Господа мудератры!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 июля 2010 года
00
Господа мудератры!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не устали постоянно страдать на фоне застоя активности на вашем форуме. Помню были времена, когда количество участников переваливало за тысячу человек, а тут и сотни не набрать.

У меня к вам убедительная просьба! Не могли бы оставить господина Обломова в покое, и не удалять и не банить лишний раз его со страниц вашего прекрасного сайта. Думаю, горячий сезон, который надолго задержался в вашем регионе, не станет основной причиной вашего умопомрачения и моего очередного удаления!

С уважением ко всем участникам этого незабываемого форума!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обломов Илья ИльичЪ
08 августа 2010 года
00
Прекрасная Шеря! Вас волнует вопрос, почему я лезу, но только не к вам лично? Напрасно вы этим взволнованы! Вы меня обидели до глубины моей души, поэтому будь я вашим славным мУдератором, я бы вам подарил на прощание цветы (типа кактуса) в знак полной взаимности!

Цитировать — Сообщение №42
08 августа 2010 года
00
Цитата: Spawn
Опять столичным жителем прикидываешься? Или у тебя раздвоение личности.

Эх МА, древние вы люди!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №43
08 августа 2010 года
00
Цитата: ОблoмoB
Прекрасная Шеря! Вас волнует вопрос, почему я лезу, но только не к вам лично? Напрасно вы этим взволнованы! [COLOR="Red"]Вы меня обидели [/COLOR]до глубины моей души, поэтому будь я вашим славным мУдератором, я бы вам подарил на прощание цветы (типа кактуса) в знак полной взаимности!

Думаю тебя гораздо раньше обидели. Где-то в децтве. Вот житуха то и не заладилась. Прими как должное.

Цитировать — Сообщение №44
08 августа 2010 года
00
Эх МА, древние вы люди!!!!!!!!!!!

Это ты к своей матери чоле обращаешься?

Цитировать — Сообщение №45
08 августа 2010 года
00
Думаю тебя гораздо раньше обидели. Где-то в децтве. Вот житуха то и не заладилась. Прими как должное.

Ты прав Константин!
Детство моё и впрямь как послевоенное!
Отсутствие молока на рынке, не способствовало увеличению рождаемости. Поэтому мне, на свет появившемуся малышу, пришлось нести обузу за себя и за того парня, который не в состоянии был родиться. Вот и прикинь сам, что будет с человеком, от которого требуют выполнение плана за двоих, а то и за троих. Хорошо, что у меня хватило ума не зацикливаться на поставленных задачах.

Цитировать — Сообщение №46
08 августа 2010 года
00
У тебя поди и значок имеется "Ударник социалистического труда"? Ну ты и заливать мастак... Давай, сочиняй дальше, хоть повеселимся... Качественный клоун на форуме - это хорошо.... :lol:

Цитировать — Сообщение №47
08 августа 2010 года
00
я бы вам подарил на прощание цветы (типа кактуса) в знак полной взаимности!

умница, я очень люблю кактусы

Цитировать — Сообщение №48
08 августа 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
Вчера был в их деревне ночью, дркга с поезда встречал. Некультурная деревня :yes: Обломов, ты там своим лекции почитай вечерком про этикет, потом свои фотки выложи как твои речи односельчане заценят:lol:

Простите, но это п@здец!

У тебя поди и значок имеется "Ударник социалистического труда"? Ну ты и заливать мастак... Давай, сочиняй дальше, хоть повеселимся... Качественный клоун на форуме - это хорошо.... :lol:

Всяко лучше, чем ТУПОЕ быдло Ж)))))

Цитата: Шеря
умница, я очень люблю кактусы

Жрать конечно же?

Цитировать — Сообщение №49
09 августа 2010 года
00
Цитата: Tyson_Mike

Всяко лучше, чем ТУПОЕ быдло Ж)))))

Маринко, а ты не быдло? Или ты ОСТРОЕ быдло, чем свирепо гордишься?

Цитировать — Сообщение №50
09 августа 2010 года
00
на накуй

Цитировать — Сообщение №51
09 августа 2010 года
00
Цитата: dias
на накуй

у Маринки усы и лысина????:eek:

хоть впрочем, чему я удивляюсь???

Цитировать — Сообщение №52
11 августа 2010 года
00
Господа!
Я с большим чувством сожаления констатирую тот факт, что на вашем форуме дискриминация обретает форму катастрофических масштабов.

Не понятно, по каким критериям ведётся отбор пользователей, которым разрешён доступ к вашим страницам? Не понятно, на каком основании мУдераторы изгоняют с дискуссионного поля тех, кто "не вышел рожей под ваш исторически-культурный слой"?

Я не могу до конца понять то, почему бравые мужчины с особой ненавистью нападают на хрупкое создание Tyson_Mike. Ведь если их сравнить со мной, то между нами огромная пропасть. Они на прекрасную даму выливают ушат брани в матерной словесной форме, а я обращался с чувством маленькой иронии, стараясь не обидеть прекрасный пол своими иносказаниями.

Прекрасная и милая Tyson_Mike! Не могли бы поделиться тайной своей жизнеспособности на этом форуме. Вас, как я могу убедиться из статистики, не пытаются даже поставить на колени перед сообществом админиСРАТеров и мУдератеров. А вот ко мне у них явное недружелюбное отношение. В чём здесь секрет?????????????????????

Цитировать — Сообщение №53
11 августа 2010 года
00
Милая девочка Иришка!
Откуда у вас такого прекрасного создания столько ненависти к моей гениальной особе?

Цитировать — Сообщение №54
11 августа 2010 года
00
позавтракайте

Цитировать — Сообщение №55
11 августа 2010 года
00
Спасибо уважаемый за ваше приглашение посетить ваш скромный стол.
Я в большей степени довольствуюсь тем, что мне подают на стол в ресторане. А вот вашего "дерьма" в том меню как-то не замечал!

Цитировать — Сообщение №56
11 августа 2010 года
00
у вас ещё и ресторан есть, шаверму вкусную делают?

Цитировать — Сообщение №57
11 августа 2010 года
00
Цитата: OблoмoF
Милая девочка Иришка!
Откуда у вас такого прекрасного создания столько ненависти к моей гениальной особе?

Уже неоднократно сообщалось, что подобному спаму здесь не место, если не надоело, что постоянно водят мордой по асфальту, продолжайте изобретать новые ники.

Цитировать — Сообщение №58
11 августа 2010 года
00
Уже неоднократно сообщалось, что подобному спаму здесь не место, если не надоело, что постоянно водят мордой по асфальту, продолжайте изобретать новые ники.

да оставь ты убогих в покое

Цитировать — Сообщение №59
11 августа 2010 года
00
бугагашно

Цитировать — Сообщение №60
11 августа 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
да оставь ты убогих в покое

встретились бы они уже, помогли друг другу:)

Цитировать — Сообщение №61
11 августа 2010 года
00
Сколько здесь доброжелателей, готовых невнятно высказаться по любому поводу, невзирая на то, что их высказывания глупы до безрассудства!

Иришка! Вы напрасно считаете мои действия флудом. Вы вероятно совсем не замечаете других. Не стоит порой с должным вниманием смотреть в мою сторону. В данном случае будет лучше, если вы переведёте взор своих ясных и прекрасных очей на саму себя любимую.

Цитировать — Сообщение №62
11 августа 2010 года
00
Цитата: OблoмoF
Сколько здесь доброжелателей, готовых невнятно высказаться по любому поводу, невзирая на то, что их высказывания глупы до безрассудства!

.

ага

Цитировать — Сообщение №63
11 августа 2010 года
00
я тут в моисеивичах поймал никуёвую щучку

Цитировать — Сообщение №64
11 августа 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
я тут в моисеивичах поймал никуёвую щучку

там дом продается недостроенный, хочешь купить?:)

Цитировать — Сообщение №65
11 августа 2010 года
00
там дом продается недостроенный, хочешь купить?:)

не пасиб, я поближе к Юльке прошусь:)

Цитировать — Сообщение №66
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.