Как я паркуюсь..
[ATTACH]41471[/ATTACH]
[ATTACH]41472[/ATTACH]
[ATTACH]41473[/ATTACH]
[ATTACH]41474[/ATTACH]
[ATTACH]41475[/ATTACH]
Не очень место выбрали,у нас гораздо хуже по парковке есть):smoker:
"МУДАКИ СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ КЛИЕНТОВ ПАРКОВКУ"
Может им бы там эти плакатики налепили?)
Рисковые ребята.. у нас не москва, у нас могут эту наклеечку и запихнуть кой -куда.
Кстати там вроде как и таксеры тусят постоянно... на их машинках тоже наклеяно?? :-))
Рисковые ребята.. у нас не москва, у нас могут эту наклеечку и запихнуть кой -куда.
Кстати там вроде как и таксеры тусят постоянно... на их машинках тоже наклеяно?? :-))
Не видил если честно..вроде не было такси в это время.
вот например областная администрация, ведь почти у всех есть личные авто, [SIZE="5"]Где парковатся?[/SIZE], или сделали новый рынок на рахманинова, парковок от силы 15 мест [SIZE="5"]Где парковатся?[/SIZE] и так везде, понаставят шлагбаумов, тока для своих, а кто к тебе приезжает, ни еб...т.
Где оставлять человеку машину в этом районе?
места я вижу для парковок - предостаточно, при грамотном подходе. Не напёрстки надо мраморные вдоль площади втыкать, а провести грамотную планировку центра. Хотя об чем это я и кому.
а мне на обе двери, капот и заднее стекло...
Жалко ведь ребят, инвалидами могут стать.
Жалко ведь ребят, инвалидами могут стать.
А в нашем городе, они будут действовать партизанскими методами, клеить исключительно на машины без хозяев))) и быстро быстро убегать!!!
Лучше бы они провели эту акцию на предтеченской в районе 5 углов в будний день, хотя на это у них по ходу кишка тонка...
Лучше бы они провели эту акцию на предтеченской в районе 5 углов в будний день, хотя на это у них по ходу кишка тонка...
Что ты! С Комарова (Тихвинской) как поступили? Сделали односторонней. А на Предтеченской и так одностороннее движение, так они её вообще перекроют!
был свидетелем финала сего действа - клеили две дефачки, попортив чужое имщество быстро ретировались..
наклейка зачотная!
зы а таг...............фефочки доиграются................у нас здесь чай не культурная столица, а бандитский заповеднег.
Не тот город чтоб такие акции проводить!
Да они просто хотят в сауну бесплатно сходить :smoker:
Так они и застройщиков хотели обязать строить дома с подземными парковками...... принято/непринято х.з.:yes:
зы а таг...............фефочки доиграются................у нас здесь чай не культурная столица, а бандитский заповеднег.
а фамилии не подскажешь?
хочу взять пару уроков.
чем же?
Нехера они не приняли, им не выгодно... половина депутатов такие же деректора строительных шаражек, взять одного Букетова (НовгородГражданПроект)...
Где оставлять человеку машину в этом районе?
Странные вопросы задаете, правильные ребята из администрации сделали стоп платным дабы подработать немного, ибо зп чиновника вместе со взятками смешна и ниже прожиточного минимума, а тут такой облом - народ не очень хочет платить им денюжку, тем более нагло ставил вечером машины под окнами их бизнес офиса, какое здесь решение правильное? - закрыть халяву для народа, и понатыкать знаков запрещающих парковку, мысль о создании парковок скорее всего никого не посещала ибо противоречит интересам слуг народа типа.
а эти соски клеят наклейки на все подряд даже на правильно припаркованные машины, действительно нах разбираться