нужно ли?

07 августа 2010 года
00
Я знаю, что была вроде тема похожая, но мне ее не найти. Короче...Сидим сейчас и спорим. Я-новгородка до 5 колена (то, что я знаю от и до), псковичанка и Марго (мурм. обл.) Спорим о чем. Псков-более развит по части клубешников и гипермаркетов и т.д....И надо мол в Новгороде еще гиперов строить. Я против в части какой...Я люблю свой город за его размеренную жизнь, за спокойствие...(в ленту если езжу, то только ночью, мак ваще на фиг). Марго в нейтралитете держится) Ваше мнение-надо оно нам или нет?
07 августа 2010 года
00
А, простите, где опрос?
Думаю, что не выгодно открывать что-либо тут у нас, иначе бы открыли бы давно.
А так, не помешало бы, жрать не просит

Цитировать — Сообщение №2
07 августа 2010 года
00
да блин...добавляю опрос....он почему-то не добавляется

Цитировать — Сообщение №3
07 августа 2010 года
00
Цитата: Tashuta
да блин...добавляю опрос....он почему-то не добавляется

А по теме?))) хрен с ним с опросом

Цитировать — Сообщение №4
07 августа 2010 года
00
Я думаю, что у нас что не открывай если не сожгут, то превратится в быдло-убогий магазин.

А так по фигу стройте че хотите я не указ, итог мне известен...может мне одной - рынок рулит

Цитировать — Сообщение №5
07 августа 2010 года
00
А чё толку-то от ваших споров. Вы что-то можете поменять в ту или иную сторону?
Я считаю, что нужен Новгороду хотя бы один клуб, где играют альтернативу. И скорее всего какие-нить местные группы. М/б приедет кто-нить. Клуб вроде "Грибоедова". В Новгороде есть такие?
Ну откроют какой-нить очередной "талисман". Будут туда одни и те же рожи бандитские ходить. Мокрощелки всякие. Унылое гомно короче.

Цитировать — Сообщение №6
07 августа 2010 года
00
Цитата: Tyson_Mike
Я считаю, что нужен Новгороду хотя бы один клуб, где играют альтернативу. И скорее всего какие-нить местные группы. М/б приедет кто-нить. Клуб вроде "Грибоедова". В Новгороде есть такие?
Ну откроют какой-нить очередной "талисман". Будут туда одни и те же рожи бандитские ходить. Мокрощелки всякие. Унылое гомно короче.

Думаю, что рановато для такого клуба. По проще бы. Не то уровень ГОРОДКА. но идея неплохая и ПУГАЕТ своей НовиЗНОЙ

Цитировать — Сообщение №7
07 августа 2010 года
00
мы тут конечно больше спорим про гипермаркеты.... а вообще по клубам-да, у нас нет чего-то кроме обычных кабаков, а жаль...а гиперы-на фиг!

И это не к тому, что от нашего мнения что-то зависит, а просто ради интереса, обсуждения мнений

Цитировать — Сообщение №8
07 августа 2010 года
00
Цитата: Cyanid
Думаю, что рановато для такого клуба. По проще бы. Не то уровень ГОРОДКА. но идея неплохая и ПУГАЕТ своей НовиЗНОЙ

Почему рановато? Даже именитые рок группы приезжают в такие клубы. Там клуб-то клуб. Достаточно подзаплёванный подвал - вот и весь клуб. Очень камерный. Думаю такой клуб Новгород потянет с лёгкостью. Тем более и молодёжь (любители) есть.
Про гиперы - ничего сказать не могу. ИМХО магазинов продовольственных хватает. Правда ассортимент так себе. Как-то приезжали в Новгород, заехали в магазин "Пятёрочка" на державина, торт купить, нихрена нет. Здоровенный магазин, а ассортимент не ах. Ну в целом это же пятёрочка. Хотя вроде как "Пятёрочка", "Перекрёсток", "Карусель" - один хозяин у них, тётка какая-то.

Цитировать — Сообщение №9
07 августа 2010 года
00
А

Есть! АПМ! Зачетно играют, был на последнем концерте в Тайм Ауте!

Цитировать — Сообщение №10
07 августа 2010 года
00

В тайм-ауте постоянно такие вечеринки, и рокеров приглашают, и бардов, и чуваков регги лабающих, и унц-унца, и местечковых типа АПМ и москвичей-питерцев приглашают. Вобщем все это есть. Места поменьше чем в Грибоедове, + там (в Грибоедове) атмосфера конечно душевнее, но тем не менее...

Фанк, джаз, р-н-б, хип-хоп лабают в Доме, + частенько в Зазеркалье. Вобщем как обычно, навешать ярлыков, вместо того чтобы поинтересоваться, а есть ли...?

Цитировать — Сообщение №11
07 августа 2010 года
00
просто надо, а чего и куда каждому своё!

Цитировать — Сообщение №12
07 августа 2010 года
00
Цитата: Mickey
В тайм-ауте постоянно такие вечеринки, и рокеров приглашают, и бардов, и чуваков регги лабающих, и унц-унца, и местечковых типа АПМ и москвичей-питерцев приглашают.

Серьёзно, такого не знаю. Где?

Места поменьше чем в Грибоедове

Бывает ещё меньше чем в Грибоедове??? :wow:

Фанк, джаз, р-н-б, хип-хоп лабают в Доме, + частенько в Зазеркалье. Вобщем как обычно, навешать ярлыков, вместо того чтобы поинтересоваться, а есть ли...?

Ну извини, обидела тебя. :D

Цитировать — Сообщение №13
07 августа 2010 года
00
Серьёзно, такого не знаю. Где?

Тайм-аут это на набережной А.Невского, во дворе т/ц "Диез" http://vkontakte.ru/club14831612 . Группа вконтакте "культурного центра Дом" http://vkontakte.ru/club2711944
просмотри прошедшие мероприятия.

Ну извини, обидела тебя.

неа, посмешищем в очередной раз выступила. Типа в курсе всего, а на деле нихера не знаешь.

Цитировать — Сообщение №14
07 августа 2010 года
00
Какие там в Жопу маркеты супер!!??? теже "рынки" под крышей. И по дороге передвигаются будто не в авто, а несут его!
Нечего тут сравнивать,Даша. Просто несравнимо!

Цитировать — Сообщение №15
07 августа 2010 года
00
Тайм-аут это на набережной А.Невского, во дворе т/ц "Диез" http://vkontakte.ru/club14831612 . Группа вконтакте "культурного центра Дом" http://vkontakte.ru/club2711944
просмотри прошедшие мероприятия.

АаАаАааАА...ну поняяяяяятноооо.... Ж))))))))

неа, посмешищем в очередной раз выступила. Типа в курсе всего, а на деле нихера не знаешь.

Ну да. Это очень смешно. Ж)))))
Максимко, а тебе родной начальник за рекламу клуба премию выпишет?

Цитировать — Сообщение №16
07 августа 2010 года
00
АаАаАааАА...ну поняяяяяятноооо.... Ж))))))))

Ну да. Это очень смешно. Ж)))))
Максимко, а тебе родной начальник за рекламу клуба премию выпишет?

Эх ты дурашка, опять в лужу сер. Опять "блещем осведомленностью". Скажи Маринко, вот тебе твое начальство платит за рекламу чужих клубов? Нет? Вот и мой начальник, за рекламу чужих клубов не платит. к сожалению.

Цитировать — Сообщение №17
07 августа 2010 года
00
Эх ты дурашка, опять в лужу сер. Опять "блещем осведомленностью". Скажи Маринко, вот тебе твое начальство платит за рекламу чужих клубов? Нет? Вот и мой начальник, за рекламу чужих клубов не платит. к сожалению.

Лошара твой начальник. Мой начальник мне как раз за РЕКЛАМУ чужих клубов и платит :))))) Такие дела...

Цитировать — Сообщение №18
07 августа 2010 года
00
Лошара твой начальник. Мой начальник мне как раз за РЕКЛАМУ чужих клубов и платит :))))) Такие дела...

А твой начальник тоже ни копейки с этих клубов не имеет?

Цитировать — Сообщение №19
07 августа 2010 года
00
ну начинаится))))))) Вип-форева однозначно! Про магазы, товарищи, про магазы! То, что у нас открыто на сегодня-все отстой! Откроется новое-оно тоже будет отстой! Это магазы для ленивых и не ценящих типа качество покупаемого, ИМХО!

Цитировать — Сообщение №20
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.