Пряора...
Пред история такова, Дед, решил поддержать производителя отечественного и купил Ладу приору. И недельку спустя он её решил завести зимой и она скоропостижно перестала работать. Пригнал к внукам в автосервис. Где такое говно отродясь не видывали. Ибо Владивосток. И вот внучки смотрят. И удивляются. Шож за чудо враждебной технологии.
меня хрен кто и когда убедит, что ВАЗ не гавно...
доставайте вентилятор, навоза похлеще, попкорна для зрителей, щас всё будет ))
Товарищ купил себе тойоту рав, пригнал с Питера, а на следующий день туда на эвакуаторе я его уже с другим товарищем вез, двигатель стуканул :)
И нафига эти нормальные машины на морозе не заводятся, и по утрам в сильный мороз мне приходится их ВАЗом деркать и на работу из-за этого опаздывать?
[FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=red]ВАЗ - ГАВНО![/COLOR][/SIZE][/FONT]
тебя не зае№ало?
Это нормально, вот только вчера такое слышал когда одного знакомого подвозил :) У него фольцваген Б5, третий месяц копит на ремонт подвески :)
))) ну ему сам бох велел на ваз пересаживаться, раз такие проблемы )
че там копить то? комплект подвески lemforder в коробке - 18 тыс. руб.
ничем не хуже оригинала...это так, если на оригинал денег нет...
стоимость работ по замене - 3500
тока сестре на пятом как раз меняли подвеску на передке...
И нафига эти нормальные машины на морозе не заводятся, и по утрам в сильный мороз мне приходится их ВАЗом деркать и на работу из-за этого опаздывать?
ну хер его знает, вторую зиму как часы у меня тачка заводится и не жужжу...сам зимой пассата дергал в демянске, хоть мине и низя....
Мы с корешем такую как у тебя, только Авант, в Коростыне посадили на брюхо, нас Газелька с лебедкой выдергивала, кваттро проверяли:lol: Зимой ниче все ок, не по наслышке с этой тачилой знаком, гуд авто:yes:
я в коростыне проползал на берег по полю...прополз и даже не чирнул нигде, а у меня она заниженная....
лапти они гребут хорошо, пока на брюхо не ляжешь и лаптям уже не зацепиться будет )
почему не видно высказываний, что ауде гавно?
мне кажется, если в данной цитате заменить "авант" на хотя бы "преоро универсал" у некоторых товарищей сразу бы началось обильное каловыделение
че там копить то? комплект подвески lemforder в коробке - 18 тыс. руб.
ничем не хуже оригинала...это так, если на оригинал денег нет...
стоимость работ по замене - 3500
тока сестре на пятом как раз меняли подвеску на передке...
Так вот при зарплате в 12 тыс руб, выделить сразу такую сумму очень сложно :)
лапти они гребут хорошо, пока на брюхо не ляжешь и лаптям уже не зацепиться будет )
Мы там же ползали, только в том году, когда по полевой дороге воды выше порогов было:) встряли за 150м до берега, набуксовались вдоваль,ничо все ок, резина летняя шоссейная:gigi:
не, я в такое г не лезу...выбираю фарватер )
Потому как сам Газелист сказал: парни Вы ипанулись тут ездить на такой тачиле и на автомате, я с лебедкой боюсь встрять :D
ну тут конечно каждый сам реашет, но я бы, к примеру, заранее начал откладывать яйца, потому как подвеска не за один день на них умирает...а когда и умрет - этого не узнаешь, пока на подъемнике тачку не поднимешь...
вот пральна и сказал )
полный привод он хоть и есть, но тупо думать, что раз полный так вытащит - низя...всему есть предел...
полный привод он хоть и есть, но тупо думать, что раз полный так вытащит - низя...всему есть предел...
Нас резина подвела:) Зимой на ней такие сугробы бороздили, мама не горюй:respect:
Типа никто не видел мёртвых голов и не слышал огранниченного быдлолексикона молодой гопоты?
Или мертвая голова приоры - это как скальп индейца для шерифа на войне между севером и югом?
Дело не в подвеске даже, а в голове человека который покупает такую машину с такой зп:)Типа рассказа про чела, ипотеку и Х5=)
машину в кредит дают, а подвеску уже никак
[FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=red]ВАЗ - ГАВНО![/COLOR][/SIZE][/FONT]
****ец в чистом виде... то что, некто обладатель ниеби**ческой машины в виде американской ауди сходит с небес за наблюдением за говнотазом... Суньтесь на профильный аудифорум - Вас там засмеют. Ибо проблем у ауди есть... Для примера как выдрать из кода ЭСУД алгоритм наблюдения за лямбда2 что-бы не покупать оригинальный катализатор...
Вот это-то н@х не надо :yes: Можно также не покупать оригинальные катухи зажигания (причем на моторе 1,8Т), надо сразу все 4, можно много чего из неоригинала поставить, а оно там надо:confused:
Пиз**ец, покупать б/у иномарко, что-бы через полгода напичковать ее турецко-китайским говном... ААА вот он смысл тоооо... Че мне как дураку-владельцу автовазовского изобретения привозят запчасти в пакетиках с ОТК завода...
Чет я тут не понял:confused::smoker:
Здесь Вам пытались донести, что купив любую тачилу-умей ее достойно содержать, не надо жаловаться на низкую з/п Вот Вам пример:
Я плакал..........
ага, меняли. тока причина замены не непонятна - закоксовывание ДВС. замена по гарантии. тока не думай, что если тетка ушатала движок за три года, то и мне осталось ездить всего год, а потом менять двиг...)))) Я лью пистатое масло! И двигатель чистейший!
засмеют меня тока потому, что я еще не выкинул нахер катализатор и не поставил ПГ, как это сделал уже весь АК. Катализатор на турбомоторе нужен только гринписовцам )
да уж, катушки это отдельная тема... удивляются, а чего это они дохнут? и в голову то им не приходит, что может быть дело в свечах и зазорах?
пока машину тащили из лас-вегаса, много всего прочитал про катушки и даже купил одну и кинул про запас в багажник по приходу...но, тьфутьфутьфу, не пригодилась за два то года (при том что некоторые их пачками менять тока успевают)...свечи надо менять вовремя...
что касается всех 4 катушек сразу - это целесообразно делать только тогда, когда поставил новый катализатор. Делается для того, чтобы катализатор не умер в одно мгновение (хотя такой как на моей например убить сложно, он металлический, а не керамика) если откажут катушки...но и то это лишь перестраховка...
я про тоже! если не по карману содержать авто, то нефиг его и покупать! единственное, что в вопросе выбора запчастей важно, это смотреть где тебе это оригинал нужен, а где есть хороший заменитесь, очень хороший и достойный.
Сразу для примера на своей машине. Делал большое ТО: ролики, помпа, ремни, масло и фильтр АКПП, трансмиссионное масло и т.д....вобщем всё оригинал, потому как машину продавать не собираюсь, а сервисный интервал по замене того же ГРМ (180 тыс. км.) предусматривается тока с ориг. запчастями. Всего вместе с работой вышло 45 тыс. Заплатил и забыл...туда теперь долго лезть не надо.
А вот взять ту же подвеску. Мне пока ее не приходилось перетряхивать, живее всех живых это по нашим то дорогам и на низком профиле. Но когда придется - куплю неоригинал, той же фирмы lemforder потому как она ничем оригиналу не уступает и смысла переплачивать за оригинал нет. Чисто для понта можно купить и оригинал и сказать - вот я оригинальную подвеску поставил, тока это понты и не более...
При выборе запчастей надо подходить с головой и думать куда эта запчасть ставится...
он и сам не понял )
вот вот :D
Он первый начал:gigi:
Что-то мне подсказывает что в таком случае многое зависит от масла...
ага, меняли. тока причина замены не непонятна - закоксовывание ДВС. замена по гарантии. тока не думай, что если тетка ушатала движок за три года, то и мне осталось ездить всего год, а потом менять двиг...)))) Я лью пистатое масло! И двигатель чистейший!
Вот производители Ауди идиоты что разрешают лить масло от которого двиг закоксовывается за 3 года ;)
Женя, на 45 тыр можно было бы покупать ЗЧ на Самару лет 10... Я за 3 года на 14 из запчастей купил 1 ремень с роликом ГРМ (ТО), ремень гены (ТО), колодки перед-зад, подрулевой переключатель и радиатор отопителя + стойки стабилизатора = 4-6тыр. Именно поэтому никак не могу понять о чем твои темы про ваз каждый раз. Не нужно ровняться на гнилой восьмак ушатаный который рассыпался у тебя ежечасно. :respect:
ПС мля, забыл, еще кнопку вкл туманок менял = 45р
Ну надо же перед кем-то повы**ываться и чтоб не засмеяли.
У меня на Вольву (с её-то ценами) за три года ушло на ТО и Р вместе с расходниками 40 тыщ...
У Ауди проблем нет, видимо, просто сам движок попался гавно
причем ентот ваз выбирал лично великий практег женягр...............это тааг к слову об уровне великого практега.
ага, меняли. тока причина замены не непонятна - закоксовывание ДВС. замена по гарантии. тока не думай, что если тетка ушатала движок за три года,
этаж нада какие говнодвигатели делает ауде.
Вот производители Ауди идиоты что разрешают лить масло от которого двиг закоксовывается за 3 года ;)
угу, а на аудесервисе паходу работают вообще клинические дэбилы.
ненененене (с) клин двигал на вазе это значит ваз говно, а замена двигла на ауде это обычное дело.
Если в много неговна добавить совсем немного говна то получится много говна. :)
Дак естественно - это ж расходник, на нём даже номера нету. Как омывайка. Или колодки. Тока пореже менять надо.

Я плакал..........
Нда.... Если бы понты горели - белые ночи были бы круглый год...