синий рулет ат флинта)
Ззначит так,нада:
мяса,лучче канешна тилятинки,но седня гогаренский супермаркет падкачал,паэтаму бирем шею,штобе памягче да посочнее
баклажанчик или как ево еще называют [COLOR="Blue"]сининький[/COLOR],воопчем наш овасч
памедорку
сыр,чиснок,маинес,ну и специи там разные
ааа,и картафан ещо,но эта уже гарнир,так ше кто чо хочет мараконы там,рис и т.д.
----------------------
мсяво подготавлеваем как для рульта,воопчем режим и отбиваем,солим перчим
затем в достаточном коллве сливашнава масла обжариваем боклажаны и нарехаем памидорьи
трем сырок,добавляем в него маинезика и выдавливаем зубчек чисначка,все перемешиваем
нееежна и павсиместна,словно робкую девственницу лубрикантами,смазываем мсяво полученной замазкой
накладываем сверху сининькие и памидорчики
мяса,лучче канешна тилятинки,но седня гогаренский супермаркет падкачал,паэтаму бирем шею,штобе памягче да посочнее
баклажанчик или как ево еще называют [COLOR="Blue"]сининький[/COLOR],воопчем наш овасч
памедорку
сыр,чиснок,маинес,ну и специи там разные
ааа,и картафан ещо,но эта уже гарнир,так ше кто чо хочет мараконы там,рис и т.д.
----------------------
мсяво подготавлеваем как для рульта,воопчем режим и отбиваем,солим перчим
затем в достаточном коллве сливашнава масла обжариваем боклажаны и нарехаем памидорьи
трем сырок,добавляем в него маинезика и выдавливаем зубчек чисначка,все перемешиваем
нееежна и павсиместна,словно робкую девственницу лубрикантами,смазываем мсяво полученной замазкой
накладываем сверху сининькие и памидорчики