ехала такси...видимо спешила...на новом асфальте закрутило( видно масленые пятна+новый асфальт+дождик= сделали свое дело...водитель даж не понел как его закрутило...машина под ноль ..живого нетосталось...водитель жив...вкратце
Кост, как-то ты отрывисто пишешь... уж не ты ли пассажиром был??
ну ты и жадина, фотку пожалел
да почему жадина...я могу даже позже по элементам выкинуть )) не смотря на кондефициальность
Там нужен нормальный мотор под капотом, ибо на обгон, особенно ночью - идти очень стремно. Еще случайные элементы в виде трактористов, под Лесной. А пару лет назад еще и асфальт волнами сделали, в виде нескольких трамплинов, чтобы как раз улетать было удобно...сейчас как-раз там вроде укладывают новый асфальт и расширяют...только бы три полосы не сделали :(.
Могу одно сказать, после 150км/ч-едешь как по рельсам, обгонять стремно, асфальт новый-кусками, ацкая дорога.....
там с такой скоростью ездить :help: оооочень страшно
150 идти можно, но повторюсь - не меньше 150 сил под капотом и тормоза нормальные.
Главное чтобы масса головного мозга у водятла на этой скорости оставалась не меньше 2% от массы тела...
спасиб за инфу, кое чего сама узнала: во второй машине ехала семья из мурманска - отец нормально, мать и дочь в колмовской больнице, но слава богу все живы...
вчера там был - именно три полосы и получается у них.
Успела?!:bayan:
В детстве, все мы гоняли, независимо от массы головного мозга.
А вот сейчас, меня 150 км/ч под дулом пистолета можно только заставить ехать. Впрочем и машина такого не любит.
а говорят у нас на форуме не нарушают умышленно ПДД!
Еще один ЕЗДЮК по ПРАВИЛАМ!
Уважаемый вы сами себе противоречите! то вы не ездите 150 то вам нужен мотор в 150л.с! :)
Он ездит со скоростью 150 лошадиных сил.
так, я не специально.....:yes: