синий рулет ат флинта)
Ззначит так,нада:
мяса,лучче канешна тилятинки,но седня гогаренский супермаркет падкачал,паэтаму бирем шею,штобе памягче да посочнее
баклажанчик или как ево еще называют [COLOR="Blue"]сининький[/COLOR],воопчем наш овасч
памедорку
сыр,чиснок,маинес,ну и специи там разные
ааа,и картафан ещо,но эта уже гарнир,так ше кто чо хочет мараконы там,рис и т.д.
----------------------
мсяво подготавлеваем как для рульта,воопчем режим и отбиваем,солим перчим

затем в достаточном коллве сливашнава масла обжариваем боклажаны и нарехаем памидорьи

трем сырок,добавляем в него маинезика и выдавливаем зубчек чисначка,все перемешиваем

нееежна и павсиместна,словно робкую девственницу лубрикантами,смазываем мсяво полученной замазкой

накладываем сверху сининькие и памидорчики
мяса,лучче канешна тилятинки,но седня гогаренский супермаркет падкачал,паэтаму бирем шею,штобе памягче да посочнее
баклажанчик или как ево еще называют [COLOR="Blue"]сининький[/COLOR],воопчем наш овасч
памедорку
сыр,чиснок,маинес,ну и специи там разные
ааа,и картафан ещо,но эта уже гарнир,так ше кто чо хочет мараконы там,рис и т.д.
----------------------
мсяво подготавлеваем как для рульта,воопчем режим и отбиваем,солим перчим
затем в достаточном коллве сливашнава масла обжариваем боклажаны и нарехаем памидорьи
трем сырок,добавляем в него маинезика и выдавливаем зубчек чисначка,все перемешиваем
нееежна и павсиместна,словно робкую девственницу лубрикантами,смазываем мсяво полученной замазкой
накладываем сверху сининькие и памидорчики
аккуратнинька скручиваем и связываем виревачкай

Гатовим картафанчик

а патом все заматываем в фальгу,палучаецо вот такая калбаса бль

на час-часдвацыть зокидываем в духовку при 200 гр
скора выложу чо палучилось,если палучицца))))))
Гатовим картафанчик
а патом все заматываем в фальгу,палучаецо вот такая калбаса бль
на час-часдвацыть зокидываем в духовку при 200 гр
скора выложу чо палучилось,если палучицца))))))
Цитата: ромаха
вкусна...только вот баклажан вроде ягода, а не овасщ
синий,значит овасч)
Цитата: lubitel vazov
вот бы Саня в нашей столовке работал, пох даже синий еслиб
и посудомойкуп ещё
Цитата: lubitel vazov
ёп б
это механический прибор такой, как жишь ты его епсти то будешь
Цитата: bоgomerzkiy
это механический прибор такой, как жишь ты его епсти то будешь
у нас этот прибор женского пола
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.