А зачем сваливать с места ДТП-то??

12 августа 2010 года
00
Вот минут 10 назад Едет старенький хендай по Великой от ленты перед зданием Минимакса включил поворотник и поворачивает на лево и тут бац сзади с визгом тормозов 14-ая с номер вроде 483ск. влетает по касательной по бамперу и СВаЛИВАЕТ!!!! Водителю Лет 40-50. И народ стоял все видел не один человек и бампер у хендая до этого и так отваливался. Куда убежал,зачем? Не понимаю
12 августа 2010 года
00
за водкой, обмыть крещение купленному по утилизации тазику

Цитировать — Сообщение №2
12 августа 2010 года
00
В банкомат полетел. Чтоб, так скаать, свести дебет с кредитом не отходя от кассы.

А что Хундай? остановился, знак выставил, гайцов вызвал, свидетелей опросил? Вопрос риторический, потому как сам минут 10 назад ехал по Великой со стороны Ленты и никакого ДТП не видел.

Цитировать — Сообщение №3
12 августа 2010 года
00
в хюндае синии были, решили видно, что нуевонафик...

Цитировать — Сообщение №4
12 августа 2010 года
00
Он остановился ,благо движухе не мешал, вызвал гайцов, они приехали ну наверно минут через пять-восемь ,чему я сам не мало удивился, минут через пять свалили и хендай поехал своей дорогой. Как и не было ничего

Цитировать — Сообщение №5
12 августа 2010 года
00
вот это все прекрасно.

Цитировать — Сообщение №6
12 августа 2010 года
00
Да не в хюндае нормальный мужик был,сказал что ему вообще по барабану насчет бампера

Цитировать — Сообщение №7
12 августа 2010 года
00
это фигня, вот в субботу на Псковской 42 на пешеходники девушку на лясе ребята сбили на серебристой 99 с номером (знаю, писать не буду), вышли постояли, рукой махнули и поехали, благо та в состоянии шока села и крюками поехала, вобщем предлагали ей больничку, отказалась. свидетелей было человек 50:yes:

Цитировать — Сообщение №8
12 августа 2010 года
00
седня день ВВС же...на таран пашол...подумал хвост отвалился и фриц упадет...а врагов еще многа бить нада...

Цитировать — Сообщение №9
12 августа 2010 года
00
Цитата: n1k1ta1

:gigi:

Цитата: serg110
Он остановился ,благо движухе не мешал, вызвал гайцов, они приехали ну наверно минут через пять-восемь ,чему я сам не мало удивился, минут через пять свалили и хендай поехал своей дорогой. Как и не было ничего

Так ничего и не было. :)
Быстро приехали. Неужто реформы помогают? А может с утра обстакановка по ДТП спокойная?...
Поддержу Максимуса - это прекрасно. Побольше бы и почаще такой оперативности.

Цитировать — Сообщение №10
12 августа 2010 года
00
Цитата: $corp
седня день ВВС же...

ВВСМ...ваеноваздушные силы марсеан...чо...

тваи то седня не будут васаживаться? , а то опять дымом всё заволакет...

Цитировать — Сообщение №11
12 августа 2010 года
00
ВВСМ...ваеноваздушные силы марсеан....

Надо англичанам ноту протеста заслать. Чтобы переименовали свою Бритиш Броадкастинг Корпорацию во что-нить другое. Постоянно в новостях вижу что-нить из серии "по сообщениям ВВС что-то где-то случилось" и несут абсолютный бред никаким боком не относящийся к Военно-Воздушным Силам. Нипарядак аднака.

Цитировать — Сообщение №12
12 августа 2010 года
00

Или просто не заметили :)

Цитировать — Сообщение №13
12 августа 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
это фигня, вот в субботу на Псковской 42 на пешеходники девушку на лясе ребята сбили на серебристой 99 с номером (знаю, писать не буду), вышли постояли, рукой махнули и поехали, благо та в состоянии шока села и крюками поехала, вобщем предлагали ей больничку, отказалась. свидетелей было человек 50:yes:

ну дак если с девушкой все в порядке, т.е. жива и здорова, то ребята на 99 правильно сделали, что не стали никого вызывать ибо девушка ещё и виновата бы осталась.

Цитировать — Сообщение №14
12 августа 2010 года
00
Цитата: Trokov
Надо англичанам ноту протеста заслать. Чтобы переименовали свою Бритиш Броадкастинг Корпорацию во что-нить другое. Постоянно в новостях вижу что-нить из серии "по сообщениям ВВС что-то где-то случилось" и несут абсолютный бред никаким боком не относящийся к Военно-Воздушным Силам. Нипарядак аднака.

а БДСМ как расшивровать?

Цитировать — Сообщение №15
12 августа 2010 года
00
Цитата: Соник
ну дак если с девушкой все в порядке, т.е. жива и здорова, то ребята на 99 правильно сделали, что не стали никого вызывать ибо девушка ещё и виновата бы осталась.

писал же: в шоке, может она домой пришла и крякнула????? тьфу-тьфу-тьфу.

Цитировать — Сообщение №16
12 августа 2010 года
00
а БДСМ как расшивровать?

хз. Вот что по этому поводу говорит Онотоле видикопедия:

Цитата:
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

там же:

Цитата:
В составной аббревиатуре-акрониме BDSM заключены названия основных составляющих этого явления:

* BD (Bondage & Discipline — неволя и дисциплина, воспитание) — бондаж (связывание, ограничение подвижности), дисциплинарные и ролевые игры, игровое подчинение, унижение, наказания;
* DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение) — неигровое господство и подчинение; отношения, в которых в результате предварительной договоренности присутствует неравноправие партнеров;
* SM (Sadism & Masochism — садизм и мазохизм) — садомазохизм; практики, связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли.

Цитировать — Сообщение №17
12 августа 2010 года
00
Боевой
Десант
Сил
Марса

но с этим к $corpу, так вот, чоююю

Цитировать — Сообщение №18
12 августа 2010 года
00
У меня у знакомого, ситуация была: Сдавал во дворе задом, никого не было, на улице темновато, вдруг откуда не возьмись дедушка(притом не очень трезвый), зацепил его бочком( совсем чуть-чуть), но тот даже не упал, вышел из машины, подошел к дедушке, спросил: " Ну как ты, помощь нужна, в трампункт, или чего".Дедушка скромно ответил:" Не сынок все в порядке, едь" Уехал... Спустя неделю, находят его гаишники, и предлагают заплатить определенную суммочку( деду, и им), за то, что он не сообщил о ДТП. Вот так и на счет девушки. Скромно уехала домой....

Цитировать — Сообщение №19
12 августа 2010 года
00
и доверяй людям после такого((

Цитировать — Сообщение №20
12 августа 2010 года
00
Цитата: krasotUlya
У меня у знакомого, ситуация была:

Дык пенсии не хватает, надо ж на что-то маслице покупать.

Цитировать — Сообщение №21
12 августа 2010 года
00
Мой друг, тоже как-то тетку на пешеходном положил на капот легонько...все вроде ничего и гайцы даже были, все оформлено и т.п., через пару месяцев она выкатывает ему счет за лечение, после ДТП на очень круглую сумму....очень неприятно это все...

Цитировать — Сообщение №22
12 августа 2010 года
00
Надо при гайцах сразу расписку брать, что претензий ни финансовых, ни юридических не имеет. Иначе потом - шантаж...

Цитировать — Сообщение №23
12 августа 2010 года
00
Цитата: Радист
Надо при гайцах сразу расписку брать, что претензий ни финансовых, ни юридических не имеет. Иначе потом - шантаж...

Что-то мне подсказывает, что любую расписку можно свести к статусу филькиной грамоты, сославшись на шоковое состояние...

Цитировать — Сообщение №24
12 августа 2010 года
00
[QUOTE=RaVeN123;1080627]Что-то мне подсказывает, что любую расписку можно свести к статусу филькиной грамоты, сославшись на шоковое состояние...[/QUO
Предлагать сразу не в травпункт, а к нотариусу :umnik:

Цитировать — Сообщение №25
12 августа 2010 года
00

а при чем тут нотариус?

Цитировать — Сообщение №26
12 августа 2010 года
00
Цитата: maximus
а при чем тут нотариус?

Заверять расписку!

Цитировать — Сообщение №27
12 августа 2010 года
00

И чего? Это отменит шоковое состояние?

Цитировать — Сообщение №28
12 августа 2010 года
00
Заверять расписку!

в чем смысл?

насколько я понимаю, нотариус заверит действительность подписи.
еще он может заверить, что расписывающееся лицо живо.

мед. заключения о состоянии аффекта нотариус сделать не может.

Цитировать — Сообщение №29
12 августа 2010 года
00
мед. заключения о состоянии аффекта нотариус сделать не может.[/QUOTE]

Если человек пришел к нотариусу, то явно не в состоянии аффекта, я не думаю , что он длится так долго:))

Цитировать — Сообщение №30
12 августа 2010 года
00

Если человек пришел к нотариусу, то явно не в состоянии аффекта, я не думаю , что он длится так долго:))

"думаю" это все домыслы. аргументом они не являются.

Цитировать — Сообщение №31
12 августа 2010 года
00
Тогда в таком случае, лучше смотреть по сторонам, чтобы не столкнуться с такой ситуацией.

Цитировать — Сообщение №32
12 августа 2010 года
00
Хочет-не хочет - едем в травму. Там врачи делают заключение о травмах и т.п. Заключение врачей - оно и в Африке заключение. И если в нём написано, что пациент скорее жив, чем мёртв, то какое лечение через месяц, два, три? Мне так кажется.

Цитировать — Сообщение №33
12 августа 2010 года
00
насколько я понимаю, нотариус заверит действительность подписи.
еще он может заверить, что расписывающееся лицо живо.

мед. заключения о состоянии аффекта нотариус сделать не может.

ИМХО главная задача нотариуса убедиться в адекватности и доброй воле лиц, вступающих в некие отношения. Там где это не требуется обычно можно обойтись обычной рукопиской.

Если нотариус заверит нечто, посписанное "в состоянии аффекта", он должен быть лишён лицензии.

Цитировать — Сообщение №34
12 августа 2010 года
00
Цитата: Rush
ИМХО главная задача нотариуса убедиться в адекватности и доброй воле лиц, вступающих в некие отношения. Там где это не требуется обычно можно обойтись обычной рукопиской.

Если нотариус заверит нечто, посписанное "в состоянии аффекта", он должен быть лишён лицензии.

в том и дело, что простая рукописка ни чем не хуже.

а нотариус - не медик. да, он заверит что подпись поставил дядя петя и значит дядя петя жив. а вот его здоровье оценивать нотариус не будет.

Цитировать — Сообщение №35
12 августа 2010 года
00
Значит, нужно ехать в травмпункт, заверять, что у человека нет травм, следом ехать к нотариусу и подписывать расписку о том , что притензий к водителю нет!!! Только это все воспрос времени (1-2 часов как минимум),и может не получиться уговорить пешехода поехать по всем этим инстанциям. А самое главное, что это в любом случае уже ДТП, о котором надо заявлять. А заявлять - значит опять сидеть ждат ГАИ, оформлять...выяснять.....

Цитировать — Сообщение №36
13 августа 2010 года
00
в том и дело, что простая рукописка ни чем не хуже.

а нотариус - не медик. да, он заверит что подпись поставил дядя петя и значит дядя петя жив. а вот его здоровье оценивать нотариус не будет.

Из твоего "постулата" можно сделать вывод, что нотариус может заверить документ, подписанный человеком под сильнодействующими веществами. Я тебя уверяю, ни один честный нотариус в здравом уме такого не сделает. Человека в состоянии аффекта он должен видеть не хуже человека под веществами ИМХО. А если сомневается - не ставить подпись, а попросить справку с медучреждения.

Цитировать — Сообщение №37
13 августа 2010 года
00
Цитата: Rush
Я тебя уверяю, ни один честный нотариус в здравом уме такого не сделает. Человека в состоянии аффекта он должен видеть не хуже человека под веществами ИМХО. А если сомневается - не ставить подпись, а попросить справку с медучреждения.

так речь то не о правильности/неправильности нотариуса.
а о том, что его заверение подписей никакой защиты от суда не дает. ну лишат его лицензии, ну и что.

мы же говорим о:

Цитата:

Что-то мне подсказывает, что любую расписку можно свести к статусу филькиной грамоты, сославшись на шоковое состояние...

т.е. девачко в поряде. все подписала. и даже у нотариуса. а потом ее мама и говорит "ты шо дура? стрельни денег со сбившего". идет и жалуеца на "шоковое состояние" во время подписания.
где бумага что его не было?

Цитировать — Сообщение №38
13 августа 2010 года
00
Теоретики блин)))

Цитировать — Сообщение №39
13 августа 2010 года
00
Цитата: Феллини
Теоретики блин)))

Практик?

Цитировать — Сообщение №40
13 августа 2010 года
00
Не дай Бог, но я бы поступил так: мадам отвез в больничку, ну а там уже и расписку, в случае отсутствия притензий при дохторе, которого бы попросил подписаться свидетелем.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.