

Цитировать — Сообщение №19
01 сентября 2010 года
00
кост - это кост...втарова такова в мире нету чо

Цитировать — Сообщение №20
01 сентября 2010 года
00
кост - это кост...втарова такова в мире нету чо

в мире нет - в израили на каждом шагу!
шоп я так жил!

Цитировать — Сообщение №21
01 сентября 2010 года
00
Цитата: Шеря

все ошибки скинул?)

Цитировать — Сообщение №22
01 сентября 2010 года
00
У Костика, видать с работой туго. Кинул клич по форуму.)))

Цитировать — Сообщение №23
01 сентября 2010 года
00
Цитата: Vovan74
У Костика, видать с работой туго. Кинул клич по форуму.)))

пагади, щас еще пару колец переделают под новые правила и работа попрет

Цитировать — Сообщение №24
01 сентября 2010 года
00
все ошибки скинул?)

да, а еще порчу и венец безбрачия;)

Цитировать — Сообщение №25
02 сентября 2010 года
00

Мы про задние.

Я тоже. В спорд с здт передние ещё больше чем так называемые 2112. И если тупо ставить только здт со спорда, то при торможении получим жопу впереди морды.

Что то я сильно сомневаюсь про 08 диск, ибо на нём возможен только гидравлический ручник, который ИМХО никто никогда не сертифицирует, по крайней мере в том виде, что его исполняют колхозники на базе 08 диска.

Эээ, а как диски завязаны на ручник?
Машинки то лукасовские, с интегрированным механическим ручником.

Цитировать — Сообщение №26
02 сентября 2010 года
00
И если тупо ставить только здт со спорда, то при торможении получим жопу впереди морды.

Много копий сломано в интернетах по сему поводу. Вкратце - не получим мы жопу впереди морды, если авто исправно:

1. Эффективность барабанных тормозов выше дисковых (торможение/давление ТЖ).
2. Если есть ABS или исправен регулятор тормозных усилий (колдун), зад пойдёт юзом после переда, а не до. С дисковыми тормозами настроить колдун гораздо легче.

Эээ, а как диски завязаны на ручник?
Машинки то лукасовские, с интегрированным механическим ручником.

Я про такие ничего не помню - можно ссылочку ? Механический ручник обычно реализуется внутри тормозного диска, там делается мини-барабан, отдельные колодки и т.д.

Цитировать — Сообщение №27
02 сентября 2010 года
00

Ничего не перепутал? ;) Накуа тогда барабаны на диски менять? :)

Цитировать — Сообщение №28
02 сентября 2010 года
00
Много копий сломано в интернетах по сему поводу. Вкратце - не получим мы жопу впереди морды, если авто исправно:

2. Если есть ABS или исправен регулятор тормозных усилий (колдун), зад пойдёт юзом после переда, а не до. С дисковыми тормозами настроить колдун гораздо легче.

В тех интернетах в которых это видел я, чтобы на тазу жопа не догоняла зад, вперед ставят тормозные диски D=284мм.
1. И нах тогда весь колхоз? :)
2. Это при условии что авто изначально делалось под дисковые по-кругу. Если колхозить, то при условии стоковых передних, либо здт должны быть меньшего диаметра, либо диапазон регулировки больше.

Я про такие ничего не помню - можно ссылочку ? Механический ручник обычно реализуется внутри тормозного диска, там делается мини-барабан, отдельные колодки и т.д.

У разных производителей по-разному. Там прекрасно виден рычаг ручника.

Цитировать — Сообщение №29
02 сентября 2010 года
00
Ничего не перепутал? ;) Накуа тогда барабаны на диски менять? :)

Костя, барабаны имеют большую поверхность трения, эффект усиления, впрочем в гугле тебя вряд ли забанили, а если хочешь при встрече расскажу подробнее. Во всём остальном, кроме эффективности (не принимая в расчёт стоимость, срок службы и т.д.) диски выигрывают по полной программе.

В тех интернетах в которых это видел я, чтобы на тазу жопа не догоняла зад, вперед ставят тормозные диски D=284мм.

Ну кто то колдун вообще удаляет, утверждая, что так гораздо лучше. Я же не против - пусть ставят хоть D=320x200px и удаляют колдун :) Если это делают спортсмены - я могу понять, но на городской авто такие премудрости не нада. А ABS вообще не нада на любой.

Короче если поставлю ЗДТ - всё проверим на практике, а так это всё слова, слова...

Цитировать — Сообщение №30
03 сентября 2010 года
00
Костя, барабаны имеют большую поверхность трения, эффект усиления, впрочем в гугле тебя вряд ли забанили, а если хочешь при встрече расскажу подробнее. Во всём остальном, кроме эффективности (не принимая в расчёт стоимость, срок службы и т.д.) диски выигрывают по полной программе.

Кто-то тебя усиленно вводил в заблуждение. :) Даже не самый достоверный источник утверждает обратное:

Цитата:
Он эффективнее, несмотря на меньшую площадь колодок, благодаря тому, что поверхность диска плоская и колодки прижимаются к нему равномерно (полукруглая поверхность колодки барабанного тормоза же неравномерно прижимается к внутренней поверхности барабана). Он проще в обслуживании (в частности — проще замена колодок), практически не ограничивает тормозное усилие на колодках (в барабанном механизме оно ограничено прочностью барабана).

и далее по тексту.
Ведь не будешь же спорить, что на грузовики и поезда их стали ставить только из-за дешевизны и простоты обслуживания? ;)

Цитировать — Сообщение №31
03 сентября 2010 года
00
Костя, при встрече расскажу подробнее....

правильное решение, ну я так тонко ;)

Цитировать — Сообщение №32
05 октября 2010 года
00
:umnik:
Выдача заключений при изменение конструкции ТС (в том числе замена двигателя, кузова, установка дополнительного оборудования и тд.) производиться в течение от одного до двух дней.
[COLOR="Red"]До конца 2010 всем форумчанам скидка 20%[/COLOR] на оценку для натариусов (для оформления наследства)

Цитировать — Сообщение №33
05 октября 2010 года
00
Что там с заключениями о том, что реальная мощность авто не 350, а 110 л.с.?

Цитировать — Сообщение №34
06 октября 2010 года
00
Цитата: Kirill V
Что там с заключениями о том, что реальная мощность авто не 350, а 110 л.с.?

для етого не требуется заключения, а необходима справка эксперта. тут надо смотреть что за двигло и с чем его едят...в личку более подробнее

Цитировать — Сообщение №35
02 ноября 2010 года
00
up!

Цитировать — Сообщение №36
02 ноября 2010 года
00
Костя, когда ты апаешь, хочется подальше ключи спрятать.

Цитировать — Сообщение №37
12 января 2011 года
00
Как каникулы прошли?? скользко ведь...

Цитировать — Сообщение №38
12 января 2011 года
00
Йолко оказалсо искусственным

Цитировать — Сообщение №39
13 января 2011 года
00

не дождётесь (с)

Цитировать — Сообщение №40
13 января 2011 года
00

как порядочный форумчанин спрятал ключи подальше и накушался до потери памяти, чтобы не вспомнить куда их спрятал. :)

Йолко оказалсо искусственным

бггг... А у меня всё было натурально

не дождётесь (с)

:lol:
+1

Как-то хватит уже. И так за прошедший год два раза *опу правили.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.