я же говорила.. .у нас просто повыбивали телефоны из рук.. .и засняли мой им ответ... до этого один из них кривлялся передо мной со словами.. .ты у меня в тюрьме сгниёшь.. .при этом он меня оскорблял очень нехорошими словами...
я теперь поняла.. .что провоцируют они очень очень умело...
и ещё.. .я с себя вины не снимала... я не убегала.. .я сказала то...что думала в тот момент.. .потому как довели.. .и сделали это намерянно...
кстати.. .ангелочком я себя никогда не выставляла...
вот только решать и бить людей в подвале.. .чтобы не было свидетелей... это как по вашему?? это адекватно??
вы бы хотели, чтобы избили кого то ...пусть не из ваших родных.. .а из знакомых??
или вы сами ангел?? я повторюсь... у всех бывают свои проколы в поведении.. .кто без греха... давайте.. .кидайте камнями...
я говорила о том... что это вообще.. .сюрреал.. .то, что там происходило... я в шоке.. .все мои знакомые в шоке... никто не ожидал ТАКОГО... это не обман.. это всё реально... ипрежде , чем осудить. ..вы сначала поставьте себя на моё место...
хотя.. .конечно... это непросто.. .ведь наверняка все просто уверены... что №С НИМ ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ НИКОГДА"...
Я тоже именно так и думала... до последнего времени...
а теперь...
теперь я просто реально боюсь таких... типа людей в форме...
вы знаете. ..им реально.. .всё равно на человека... они так уверены.. .что они могут и имеют право карать и наказывать.. .это так в их понимании...