Конечно против, вот лучше бы ужесточили ответственность за содержание дорожного полотна....
ЗЫ: 70 км/ч для России с ее расстояниями, это ж ппц, полный....
ИМХО, он давненько маразмом страдает;)
вот тока хател тожа самое пистануть
и я :)
а добавить хочу, что в городе бы писят - но не везде, а в местах где писят явно мало (н/п мост в колмово) разрешить, н/п 70. про петербурхи и мокбы молчу - там на всех шоссе огороженных давно неофициально 90 можно.
хорошим примером являются крестцы - в середине проплешина ограничена знаками конец нас. пункта / начало нас. пункта и в ней можно гнать 90.
и с асфальтом вместо дырок :respect:
- Жириновский в отличие от старушки крепко сидит на чем-то, походу
Я бы сделал дороги более узкими, в городе бы сделал 50 км/ч, за городом 80, НО чаще бы установил знаки разрешающие большую скорость, так на Тосненской объездной можно смело ставить 120 км/ч, да и на других участках M10 тоже. На H-47 можно смело ставить 100 км/ч. И самое главное - наказание за нарушение должно быть неотвратимо, а не с вероятностью 1 из 50.
Им можно, их 50 млн. на гораздо меньшей площади.
mike, я понял, на что ты намекаешь. Но зря. За месяц поездок по Украине я видел пару аварий, обе в населённых пунктах - так чисто, притёрлись. А вот пока ехал только туда и обратно по России повидал таких, что ехать дальше страшно было.
П.С.: mike, у тебя красный меган с наклейкой auto.novgorod.ru или как то так ? Если да - это пипец. Так ездить нельзя.