Схема линий новгородского метрополитена

Зашел на сайт Валдая - у них есть схема метрополитена. Подумал - чем мы хуже и на скорую руку сляпал. Тестируйте: принимаются предложения по ее упрощению/усложнению, возможны ошибки по размещению станций - особенно в сторону Питера... Будем менять, если надо...
Дык где сляпал то ???? :)
лучшеб обозначил не магазины а пив бары!:)) и пункты сдачи властям!:))
ок. принимаются предложения. только это будет скорее линия курсирования такси...
а так чето длинная ветка получается с Ярослава Дворища до Славии... Хотябы в Диалоге остоновочку бы ;)
С универа в универмаг на метро это 5 :)
а так чето длинная ветка получается с Ярослава Дворища до Славии... Хотябы в Диалоге остоновочку бы ;)
не на гагаринском мини-рынке :) .. там и подземный переход уже есть
С универа в универмаг на метро это 5 :)
По просьбе телезрителей. До универа - ходим пешком, добавлены станции Диалог и Дирол!
Зашел на сайт Валдая - у них есть схема метрополитена. Подумал - чем мы хуже и на скорую руку сляпал. Тестируйте: принимаются предложения по ее упрощению/усложнению, возможны ошибки по размещению станций - особенно в сторону Питера... Будем менять, если надо...
Все на правильно. Линии не должны заканчиваться на кольцах. Они должны быть сквозные. Экономится и время и пересадки. Посмотри на метро других городов.
Все на правильно. Линии не должны заканчиваться на кольцах. Они должны быть сквозные. Экономится и время и пересадки. Посмотри на метро других городов.
Должны там где они есть... :D
а мне и так нравится :)
По просьбе телезрителей. До универа - ходим пешком, добавлены станции Диалог и Дирол!
Нифига, универмаг надо оставить. Дело не в расстоянии, а в количестве людей. В москве есть станции еще ближе.
а зелёную ветку спрямить :)
кремль - вокзал - универсам то же прямая :) ..
то есть кольца надо чуток повернуть ....
и обьединить питерскую и псковскую линию...
Во-вторых, линия Кремль-Дворище очень короткая. Предлагаю вместо кремля построить станцию где-нибудь у профсов. И студентам в сельхоз лучше добираться будет. Вообще студентов в городе много и метро нужно ориентировать на них. В пед.институте тоже должна быть станция.
Нифига, универмаг надо оставить. Дело не в расстоянии, а в количестве людей. В москве есть станции еще ближе.
Изменения:
Русь вернули, действительно нужно.
Объединил городскую и псковскую линию - теперь она сквозная.
Часть городской линии объеденил с питерской - теперь питреская линия стала сквозная.
ВСЕ ДЛЯ ВАС!
Два кольца хочется сохранить - какое никакое - ноу-хау!
ОДна из самых загруженных линий по ул. Кочетова, осталась без внимания, надо только по ней ветку пустить
не успеваю следить за ходом всех мыслей :)
про кочетова согласен - до куда пускать ветку...
про одно кольцо подумаю....
может еще кто свой вариант накидает? Ларс?
Во-первых, два кольца себя на оправдывают. Нужно одно кольцо.
Во-вторых, линия Кремль-Дворище очень короткая. Предлагаю вместо кремля построить станцию где-нибудь у профсов. И студентам в сельхоз лучше добираться будет. Вообще студентов в городе много и метро нужно ориентировать на них. В пед.институте тоже должна быть станция.
это еще вопрос на каво метро ориентировать! одни говорят на студентов, другие на посетителей злачных мест. тут нужно серьезное исследование.
...каждый копает свою станцию...потом движется в направлении соседа...
...отчет о проделанной работе вывешивается на борде каждую 3-ю пятницу каждого 4-го месяца...:D
Let's do it !!!
ЗЫ ... я буду координировать действия из главштаба... :D
:o
:)
:D
...ВСЁ!!! ...начинаем копать....
...каждый копает свою станцию...потом движется в направлении соседа...
...отчет о проделанной работе вывешивается на борде каждую 3-ю пятницу каждого 4-го месяца...:D
Let's do it !!!
ЗЫ ... я буду координировать действия из главштаба... :D
:o
:)
:D
Можно к тебе в секретари? Мальчиком - асистентом. Я шустрый, привык к спартанской обстановке.
82422734
а ещё лучше скинь мне прогу на фтп :) ...я дома поконструирую :)
Схема метро должна соответствовать схеме потоков людей. Как ни крути, трафик в корпуса Университета на пару порядков больше чем в злачные места.
...Предлагаю пустить ветку из 2-го в 4-й корпус...:lol:
...тут под сессию слонов слоняется стока жэ как в будёновской Первой Конной...
хм кстати посмотри карту города ... :) а то схема-схемой, но географическое местоположение некоторых обьектов не верно :) ..
А на картах метро всегда так - они не соответствуют геогр. положению.
Совок дать?
А на картах метро всегда так - они не соответствуют геогр. положению.
я изначально под карту подкладывал, но потом ессесно многое поехало!
хм стукнись в асю ... так быстрее скоординируемся :)
82422734
на фтп куда - у меня в кореле.
Да чуйствую раз народ иде я задела. Нужно со всей ответственностью подойти к задаче. И выделить основополагающие постулаты по которым нужно строить схему.
1. Кольцевая - должна быть одна.
2. Соеденить окраины - с центром (Панковка, Деревяницы, Сырково и т.п.)
3. Соединить Торговую и Софийскую стороны.
4. Проанализировать схему движения существующего транспорта и выделить самые загруженные маршруты и самые посещаемые остановки.
5. Метро не должно дублировать существующий трнаспорт, а быстро доставлять людей на самые посещаемые остановки.
Али я не прав?
хм кстати посмотри карту города ... :) а то схема-схемой, но географическое местоположение некоторых обьектов не верно :) ..
...блин...писал точно такую жэ мессагу про несоответствие....
...а потом решил, что надо сначала выкопать....
...а там уж улицы подгоним...
...а кое-где расстояние между остановками меньше длины поезда...:lol:
...(про Мира и Барк говорю)..
2 Ал
...неси трудовую книжку..:D
...блин...писал точно такую жэ мессагу про несоответствие....
...а потом решил, что надо сначала выкопать....
...а там уж улицы подгоним...
...а кое-где расстояние между остановками меньше длины поезда...:lol:
...(про Мира и Барк говорю)..
2 Ал
...неси трудовую книжку..:D
дак, удобно же - сел и уже приехал. думаю длины поезда в 3 вагона должно хватить!
я изначально под карту подкладывал, но потом ессесно многое поехало!
...ессссссно....поглядите на карты метро 2-х столиц...они все на календариках умещаются....
...какой там нах масштаб?! все схематично...
...главное - копать в нужном направлении :D
ЗЫ: предлагаю у городской линии изменить колор!! бледно оч!!
...да чего уж там...и название тожэ неподходящее "городская"...
...как-то невнятно звучит...=> "Панковко-дервяницкая линия"!!! Best!!
...ессссссно....поглядите на карты метро 2-х столиц...они все на календариках умещаются....
...какой там нах масштаб?! все схематично...
...главное - копать в нужном направлении :D
ЗЫ: предлагаю у городской линии изменить колор!! бледно оч!!
...да чего уж там...и название тожэ неподходящее "городская"...
...как-то невнятно звучит...=> "Панковко-дервяницкая линия"!!! Best!!
Наконец-то замечания по делу!
Городская линия переименована в Панковско-деревяницкую линию.
Центральное кольцо в кремлевское.
Питерская линия - в Ульяновско-Сырковскую!
Даешь патриотизм!
Во еще одну ветку мона кинуть на Западное кладбище...
а то народ туда тож ходить!...
Да не зарастет тропа к могилам наших предков!
обязательно, хоть одно кладбиже надо, завтречка буду западное кольцо убирать, ермолино надо добавить, кочетова, еще есть пожелания?
Стритрасеры требуют добавить Воробейку !!! Хотя бы как проектируемую линию. Пусть народ ездит на нас смотреть :)
ОК - надо, надо!
...это ж пересечение 3-линий...
...т.е. должна быть 3-х-уровневая развязка...мифически...нигде такого не видел...
...в то жэ время 2 кольца имеют 2 соседние смежные станции...Инстик и Русь...
...надо бы сделать перепланировку...например убрать пересечение колец у Политеха...
...кому-то придется добираться с пересадками...