Можно ли в Новгороде сделать "Шенгенскую визу"???
а туда нет возможности сездить:dezl:
Стоимость 2900 уже со страховкой. Виза финская
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=80095
Шенген? Мультяха? 30 на полгода?
А на год сколько?
Шенген? Мультяха? 30 на полгода?
А на год сколько?
Шенген стоит одинаково, хоть на месяц, хоть на год - 35 евро, отличаться может только стоимость страховки (она от срока пребывания рассчитывается)
Берёшь тут http://www.spbconsulate.ru/20080506/anketa-zayavlenie-na-podachu-finskoj-vizy/ анкету-заявление, смотришь адрес консульства и совмещая с той-же мегой-икеей делаешь это вполне самостоятельно. Ничего сложного, как и диких очередей нет.
ЗЫ. Хотя в Новгороде конечно проживают олигархи с чемоданами бабла.
ЗЫ2. Анкету брать тут - http://formin.finland.fi/public/default.aspx?nodeid=15767&contentlan=2&culture=en-US
По первой ссылке не даёт, но там есть правильные адреса - куда ехать, где платить, чего теребить.
Ну тут каждый выбирает для себя. У нас и с остальными товарами такая же херня.
Страховка стоит что-то типа 7-15 евро. Очередь там живенькая, на получение так и вовсе нет.
KOT, я там ссылку дала....
Шенгенская мультивиза. На сколько дадут зависит только от вашего паспорта, были ли уже у вас финские визы до этого или нет. Стоимость визы от этого не поменяется, будет меняться только стоимость страховки. (В принципе, Character уже всё написал) У тебя же уже есть Финская в паспорте, значит можешь просить 45 или 60 дней на год. Страховку можно сделать и на 30, подразумевается, что если понадобится больше, то докупишь новую.
По поводу стоимости.
Character, я тебя поцелую, если найдешь у нас в городе фирму, которая делает дешевле :gigi:
По поводу стоимости.
Character, я тебя поцелую, если найдешь у нас в городе фирму, которая делает дешевле :gigi:
Стас, узнай в Гелиос туре - может обломится поцелуй :)
В прошлый раз я в пробке на въезд в Мегу провёл полтора часа (небаран пытался втиснуться, притёрся и перегородили весь въезд). Всё относительно, тем более, когда визы делаешь человека на три-четыре. Не в одну же ты харю поедешь загнивать.
А я нигде не утверждал, что персонально вы охреневаете от избытка денег, жгущих ляжку новгородского олигархата. В этом городе богачей практически всё стоит в полтора-два раза, ничего удивительного...
Подавать можно за супругов, родителей и детей, подтверждающие родство документы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
Надо же как-то....это.....в лицо знать друг друга :D
читать посты нужно вдумчиво - человеку
предлагают за компанию прокатиться на авто
до консульства...
соответственно подать свои документы и документы своих
близких на получение визы, а забрать потом может любой
имеющий на руках "корешёк", т.е. челу второй раз ехать
за компанию не нужно - за него заберут и отдадут в Новгороде
Человек сам за себя подаст, а также за 1-4 родственников и тем самым сэкономит кучу денег
Тем более, девушка в соседних темах пишет про цены на паромы от разных операторов :)
иногда лучше молчать чем говорить - тупая отмаза :P
(эт я из вредности - настрой такой)
Тем более, девушка в соседних темах пишет про цены на паромы от разных операторов :)
White, еще раз прочтите, и вопросов не будет.
Подавать можно за супругов, родителей и детей, подтверждающие родство документы ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
Что касается цен на паромы, то, следуя вашей логике, если я упомяну стоимость авто в разной комплектации, я автоматически стану работником автосалона?
Я уж хотела обрадоваться, что здесь кто-то здравоСМЫСЛЯЩИЙ в туристическом деле появился.
потому как уже начинает от туризма тошнить,
а может туризм стал не совсем таким как хотелось бы
(не люблю тупую выкатку виз, хочу их отмены в Евросоюз)
Вы бы лучше подумали над организацией регулярки до Лаппы или Хельсинки из Новгорода по АДЕКВАТНОЙ цене, многие люди бы вам сказали спасибо.
Или в турфирме Альфа-Тур! г. Великий Новгород , пр. Корсунова д.32, 3 этаж,в помещении Фитнес-центр "Западная звезда"