А по теме?))) хрен с ним с опросом
Думаю, что рановато для такого клуба. По проще бы. Не то уровень ГОРОДКА. но идея неплохая и ПУГАЕТ своей НовиЗНОЙ
Почему рановато? Даже именитые рок группы приезжают в такие клубы. Там клуб-то клуб. Достаточно подзаплёванный подвал - вот и весь клуб. Очень камерный. Думаю такой клуб Новгород потянет с лёгкостью. Тем более и молодёжь (любители) есть.
Про гиперы - ничего сказать не могу. ИМХО магазинов продовольственных хватает. Правда ассортимент так себе. Как-то приезжали в Новгород, заехали в магазин "Пятёрочка" на державина, торт купить, нихрена нет. Здоровенный магазин, а ассортимент не ах. Ну в целом это же пятёрочка. Хотя вроде как "Пятёрочка", "Перекрёсток", "Карусель" - один хозяин у них, тётка какая-то.
Есть! АПМ! Зачетно играют, был на последнем концерте в Тайм Ауте!
В тайм-ауте постоянно такие вечеринки, и рокеров приглашают, и бардов, и чуваков регги лабающих, и унц-унца, и местечковых типа АПМ и москвичей-питерцев приглашают. Вобщем все это есть. Места поменьше чем в Грибоедове, + там (в Грибоедове) атмосфера конечно душевнее, но тем не менее...
Фанк, джаз, р-н-б, хип-хоп лабают в Доме, + частенько в Зазеркалье. Вобщем как обычно, навешать ярлыков, вместо того чтобы поинтересоваться, а есть ли...?
Серьёзно, такого не знаю. Где?
Бывает ещё меньше чем в Грибоедове??? :wow:
Ну извини, обидела тебя. :D
Тайм-аут это на набережной А.Невского, во дворе т/ц "Диез" http://vkontakte.ru/club14831612 . Группа вконтакте "культурного центра Дом" http://vkontakte.ru/club2711944
просмотри прошедшие мероприятия.
неа, посмешищем в очередной раз выступила. Типа в курсе всего, а на деле нихера не знаешь.
АаАаАааАА...ну поняяяяяятноооо.... Ж))))))))
Ну да. Это очень смешно. Ж)))))
Максимко, а тебе родной начальник за рекламу клуба премию выпишет?
Эх ты дурашка, опять в лужу сер. Опять "блещем осведомленностью". Скажи Маринко, вот тебе твое начальство платит за рекламу чужих клубов? Нет? Вот и мой начальник, за рекламу чужих клубов не платит. к сожалению.
Лошара твой начальник. Мой начальник мне как раз за РЕКЛАМУ чужих клубов и платит :))))) Такие дела...
А твой начальник тоже ни копейки с этих клубов не имеет?