Цифровики у всех нас.
Да это и не столь важно.
Важна идея, и умение реализовать.
К стати, мож кто подскажет место в Новгороде,где можно перкинуть фотки с флешки на диск..?
Комп с собой не смогу взять.
Теоретически возможно в универмаге "Русь", в фотомагазинчике, у которого отдельный вход. Но, подчеркну, теоретически.
Осмелюсь предложить Компьютерный центр "Хард" на Великой д.22. второй этаж, офис 38. Можно обратиться ко мне. Чего-нибудь обязательно придумаем. Есс-но, речь идет о рабочем времени. Но, в принципе, можно будет решить вопрос и в выходные.
А у меня мыльница. Миша, давай меняццо :gigi:
в ТЦ Волна рядом с центральным входом есть приблуда красного цвета для этих целей - скидывать инфу с разных карточек на usb-флешки и с флешек на сд/двд, есть блютус и irda. а так же умеет печатать фотки.
пару месяцев назад еще функционировала. и довольно бодро.
внешне похожа на обычный терминал для оплаты мобильников и прочего.
возможно где то еще такие стоят.
Спасибо . Обязательно к Вам зайду. Буду в городе с 9-го по 15 августа.
Так же спасибо всем, кто откликнулся!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
Дотяните до 20 тыс., и купите Canon 400D. Он сейчас так примерно и стоит.
Сейчас конечно продаётся куча навороченных мыльниц с возможностью экспокоррекции, и дающих на выходе временами очень неполхую картинку, но если Вы планируете ЗАНИМАТЬСЯ фотографией- Вам точно вскоре понадобится сменная оптика и.т.д.
Мне этот ндравиться (у меня такой) :)
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=4533019&clid=502
10-ти кратный оптический зум.
Видео пишет шикарное 1280х720 HD
Скоро Самсунг выпустит в продажу WB5000.
24-x кратный оптический зум :up:
D70 не выпускают, речь идет о б/у?? Свой неделю назад продал за 350$
PS: На Canon оптика дешевле.
Докупил 24-105 и полтинник :)
Ааа..., ещё есть 300-ик весом в 1,5 кило :D
Но может не именно эту модель (например, D90). Сам факт выбора между этими производителями. Выбор по управляемости, надёжности и особенностей объективов. (шумы изображения при недостаточном освещении, передача цветов, работа автофокуса).
Я бы сказал, большой-не женский размер, а так неплохая камера)
размерчик,тот что надо)Вы имели возможность непосредственно ей делать снимки? А за неплохую МЕГА-Спасибо!
Дело в том, что камера большая и тяжелая. Я это имел в виду. Есть зеркалки поменьше и полегче.
Если носить будет не тяжело, тогда пожалуйста! :)
Я вот тоже мучаюсь выбором. Но склонилась к 500D все-таки. Т.к. если покупить 50D, то покупать нужно сразу хорошую оптику дорогую, тогда преимущества перед 500D будут заметны.
Другой вариант получения хорошего кадра за относительно приемлемые деньги, взять камеру попроще - как раз 500D и на неё ставить хорошую оптику.
В общем, как бы это сказать.... на 50D c китом, картинка будет хуже, чем на 500D с хорошей оптикой. Я именно так поняла начитавшись всевозможной информации в интернете
Снимки посмотрел - хорошие, сочные. Только на мой взгляд, немного перенасыщенные, нет? Или это просто у меня так дисплей на ноуте настроен?)
А так мне очень даже понравилось, объектив действительно неплох. Ну и фотограф грамотный, видно сразу)
И чем же полтинник на кропе хуже, чем 85? :D
Полтинник на ФФ и будет полтинник, а 85 на твоем кропе, это все 136.