нет не путаем) под Боровичами поселок, а тут деревня)
Я после Порхова шел через Псков, в Опочке направо сворачивал. Может не самый близкий путь, зато никакого криминала.
Так не пуздеть, не увидел я что это дерёвня.
Спасибо большое! Опробуем!
Чтобы уж совсем быть точными, то не ПОД, а довольно-таки (120 км) ЗА Боровичами. И не посёлок, а вполне себе город.:)
Если по асфальту хотите - долетаете до Яжелбиц - возле заправки ПТК направо... потом сразу же налево по знаку Санаторий "ЗАГОРЬЕ"... и через 9 км вы в Пестово....
вот так как-то....
не путайте человека, таксисты! =)))))
и читайте внимательно куда человек приехать хочет!
пестово в нашей области до 5 штук сходу насчитаю, но это не значит что приехать надо в любой из них)
если на витебск то на Порхов, потом Великие Луки дорога наманая, если на Минск - то опять же на Порхов а потом можно срезать на Опочку (очень хорошая грунтовка) и дальше уже опять по асфальту.
:)
Я тоже знаю только то Пестово, которое на дальнем востоке (нашей области). Но не исключаю наличия еще нескольких мест с подобным названием. Судя по количеству Новоселиц по пути до этого самого Пестово... :)
ездил на выходные в никольское,что на велье через Валдай дорога нормальная,грунтовка норм...ток пыли много)))удачи!