уф.. .всем Доброе Утро.
Проснулась, жива. Спасибо и на том.
Знаете. Вот сейчас поняла, что не зря написала сюда. Я сейчас читаю всё это и ещё больше убеждаюсь, что правильно поступила, обратившись в прокуратуру. Я сегодня проснулась с ощущением безразличия какого то. Даже подумала.. .а нафиг мне всё это надо.
надо.
вот , чтобы больше не повторилось и надо.
Ребята, я не против того, что в милиции разные люди есть. Есть и трудяги.. на них обычно катаются все остальные... знаю про их быт, про проблемы. я сейчас даже не о материальных говорю.
не по наслышке я это знаю.
но я также знаю, что восприятие всех остальных людей у них тоже немного скошено что ли... это отпечаток профессии... я не хотела бы осуждать их за это... все мы люди...
они тоже встречают разных таких индвидов... но бывает и путают...
конечно, когда человек выпил или пьян, по их мнению, они на хотят разговаривать с ним... потому что бесполезно... понятно это всё...
это нормальное ощущение ..
но вот чего я не понимаю, это то... зачем человека при этом бьют?? те милиционеры , наверное, думали, что мне можно таким образом объяснить , что выпивать нельзя??
это первое...
второе..
Ребята... в тот момент, когда ещё ничего этого не началось, можно было и не начинать...
поймите... можно было просто и спокойно объяснить почему нас остановили и зачем мы должны были сесть в их машину... Сказать , кто они, наконец... а не запихивать неизвестно куда и зачем...
кстати... объясню своё нежелание садиться в машину... Меня так учил бывший муж... он был сотрудником МВД на протяжении , примерно , лет 10-ти... именно тем самым трудягой от милиции .. про которых тут любитель вазов говорил..
как вы думаете.. .почему он меня этому учил??
потому что знал, ЧТО там происходит, если человек уже севший , с чем то с ними не соглашается...
он знал... КТО и КАК работает в таких вот подвалах...
и вы все это знаете... те , кто трудяги -милиционеры. знаете... не отрицайте... и знаете, как вы меж собой их называете... я не говорю этих слов.. .и не скажу.. .а то опять в оскорблении обвинят... кстати и в тот вечер ничего такого я не говорила.. .никаких мальчиков по вызову не было...
изначально было слово .. мент.. .в особом контексте.. .кстати..
а ещё... на мента трудяги не обижаются... и вы это тоже знаете... это слово в их собственном обиходе... всегда..
вот.
что ещё..
ещё... это была машина даже не ППС а ОВО... теперь знаю... все трудяги очень удивляются почему они вообще до нас докопались...
выдвигались разные предположения.. вплоть до самых абсурдных..
я думаю, что им просто скучно стало...
они, кстати, там в подвале так и говорили.. .скучно им... решили шоу устроить..
P.s. отдельное "спасибо" за тётку...