:gigi:
Так ничего и не было. :)
Быстро приехали. Неужто реформы помогают? А может с утра обстакановка по ДТП спокойная?...
Поддержу Максимуса - это прекрасно. Побольше бы и почаще такой оперативности.
ВВСМ...ваеноваздушные силы марсеан...чо...
тваи то седня не будут васаживаться? , а то опять дымом всё заволакет...
Надо англичанам ноту протеста заслать. Чтобы переименовали свою Бритиш Броадкастинг Корпорацию во что-нить другое. Постоянно в новостях вижу что-нить из серии "по сообщениям ВВС что-то где-то случилось" и несут абсолютный бред никаким боком не относящийся к Военно-Воздушным Силам. Нипарядак аднака.
Или просто не заметили :)
ну дак если с девушкой все в порядке, т.е. жива и здорова, то ребята на 99 правильно сделали, что не стали никого вызывать ибо девушка ещё и виновата бы осталась.
а БДСМ как расшивровать?
писал же: в шоке, может она домой пришла и крякнула????? тьфу-тьфу-тьфу.
хз. Вот что по этому поводу говорит Онотоле видикопедия:
там же:
Дык пенсии не хватает, надо ж на что-то маслице покупать.
Что-то мне подсказывает, что любую расписку можно свести к статусу филькиной грамоты, сославшись на шоковое состояние...
а при чем тут нотариус?
И чего? Это отменит шоковое состояние?
в чем смысл?
насколько я понимаю, нотариус заверит действительность подписи.
еще он может заверить, что расписывающееся лицо живо.
мед. заключения о состоянии аффекта нотариус сделать не может.
"думаю" это все домыслы. аргументом они не являются.
ИМХО главная задача нотариуса убедиться в адекватности и доброй воле лиц, вступающих в некие отношения. Там где это не требуется обычно можно обойтись обычной рукопиской.
Если нотариус заверит нечто, посписанное "в состоянии аффекта", он должен быть лишён лицензии.
в том и дело, что простая рукописка ни чем не хуже.
а нотариус - не медик. да, он заверит что подпись поставил дядя петя и значит дядя петя жив. а вот его здоровье оценивать нотариус не будет.
Из твоего "постулата" можно сделать вывод, что нотариус может заверить документ, подписанный человеком под сильнодействующими веществами. Я тебя уверяю, ни один честный нотариус в здравом уме такого не сделает. Человека в состоянии аффекта он должен видеть не хуже человека под веществами ИМХО. А если сомневается - не ставить подпись, а попросить справку с медучреждения.
так речь то не о правильности/неправильности нотариуса.
а о том, что его заверение подписей никакой защиты от суда не дает. ну лишат его лицензии, ну и что.
мы же говорим о:
т.е. девачко в поряде. все подписала. и даже у нотариуса. а потом ее мама и говорит "ты шо дура? стрельни денег со сбившего". идет и жалуеца на "шоковое состояние" во время подписания.
где бумага что его не было?