Ты чего, тоже эскимос?
Судя по треду тут процентов 90 эскимосов, возмущённых приятной тёплой погодой, большой редкости в наших широтах.
Безумно радует такой солнцепёк!
только одно огорчение....работа((
я, блин, свою норму пота уже оставил в Южном Казахстане. думал, более не придется пиво извращенным образом выпускать наружу... так нет, и тут достало.
вспоминаются "Игры доброй воли" в Питере, год вроде 94-й. как раз занимался благородной профессией уличного фотографа на Невском, и кондюки в кафешках были экзотикой. а температура на улице достигала 35 градусов. облака они видите ли разгоняли, сцуки.
так вот. чуть не сдох.
Я конечно сочувствую страдающим, однако соображения редкости такой прелести на улице заставляют укоризненно внимать возмущённым голосам. Побойтесь Бога, следующего тёплого лета ещё лет 10 ждать...
это то все понятно, но всю неделю в офисе держится стабильно температура +33, и ни ветринки, состояние при восьмичасовом рабочеи дне не из приятных.
когда коллеги подняли вопрос о досрочном ежедневном уходе с работы на час раньше, последовал чёткий ответ: идите хоть сейчас, мы найдём народ кот. даже в писят будет работать и молчать)))
так шта радуйтесь что работа есть. жара покуй. вечером душ и порядок
ты же на северном полюсе д.б.
вам жишь сказано
по этому поводу уже даже письмо руководителю написано, при чем никто даже раньше уходить не просится, а чтоб просто по вентилятору в кабинет поставили, а воз и ныне там
у нас в помещении 36, а мы работаем!:)
Так что клали у нас на законы и СанПиНы, ГОСТы и СНИПы, мы живём в Стране которой на всё Похуе!
Антоха, у тебя там обеды по три часа, сауны, души и прочие удовольствия:)
и чё!?
прочих удовольствий нету, а всё остальное к делу не относится, я работаю как умею, а умею так как работаю!
Да, так тяжко работать, а я вот к руководителю подойду и скажу: может по пиву?! Он: ну пойдем! И все счастливы!:)
Уже было это в этой теме... :)
//forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1070477&postcount=131
как то слабо помогает
...Водки?:smoker:
P.S.
Кстати: кто дежурный по дождю сегодня?
Не пора-ли задвижки открывать? :)
Этот дежурный похоже забухал уже как недели три...Иногда правда с похмелья приоткрывал задвижечку чуть-чуть... :)
да, намедь прогноз показывал, что сегодня целый день дождь и гроза:) свежо, не правда ли?:)
заипись, Иринка не шариш ты!...... одно куёва работа!
:D Приезжай ко мне: на моём рабочем месте 35!
:)я работаю в офисе(с)
...А в цехах уже давно перевалило за 40.
заипись!
Ну я и говорю - забухал властелин дождя, скот...
Не-не-не-не!!! Я еще пороги антикором не пролил. До среды подождать надо, однако!
Так у меня сегодня попрохладнее. :) В соседней студии кондик починили, поэтому стало легче, а вот сколько, любопытно мне, было с понедельника по четверг у меня, я даже предположить боюсь. Ибо сейчас мне реально легче стало работать :)
ну ребят, может кто знает, а...плиззз