Как лучше ехать в д.Пестово?

09 июля 2010 года
00
Кто нибудь может подсказать, как лучше ехать из Новгорода в д.Пестово, что находится под Валдаем на берегу озера Пестовское, рядом озеро Велье. Варианта 2:
1. Через Старую Руссу 240км
2. Через Валдай 180км, но 30 км грунта.
09 июля 2010 года
00
ничего не путаем????? озеро Велье никак не вблизи Пестово. Пестово это Вам за боровичи

Цитировать — Сообщение №2
09 июля 2010 года
00
Цитата: Mister_ukc
ничего не путаем????? озеро Велье никак не вблизи Пестово. Пестово это Вам за боровичи

нет не путаем) под Боровичами поселок, а тут деревня)

Цитировать — Сообщение №3
09 июля 2010 года
00
вот такие у нас таксисты бгг =)
едь через Валдай, грунтовка там накатанная, есть эффект стиральной доски, но я на своих 17" его не ощущал особо. и там не 30км грунтовки, тока 10 гдето, до этого плиты неплохо уложенные и очень даже целые. через руссу ехать не лучше. как раз в ту сторону короче но дорога хуже.
главное не едь слепо по навигатору, он после Ивантеево уводит в лес) Я повелся первый раз) Там раньше дорога была но ее перенесли, поворот стал чуть позже... помоему знаком какойто турбазы помечен! вот оттуда и начинаеца чисто песчаная стиралка, но без ям

Цитировать — Сообщение №4
09 июля 2010 года
00
Ребята, а как лучше добраться до границе к нашими белым братьям, до Порхова доеду по знакомой дороге, а потом пошла непонятка, многие говорят езжай на Дно, другие отговаривают, может кто то ездил в ближайшее время, что с дорожным покрытием в нашей и у пскобарей?
а то что то в инете такого увидишь , и точно на дно сядишь

Цитировать — Сообщение №5
09 июля 2010 года
00
Цитата: serg_er
Ребята, а как лучше добраться до границе к нашими белым братьям, до Порхова доеду по знакомой дороге

Я после Порхова шел через Псков, в Опочке направо сворачивал. Может не самый близкий путь, зато никакого криминала.

Цитировать — Сообщение №6
10 июля 2010 года
00
Цитата: YukkineN
едь через Валдай, грунтовка там накатанная, есть эффект стиральной доски, но я на своих 17" его не ощущал особо. и там не 30км грунтовки, тока 10 гдето, до этого плиты неплохо уложенные и очень даже целые. через руссу ехать не лучше. как раз в ту сторону короче но дорога хуже.
главное не едь слепо по навигатору, он после Ивантеево уводит в лес) Я повелся первый раз) Там раньше дорога была но ее перенесли, поворот стал чуть позже... помоему знаком какойто турбазы помечен! вот оттуда и начинаеца чисто песчаная стиралка, но без ям

Так не пуздеть, не увидел я что это дерёвня.

Цитировать — Сообщение №7
10 июля 2010 года
00

Спасибо большое! Опробуем!

Цитировать — Сообщение №8
11 июля 2010 года
00
Цитата: vladd
нет не путаем) под Боровичами поселок, а тут деревня)

Чтобы уж совсем быть точными, то не ПОД, а довольно-таки (120 км) ЗА Боровичами. И не посёлок, а вполне себе город.:)

Цитировать — Сообщение №9
11 июля 2010 года
00
Кто нибудь может подсказать, как лучше ехать из Новгорода в д.Пестово, что находится под Валдаем на берегу озера Пестовское, рядом озеро Велье. Варианта 2:

Если по асфальту хотите - долетаете до Яжелбиц - возле заправки ПТК направо... потом сразу же налево по знаку Санаторий "ЗАГОРЬЕ"... и через 9 км вы в Пестово....
вот так как-то....

Цитировать — Сообщение №10
11 июля 2010 года
00
Цитата: Greengrosser
Если по асфальту хотите - долетаете до Яжелбиц - возле заправки ПТК направо... потом сразу же налево по знаку Санаторий "ЗАГОРЬЕ"... и через 9 км вы в Пестово....
вот так как-то....

не путайте человека, таксисты! =)))))
и читайте внимательно куда человек приехать хочет!
пестово в нашей области до 5 штук сходу насчитаю, но это не значит что приехать надо в любой из них)

Цитировать — Сообщение №11
11 июля 2010 года
00
Цитата: serg_er
Ребята, а как лучше добраться до границе к нашими белым братьям, до Порхова доеду по знакомой дороге, а потом пошла непонятка, многие говорят езжай на Дно, другие отговаривают, может кто то ездил в ближайшее время, что с дорожным покрытием в нашей и у пскобарей?
а то что то в инете такого увидишь , и точно на дно сядишь

если на витебск то на Порхов, потом Великие Луки дорога наманая, если на Минск - то опять же на Порхов а потом можно срезать на Опочку (очень хорошая грунтовка) и дальше уже опять по асфальту.

Цитировать — Сообщение №12
12 июля 2010 года
00
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]у во первых не деревню, а город. А во вторых ехать надо по дороге — Новгород, Крестцы, Окуловка, Боровичи, Пестово.

Цитировать — Сообщение №13
12 июля 2010 года
00
Цитата: khaan
[COLOR="Red"]Н[/COLOR]у во первых не деревню, а город. А во вторых ехать надо по дороге — Новгород, Крестцы, Окуловка, Боровичи, Пестово.

не путайте человека, таксисты! =)))))
и читайте внимательно куда человек приехать хочет!
пестово в нашей области до 5 штук сходу насчитаю, но это не значит что приехать надо в любой из них)

:)
Я тоже знаю только то Пестово, которое на дальнем востоке (нашей области). Но не исключаю наличия еще нескольких мест с подобным названием. Судя по количеству Новоселиц по пути до этого самого Пестово... :)

Цитировать — Сообщение №14
12 июля 2010 года
00

ездил на выходные в никольское,что на велье через Валдай дорога нормальная,грунтовка норм...ток пыли много)))удачи!

Цитировать — Сообщение №15
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.