Виадук - собираем подписи на democrator.ru
ЗЫ.
1. Идём сюда http://democrator.ru/register
2. Регистрируемся.
3. Переходим сюда http://democrator.ru/problem/3001
4. Поддерживаем.
я может тебя удивлю, но по правой полосе уже никто не ездит, т.к. ездить по ней невозможно))
медленно еще можно, быстро там всё равно в этот период не получится...
Потихоньку, пытаясь объезжать ямы и соблюдая требования знака ограничения скорости можно ездить. :)
Там обе полосы одинаково убиты в гавно
они приятны тем, что мост покачивается и чувствуешь себя как в колыбельке.
вот зуб даю, что не больше 80 по виадуку :)
не, 40- это скучно.
скучно, но потенциально записываться на шиномонтаж или покупать детали подвески по мне еще скучнее :)
раз в 130 тыщ можно и заняца подвеской =)
а по сабжу надо быстрей на ломоносова переезжать, чтоб на работу пешком за 2 минуты ходить и никакого виадука не видить!
когда на меня накатывает желание уберечь подвеску, и я начинаю выискивать фарватер среди ям, я понимаю, что надо либо воздушный транспорт, либо гусеничный.
или не иметь машину.
потому что вариантов нет.
кстати, вопрос на форуме совершенно неисследованный - что больше убивает подвеску - слабые удары с большой амплитудой колебаний, или резкие - с малой?
шо? по правому ряду в сторону Строителей мягко?
по ощущениям на скорости повыше полегче. но все-равно :)
ну не так мягко как хотелось бы... но дискомфорта и "плясцукивашуматьдорожники" не вызывало!
Приходится ехать со скоростью потока. :yes:
Имхо резкие. Кузов может и не чувствует резкий удар, зато подвеска отрабатывает на все 100 своим здоровьем.
ну подвеска отрабатывает и на слабых ударах. а раз кузов раскачивается - то значит ее не хватает на полное гашение колебаний.
кроме того, резкие слабые удары хорошо гасит резина.
вот только направление приложения удара на скорости нехорошее. поперек нормального движения подвески. ИМХО, на большой скорости стойкам легче, а вот рычагам всяким и шарнирам - хуже.
хотя с другой стороны, чтоб машина всегда была исправна - надо ее сразу после покупки законсервировать и раз в неделю стирать пыль мягкой тряпочкой.
ну завсегда есть яма, в которой на любой скорости авто можно оставить... но ИМХО по виадуку ездить ничуть не страшнее, чем по Мира. а на Мира ограничения 40 не стоит. да и на Декавском виадуке - тоже.
старые истины не всегда актуальны.
Лопаты то нашли, но дождь закончился.
Теперь не сделают, пока Путин не прилетит!
как сказал КОТ- погода ешё хорошая, будет дождь- будет и работа,чо...
ага, блъ... и кафельную плитку положат, чо...