Как я паркуюсь..
[ATTACH]41471[/ATTACH]
[ATTACH]41472[/ATTACH]
[ATTACH]41473[/ATTACH]
[ATTACH]41474[/ATTACH]
[ATTACH]41475[/ATTACH]
Не очень место выбрали,у нас гораздо хуже по парковке есть):smoker:
Может им бы там эти плакатики налепили?)
Не видил если честно..вроде не было такси в это время.
а мне на обе двери, капот и заднее стекло...
А в нашем городе, они будут действовать партизанскими методами, клеить исключительно на машины без хозяев))) и быстро быстро убегать!!!
Что ты! С Комарова (Тихвинской) как поступили? Сделали односторонней. А на Предтеченской и так одностороннее движение, так они её вообще перекроют!
Да они просто хотят в сауну бесплатно сходить :smoker:
Так они и застройщиков хотели обязать строить дома с подземными парковками...... принято/непринято х.з.:yes:
а фамилии не подскажешь?
хочу взять пару уроков.
чем же?
Нехера они не приняли, им не выгодно... половина депутатов такие же деректора строительных шаражек, взять одного Букетова (НовгородГражданПроект)...
Странные вопросы задаете, правильные ребята из администрации сделали стоп платным дабы подработать немного, ибо зп чиновника вместе со взятками смешна и ниже прожиточного минимума, а тут такой облом - народ не очень хочет платить им денюжку, тем более нагло ставил вечером машины под окнами их бизнес офиса, какое здесь решение правильное? - закрыть халяву для народа, и понатыкать знаков запрещающих парковку, мысль о создании парковок скорее всего никого не посещала ибо противоречит интересам слуг народа типа.
а эти соски клеят наклейки на все подряд даже на правильно припаркованные машины, действительно нах разбираться