Фигурное катание
Начинается набор детей в групы фигурного катания в Ледовом. Дети от 4 до 7 - бесплатное посещение, только коньки сами покупаете. Возраст "некондиционный" - 1700 в месяц.
Тренер работает "на результат", так что с намерениями "просто покататься" не прокатит. Тем не менее, к каждому ребенку пытается найти свой подход, текучки в группах практически нет.
Все это не в плане рекламы, просто она работала 30 лет в Кировске (Мурманская обл), такого педагога дай бог каждому.
Запись с 23 августа.
Тренер - Айрола Наталья Юрьевна, женщина добрая, но требовательная.
Мальчики приглашаются особо.
Я точно не знаю, сколько групп будет, но Н.Ю. обычно ведет группы на 2 ставки, кроме неё вроде как никого еще не взяли.
Если ребенок до 7 лет - записывайтесь, пока есть места, свыше 7 лет - как договоритесь.
Я сама живу пока в Мурманской области, дочке 2,5 года, работаю в бухгалтериии администрации управления по физ-ре и спорту, Айролу знаю лично давно. В следующем году собираюсь переезжать в Новгород, очень рада, что она будет здесь работать, обязательно дочку к ней отдам.
Коньки купите. Но только после разговора с тренером.
всем родителям, записавшим своих детей на отделения фигурного катания на коньках и на хоккей.
13 сентября в 18:00 в Ледовом Дворце состоится общее родительское собрание.справки по телефону 500-514
http://sport-industry.su/
катание закончилось до 19 часов вместо 19:15,
родители ждут в фойе, а дети тем временем
уже давно бродят по раздевалкам и коридорам...
было бы нормально как только детей вывели с катка
сообщить об этом родителям,
короче организация пока на двоечку.
У МЕНЯ есть претензии к занятиям на льду (см. пост мужа выше). Впервые сегодня порадовалась, что мой ребенок занимается на платной основе - у меня есть веское основание предъявлять претензии и требовать надлежащего исполнения договора. Обсудила ситуацию с тренером - по поводу льда она признала, что ее косяк сегодня был, по поводу танцев говорит "политика Директора". Я директору позвоню, когда онпоявится (обещали после 10), а потом буду в администрацию заявы строчить. Предлагаю другим родителям присоединиться.
В любом случае отсутствие хотя бы 5-минутного перерыва между занятиями - это маразм. Ладно наша группа - сначала лед, потом пол, можно заранее нормально одеть ребенка на коньки, да и 10 минут отрыва от физкультуры я не считаю катастрофой. А вот наоборот хуже. Плюс ситуация "одни вышли - вторые тут же зашли" невозможна в принципе, в итоге занятие на льду начинается минимум на 10 минут позже, да и тренеру хотя бы 5-минутный перерыв надо делать.
В общем предлагаю всем родителями в ПИСЬМЕННОМ виде излагать свои претензии руководству и Комитету по физкультуре.
Как себя ведет (хотела написать гоблин, ибо гоблин натуральный, но не буду) тренер по танцам детской вечерней группы - это вообще атас. Еще раз он при мне раскроет рот, я точно не сдержусь.
В любом случае отсутствие хотя бы 5-минутного перерыва между занятиями - это маразм. Ладно наша группа - сначала лед, потом пол, можно заранее нормально одеть ребенка на коньки, да и 10 минут отрыва от физкультуры я не считаю катастрофой. А вот наоборот хуже. Плюс ситуация "одни вышли - вторые тут же зашли" невозможна в принципе, в итоге занятие на льду начинается минимум на 10 минут позже, да и тренеру хотя бы 5-минутный перерыв надо делать.
В общем предлагаю всем родителями в ПИСЬМЕННОМ виде излагать свои претензии руководству и Комитету по физкультуре.
Как себя ведет (хотела написать гоблин, ибо гоблин натуральный, но не буду) тренер по танцам детской вечерней группы - это вообще атас. Еще раз он при мне раскроет рот, я точно не сдержусь.
я тут просто мимо проходил, но ваши посты меня всегда интересуют.
простите, у вас в договоре прописана поминутная фиксация где и чем занимается ребенок? или вы сьели две собаки, тренируя детей?
не в качестве тролля, а дико интересно - вы спектральный анализ молока из магазина делаете?
простите, у вас в договоре прописана поминутная фиксация где и чем занимается ребенок? или вы сьели две собаки, тренируя детей?
не в качестве тролля, а дико интересно - вы спектральный анализ молока из магазина делаете?
1) Да.
2) Я четыре съела и диплом соответствующий имею. Еще вопросы будут
3) шли мимо - и дальше топайте
2) Я четыре съела и диплом соответствующий имею. Еще вопросы будут
3) шли мимо - и дальше топайте
упаси бог моих детей от такого тренера.... (утопал дальше)
У нас сначала физ подготовка а потом лед.. в итоге.. родители бегут сломя голову в раздевалку, чтобы бегом переодеть детей, которые еще и после физ подготовки "взмыленные"...
То что творится в раздевалках это вообще ужас полный...
Я еще такого никогда не видела...
И это за наши же деньги...
Ну а то что приходится все вещи таскать с собой, потому что в раздевалке их просто не оставить.... тут уже и слов нет....
Так же присоединяюсь к просьбе.... Дорогие родители.. ну пришли вы всей семьей.. так пусть только один из членов вашего чудесного семейства переодевает ребенка.... а другие сходят погуляют :)))
И еще... любимые бабушки и чудесные мамы.. ну отпустите вы спокойно своих детей на лед... ну если вам говорят что нельзя вам присутствовать там... ну значит не дураки это говорят.... и если вы переживаете за то что ваш ребенок упадет и заплачет... то подумайте еще раз... КУДА И ЗАЧЕМ вы его отдали.... может вам лучше отдать его в кружок рисования?????