Господа мудератры!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не устали постоянно страдать на фоне застоя активности на вашем форуме. Помню были времена, когда количество участников переваливало за тысячу человек, а тут и сотни не набрать.
У меня к вам убедительная просьба! Не могли бы оставить господина Обломова в покое, и не удалять и не банить лишний раз его со страниц вашего прекрасного сайта. Думаю, горячий сезон, который надолго задержался в вашем регионе, не станет основной причиной вашего умопомрачения и моего очередного удаления!
С уважением ко всем участникам этого незабываемого форума!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обломов Илья ИльичЪ
Эх МА, древние вы люди!!!!!!!!!!!
Думаю тебя гораздо раньше обидели. Где-то в децтве. Вот житуха то и не заладилась. Прими как должное.
Это ты к своей матери чоле обращаешься?
Ты прав Константин!
Детство моё и впрямь как послевоенное!
Отсутствие молока на рынке, не способствовало увеличению рождаемости. Поэтому мне, на свет появившемуся малышу, пришлось нести обузу за себя и за того парня, который не в состоянии был родиться. Вот и прикинь сам, что будет с человеком, от которого требуют выполнение плана за двоих, а то и за троих. Хорошо, что у меня хватило ума не зацикливаться на поставленных задачах.
умница, я очень люблю кактусы
Простите, но это п@здец!
Всяко лучше, чем ТУПОЕ быдло Ж)))))
Жрать конечно же?
Всяко лучше, чем ТУПОЕ быдло Ж)))))
Маринко, а ты не быдло? Или ты ОСТРОЕ быдло, чем свирепо гордишься?

у Маринки усы и лысина????:eek:
хоть впрочем, чему я удивляюсь???
Я с большим чувством сожаления констатирую тот факт, что на вашем форуме дискриминация обретает форму катастрофических масштабов.
Не понятно, по каким критериям ведётся отбор пользователей, которым разрешён доступ к вашим страницам? Не понятно, на каком основании мУдераторы изгоняют с дискуссионного поля тех, кто "не вышел рожей под ваш исторически-культурный слой"?
Я не могу до конца понять то, почему бравые мужчины с особой ненавистью нападают на хрупкое создание Tyson_Mike. Ведь если их сравнить со мной, то между нами огромная пропасть. Они на прекрасную даму выливают ушат брани в матерной словесной форме, а я обращался с чувством маленькой иронии, стараясь не обидеть прекрасный пол своими иносказаниями.
Прекрасная и милая Tyson_Mike! Не могли бы поделиться тайной своей жизнеспособности на этом форуме. Вас, как я могу убедиться из статистики, не пытаются даже поставить на колени перед сообществом админиСРАТеров и мУдератеров. А вот ко мне у них явное недружелюбное отношение. В чём здесь секрет?????????????????????
Откуда у вас такого прекрасного создания столько ненависти к моей гениальной особе?
Я в большей степени довольствуюсь тем, что мне подают на стол в ресторане. А вот вашего "дерьма" в том меню как-то не замечал!
Откуда у вас такого прекрасного создания столько ненависти к моей гениальной особе?
Уже неоднократно сообщалось, что подобному спаму здесь не место, если не надоело, что постоянно водят мордой по асфальту, продолжайте изобретать новые ники.
да оставь ты убогих в покое
встретились бы они уже, помогли друг другу:)
Иришка! Вы напрасно считаете мои действия флудом. Вы вероятно совсем не замечаете других. Не стоит порой с должным вниманием смотреть в мою сторону. В данном случае будет лучше, если вы переведёте взор своих ясных и прекрасных очей на саму себя любимую.
.
ага
там дом продается недостроенный, хочешь купить?:)
не пасиб, я поближе к Юльке прошусь:)