трасса Новгород-Шимск!!!!!!

23 июня 2010 года
00
Кто-нибудь знает что сегодня случилось на шимской трассе, приблизительно около Толстиково, там где щас делают трассу. Проезжала мимо - машина пятерочек - ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! пол машины нет...????????
23 июня 2010 года
00
с дачи в восемь вечера уезжала, ничего там не было, значит позднее случилось

Цитировать — Сообщение №2
23 июня 2010 года
00
не случилось раньше, я ехала в 4 где то.... пятерочек уже на эвакуатор грузили вторая машинка посередине стояла развернутая... людей никого уже не было....

Цитировать — Сообщение №3
23 июня 2010 года
00
Цитата: Галка
Кто-нибудь знает что сегодня случилось на шимской трассе, приблизительно около Толстиково, там где щас делают трассу. Проезжала мимо - машина пятерочек - ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! пол машины нет...????????

ехала такси...видимо спешила...на новом асфальте закрутило( видно масленые пятна+новый асфальт+дождик= сделали свое дело...водитель даж не понел как его закрутило...машина под ноль ..живого нетосталось...водитель жив...вкратце

Цитировать — Сообщение №4
23 июня 2010 года
00
Цитата: кост
ехала такси...видимо спешила...на новом асфальте закрутило( видно масленые пятна+новый асфальт+дождик= сделали свое дело...водитель даж не понел как его закрутило...машина под ноль ..живого нетосталось...водитель жив...вкратце

Кост, как-то ты отрывисто пишешь... уж не ты ли пассажиром был??

Цитировать — Сообщение №5
23 июня 2010 года
00
да видел фото. ЖЕСТЬ!!!!! хорошо что все живы и здоровы. с водилеме пяторочек пока толком не ясно, но ему сделали операцию, сейчас находиться в нейрохиругическом отделении.

Цитировать — Сообщение №6
24 июня 2010 года
00
теги улыбнули....я работаю в другой организациях
зы. на недавнее пресс конференции было заявлено лично мной...что я не работаю не в шестерках, не шестеркой....ваще нигде не работаю...тунеядец

Цитировать — Сообщение №7
24 июня 2010 года
00

Цитировать — Сообщение №8
24 июня 2010 года
00
Серега, авторские права за потентованы;)

Цитировать — Сообщение №9
24 июня 2010 года
00
Серега, авторские права за потентованы;)

ну ты и жадина, фотку пожалел

Цитировать — Сообщение №10
24 июня 2010 года
00
Водителю бросать пить, курить и заниматься волонтерством. И молиться, молиться, молиться.

Цитировать — Сообщение №11
24 июня 2010 года
00
Цитата: Шеря
ну ты и жадина, фотку пожалел

да почему жадина...я могу даже позже по элементам выкинуть )) не смотря на кондефициальность

Цитировать — Сообщение №12
24 июня 2010 года
00
авторские права за потентованы;)

могу по элементам выкинуть )) не смотря на кондефициальность

:respect:

Цитировать — Сообщение №13
24 июня 2010 года
00
Трасса Новгород-Шимск, там ппц, а не трасса, колейность такая, что чувствуешь себя водителем машинистом паровоза.....

Цитировать — Сообщение №14
24 июня 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
Трасса Новгород-Шимск, там ппц, а не трасса, колейность такая, что чувствуешь себя водителем машинистом паровоза.....

Там нужен нормальный мотор под капотом, ибо на обгон, особенно ночью - идти очень стремно. Еще случайные элементы в виде трактористов, под Лесной. А пару лет назад еще и асфальт волнами сделали, в виде нескольких трамплинов, чтобы как раз улетать было удобно...сейчас как-раз там вроде укладывают новый асфальт и расширяют...только бы три полосы не сделали :(.

Цитировать — Сообщение №15
24 июня 2010 года
00
Цитата: Front242
Там нужен нормальный мотор под капотом, ибо на обгон, особенно ночью - идти очень стремно. Еще случайные элементы в виде трактористов, под Лесной. А пару лет назад еще и асфальт волнами сделали, в виде нескольких трамплинов, чтобы как раз улетать было удобно...сейчас как-раз там вроде укладывают новый асфальт и расширяют...только бы три полосы не сделали :(.

Могу одно сказать, после 150км/ч-едешь как по рельсам, обгонять стремно, асфальт новый-кусками, ацкая дорога.....

Цитировать — Сообщение №16
24 июня 2010 года
00
после [COLOR="Black"]150км/ч-[/COLOR]едешь как по рельсам, обгонять стремно, асфальт новый-кусками, ацкая дорога.....

там с такой скоростью ездить :help: оооочень страшно

Цитировать — Сообщение №17
24 июня 2010 года
00
Цитата: Lays_maxx
там с такой скоростью ездить :help: оооочень страшно

150 идти можно, но повторюсь - не меньше 150 сил под капотом и тормоза нормальные.

Цитировать — Сообщение №18
24 июня 2010 года
00
150 идти можно, но повторюсь - не меньше 150 сил под капотом и тормоза нормальные.

Главное чтобы масса головного мозга у водятла на этой скорости оставалась не меньше 2% от массы тела...

Цитировать — Сообщение №19
24 июня 2010 года
00
Нормульная дорога, вы лучше попробуйте 150-160 в Малую Вишеру к поезду ;)

Цитировать — Сообщение №20
24 июня 2010 года
00

спасиб за инфу, кое чего сама узнала: во второй машине ехала семья из мурманска - отец нормально, мать и дочь в колмовской больнице, но слава богу все живы...

Цитировать — Сообщение №21
24 июня 2010 года
00
Кляча получает 4 звезды по NovNCAP

Цитировать — Сообщение №22
24 июня 2010 года
00
.сейчас как-раз там вроде укладывают новый асфальт и расширяют...только бы три полосы не сделали :(.

вчера там был - именно три полосы и получается у них.

Цитировать — Сообщение №23
24 июня 2010 года
00
ехала такси...[COLOR="Red"]видимо спешила[/COLOR]...на новом асфальте закрутило( видно масленые пятна+новый асфальт+дождик= сделали свое дело...водитель даж не понел как его закрутило...машина под ноль ..живого нетосталось...водитель жив...вкратце

Успела?!:bayan:

Цитировать — Сообщение №24
24 июня 2010 года
00
Главное чтобы масса головного мозга у водятла на этой скорости оставалась не меньше 2% от массы тела...

В детстве, все мы гоняли, независимо от массы головного мозга.

А вот сейчас, меня 150 км/ч под дулом пистолета можно только заставить ехать. Впрочем и машина такого не любит.

Цитировать — Сообщение №25
24 июня 2010 года
00
Могу одно сказать, после 150км/ч-едешь как по рельсам, обгонять стремно, асфальт новый-кусками, ацкая дорога.....

а говорят у нас на форуме не нарушают умышленно ПДД!

Цитировать — Сообщение №26
24 июня 2010 года
00
Цитата: Vuego
Нормульная дорога, вы лучше попробуйте 150-160 в Малую Вишеру к поезду ;)

Еще один ЕЗДЮК по ПРАВИЛАМ!

Цитировать — Сообщение №27
24 июня 2010 года
00
В детстве, все мы гоняли, независимо от массы головного мозга.

А вот сейчас, меня 150 км/ч под дулом пистолета можно только заставить ехать. Впрочем и машина такого не любит.

Уважаемый вы сами себе противоречите! то вы не ездите 150 то вам нужен мотор в 150л.с! :)

Цитировать — Сообщение №28
24 июня 2010 года
00
Ехать 150 можно и по полю.
Если очень спешишь.
Но недолго.

Цитировать — Сообщение №29
24 июня 2010 года
00
Цитата: F@n@t
Уважаемый вы сами себе противоречите! то вы не ездите 150 то вам нужен мотор в 150л.с! :)

Он ездит со скоростью 150 лошадиных сил.

Цитировать — Сообщение №30
24 июня 2010 года
00
:lol::lol::lol::lol: и с тормозом осла!
Цитата: Волчара
Он ездит со скоростью 150 лошадиных сил.

Цитировать — Сообщение №31
24 июня 2010 года
00
Цитата: F@n@t
а говорят у нас на форуме не нарушают умышленно ПДД!

так, я не специально.....:yes:

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.