Пряора...

10 июня 2010 года
00
[youtube]GMv991gFF4U[/youtube]

Цитата:
Со слов автора видео.
Пред история такова, Дед, решил поддержать производителя отечественного и купил Ладу приору. И недельку спустя он её решил завести зимой и она скоропостижно перестала работать. Пригнал к внукам в автосервис. Где такое говно отродясь не видывали. Ибо Владивосток. И вот внучки смотрят. И удивляются. Шож за чудо враждебной технологии.

меня хрен кто и когда убедит, что ВАЗ не гавно...
доставайте вентилятор, навоза похлеще, попкорна для зрителей, щас всё будет ))

10 июня 2010 года
00
...

Цитировать — Сообщение №82
10 июня 2010 года
00
Заводил в 2006-м году при -32 свою Мазду с буксира из-за севшего АКБ. Метров 30-40 проехали - завелась без проблем. Буксиром, кстати, была 2111, но из тёплого гаража. :)

Цитировать — Сообщение №83
10 июня 2010 года
00
Цитата: Женя Гр.
нормальные машины заводятся сами! а вот приоры недельной давности уже сами ни ни... хаха )

Товарищ купил себе тойоту рав, пригнал с Питера, а на следующий день туда на эвакуаторе я его уже с другим товарищем вез, двигатель стуканул :)
И нафига эти нормальные машины на морозе не заводятся, и по утрам в сильный мороз мне приходится их ВАЗом деркать и на работу из-за этого опаздывать?

Цитировать — Сообщение №84
10 июня 2010 года
00

[FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=red]ВАЗ - ГАВНО![/COLOR][/SIZE][/FONT]

тебя не зае№ало?

Цитировать — Сообщение №85
10 июня 2010 года
00
Цитата: dias
тебя не зае№ало?

Это нормально, вот только вчера такое слышал когда одного знакомого подвозил :) У него фольцваген Б5, третий месяц копит на ремонт подвески :)

Цитировать — Сообщение №86
10 июня 2010 года
00
Цитата: vladd
Это нормально, вот только вчера такое слышал когда одного знакомого подвозил :) У него фольцваген Б5, третий месяц копит на ремонт подвески :)

))) ну ему сам бох велел на ваз пересаживаться, раз такие проблемы )

че там копить то? комплект подвески lemforder в коробке - 18 тыс. руб.
ничем не хуже оригинала...это так, если на оригинал денег нет...
стоимость работ по замене - 3500

тока сестре на пятом как раз меняли подвеску на передке...

Цитировать — Сообщение №87
10 июня 2010 года
00
тебя не зае№ало?

та че еще делать...в перекурах..

Цитировать — Сообщение №88
10 июня 2010 года
00
Товарищ купил себе тойоту рав, пригнал с Питера, а на следующий день туда на эвакуаторе я его уже с другим товарищем вез, двигатель стуканул :)
И нафига эти нормальные машины на морозе не заводятся, и по утрам в сильный мороз мне приходится их ВАЗом деркать и на работу из-за этого опаздывать?

ну хер его знает, вторую зиму как часы у меня тачка заводится и не жужжу...сам зимой пассата дергал в демянске, хоть мине и низя....

Цитировать — Сообщение №89
10 июня 2010 года
00
ну хер его знает, вторую зиму как часы у меня тачка заводится и не жужжу...сам зимой пассата дергал в демянске, хоть мине и низя....

Мы с корешем такую как у тебя, только Авант, в Коростыне посадили на брюхо, нас Газелька с лебедкой выдергивала, кваттро проверяли:lol: Зимой ниче все ок, не по наслышке с этой тачилой знаком, гуд авто:yes:

Цитировать — Сообщение №90
10 июня 2010 года
00
Цитата: Slayer_nov
Мы с корешем такую как у тебя, только Авант, в Коростыне посадили на брюхо, нас Газелька с лебедкой выдергивала, кваттро проверяли:lol: Зимой ниче все ок, не по наслышке с этой тачилой знаком, гуд авто:yes:

я в коростыне проползал на берег по полю...прополз и даже не чирнул нигде, а у меня она заниженная....

лапти они гребут хорошо, пока на брюхо не ляжешь и лаптям уже не зацепиться будет )

Цитировать — Сообщение №91
10 июня 2010 года
00

почему не видно высказываний, что ауде гавно?

мне кажется, если в данной цитате заменить "авант" на хотя бы "преоро универсал" у некоторых товарищей сразу бы началось обильное каловыделение

Цитировать — Сообщение №92
10 июня 2010 года
00
))) ну ему сам бох велел на ваз пересаживаться, раз такие проблемы )

че там копить то? комплект подвески lemforder в коробке - 18 тыс. руб.
ничем не хуже оригинала...это так, если на оригинал денег нет...
стоимость работ по замене - 3500

тока сестре на пятом как раз меняли подвеску на передке...

Так вот при зарплате в 12 тыс руб, выделить сразу такую сумму очень сложно :)

Цитировать — Сообщение №93
10 июня 2010 года
00
я в коростыне проползал на берег по полю...прополз и даже не чирнул нигде, а у меня она заниженная....

лапти они гребут хорошо, пока на брюхо не ляжешь и лаптям уже не зацепиться будет )

Мы там же ползали, только в том году, когда по полевой дороге воды выше порогов было:) встряли за 150м до берега, набуксовались вдоваль,ничо все ок, резина летняя шоссейная:gigi:

Цитировать — Сообщение №94
10 июня 2010 года
00
Мы там же ползали, только в том году, когда по полевой дороге воды выше порогов было:) встряли за 150м до берега, набуксовались вдоваль,ничо все ок, резина летняя шоссейная:gigi:

не, я в такое г не лезу...выбираю фарватер )

Цитировать — Сообщение №95
10 июня 2010 года
00
почему не видно высказываний, что ауде гавно?

Потому как сам Газелист сказал: парни Вы ипанулись тут ездить на такой тачиле и на автомате, я с лебедкой боюсь встрять :D

Цитировать — Сообщение №96
10 июня 2010 года
00

ну тут конечно каждый сам реашет, но я бы, к примеру, заранее начал откладывать яйца, потому как подвеска не за один день на них умирает...а когда и умрет - этого не узнаешь, пока на подъемнике тачку не поднимешь...

Цитировать — Сообщение №97
10 июня 2010 года
00
Потому как сам Газелист сказал: парни Вы ипанулись тут ездить на такой тачиле и на автомате, я с лебедкой боюсь встрять :D

вот пральна и сказал )
полный привод он хоть и есть, но тупо думать, что раз полный так вытащит - низя...всему есть предел...

Цитировать — Сообщение №98
10 июня 2010 года
00
вот пральна и сказал )
полный привод он хоть и есть, но тупо думать, что раз полный так вытащит - низя...всему есть предел...

Нас резина подвела:) Зимой на ней такие сугробы бороздили, мама не горюй:respect:

Цитировать — Сообщение №99
10 июня 2010 года
00
А первое видео таки про что?
Типа никто не видел мёртвых голов и не слышал огранниченного быдлолексикона молодой гопоты?
Или мертвая голова приоры - это как скальп индейца для шерифа на войне между севером и югом?

Цитировать — Сообщение №100
10 июня 2010 года
00

Дело не в подвеске даже, а в голове человека который покупает такую машину с такой зп:)Типа рассказа про чела, ипотеку и Х5=)

Цитировать — Сообщение №101
10 июня 2010 года
00
Цитата: P-s2007
Дело не в подвеске даже, а в голове человека который покупает такую машину с такой зп:)Типа рассказа про чела, ипотеку и Х5=)

машину в кредит дают, а подвеску уже никак

Цитировать — Сообщение №102
10 июня 2010 года
00
подумалось мне тут, у женигр случайно не та ауде у которой исчо в пендостане двигло по какой то непонятной причине меняли........................

Цитировать — Сообщение №103
10 июня 2010 года
00
прекрасная тема!

Цитировать — Сообщение №104
10 июня 2010 года
00
****ец в чистом виде...
[FONT=Arial Black][SIZE=6][COLOR=red]ВАЗ - ГАВНО![/COLOR][/SIZE][/FONT]

****ец в чистом виде... то что, некто обладатель ниеби**ческой машины в виде американской ауди сходит с небес за наблюдением за говнотазом... Суньтесь на профильный аудифорум - Вас там засмеют. Ибо проблем у ауди есть... Для примера как выдрать из кода ЭСУД алгоритм наблюдения за лямбда2 что-бы не покупать оригинальный катализатор...

Цитировать — Сообщение №105
11 июня 2010 года
00
Цитата: Cooler
что-бы не покупать оригинальный катализатор...

Вот это-то н@х не надо :yes: Можно также не покупать оригинальные катухи зажигания (причем на моторе 1,8Т), надо сразу все 4, можно много чего из неоригинала поставить, а оно там надо:confused:

Цитировать — Сообщение №106
11 июня 2010 года
00
Вот это-то н@х не надо :yes: Можно также не покупать оригинальные катухи зажигания (причем на моторе 1,8Т), надо сразу все 4, можно много чего из неоригинала поставить, а оно там надо:confused:

Пиз**ец, покупать б/у иномарко, что-бы через полгода напичковать ее турецко-китайским говном... ААА вот он смысл тоооо... Че мне как дураку-владельцу автовазовского изобретения привозят запчасти в пакетиках с ОТК завода...

Цитировать — Сообщение №107
11 июня 2010 года
00
Пиз**ец, покупать б/у иномарко, что-бы через полгода напичковать ее турецко-китайским говном... ААА вот он смысл тоооо... Че мне как дураку-владельцу автовазовского изобретения привозят запчасти в пакетиках с ОТК завода...

Чет я тут не понял:confused::smoker:

Цитировать — Сообщение №108
11 июня 2010 года
00

Здесь Вам пытались донести, что купив любую тачилу-умей ее достойно содержать, не надо жаловаться на низкую з/п Вот Вам пример:
Я плакал..........

Цитировать — Сообщение №109
11 июня 2010 года
00
Мля... Автоваз должен жить хотябы для того, чтобы на форуме время от времени появлялись такие темы. Предлагаю начать сбор пожертвований :)

Цитировать — Сообщение №110
11 июня 2010 года
00
уф сколько за ночь понаписали )

Цитата: Соник
подумалось мне тут, у женигр случайно не та ауде у которой исчо в пендостане двигло по какой то непонятной причине меняли........................

ага, меняли. тока причина замены не непонятна - закоксовывание ДВС. замена по гарантии. тока не думай, что если тетка ушатала движок за три года, то и мне осталось ездить всего год, а потом менять двиг...)))) Я лью пистатое масло! И двигатель чистейший!

****ец в чистом виде... то что, некто обладатель ниеби**ческой машины в виде американской ауди сходит с небес за наблюдением за говнотазом... Суньтесь на профильный аудифорум - Вас там засмеют. Ибо проблем у ауди есть... Для примера как выдрать из кода ЭСУД алгоритм наблюдения за лямбда2 что-бы не покупать оригинальный катализатор...

засмеют меня тока потому, что я еще не выкинул нахер катализатор и не поставил ПГ, как это сделал уже весь АК. Катализатор на турбомоторе нужен только гринписовцам )

да уж, катушки это отдельная тема... удивляются, а чего это они дохнут? и в голову то им не приходит, что может быть дело в свечах и зазорах?

пока машину тащили из лас-вегаса, много всего прочитал про катушки и даже купил одну и кинул про запас в багажник по приходу...но, тьфутьфутьфу, не пригодилась за два то года (при том что некоторые их пачками менять тока успевают)...свечи надо менять вовремя...

что касается всех 4 катушек сразу - это целесообразно делать только тогда, когда поставил новый катализатор. Делается для того, чтобы катализатор не умер в одно мгновение (хотя такой как на моей например убить сложно, он металлический, а не керамика) если откажут катушки...но и то это лишь перестраховка...

я про тоже! если не по карману содержать авто, то нефиг его и покупать! единственное, что в вопросе выбора запчастей важно, это смотреть где тебе это оригинал нужен, а где есть хороший заменитесь, очень хороший и достойный.

Сразу для примера на своей машине. Делал большое ТО: ролики, помпа, ремни, масло и фильтр АКПП, трансмиссионное масло и т.д....вобщем всё оригинал, потому как машину продавать не собираюсь, а сервисный интервал по замене того же ГРМ (180 тыс. км.) предусматривается тока с ориг. запчастями. Всего вместе с работой вышло 45 тыс. Заплатил и забыл...туда теперь долго лезть не надо.

А вот взять ту же подвеску. Мне пока ее не приходилось перетряхивать, живее всех живых это по нашим то дорогам и на низком профиле. Но когда придется - куплю неоригинал, той же фирмы lemforder потому как она ничем оригиналу не уступает и смысла переплачивать за оригинал нет. Чисто для понта можно купить и оригинал и сказать - вот я оригинальную подвеску поставил, тока это понты и не более...

При выборе запчастей надо подходить с головой и думать куда эта запчасть ставится...

Чет я тут не понял:confused::smoker:

он и сам не понял )

Цитата: Const
Мля... Автоваз должен жить хотябы для того, чтобы на форуме время от времени появлялись такие темы. Предлагаю начать сбор пожертвований :)

вот вот :D

Цитировать — Сообщение №111
11 июня 2010 года
00
Цитата: Mickey
Я вот никак не пойму почему противники ВАЗ не отъ*бутся от владельцев ВАЗов, а владельцы ВАЗов не отъ*бутся от владельцев иномарок и противников ВАЗ по совместительству.

Он первый начал:gigi:

Цитата: Eugene323
Заводил в 2006-м году при -32 свою Мазду с буксира из-за севшего АКБ. Метров 30-40 проехали - завелась без проблем. Буксиром, кстати, была 2111, но из тёплого гаража. :)

Что-то мне подсказывает что в таком случае многое зависит от масла...

ага, меняли. тока причина замены не непонятна - закоксовывание ДВС. замена по гарантии. тока не думай, что если тетка ушатала движок за три года, то и мне осталось ездить всего год, а потом менять двиг...)))) Я лью пистатое масло! И двигатель чистейший!

Вот производители Ауди идиоты что разрешают лить масло от которого двиг закоксовывается за 3 года ;)

Цитировать — Сообщение №112
11 июня 2010 года
00
Всего вместе с работой вышло 45 тыс.

Женя, на 45 тыр можно было бы покупать ЗЧ на Самару лет 10... Я за 3 года на 14 из запчастей купил 1 ремень с роликом ГРМ (ТО), ремень гены (ТО), колодки перед-зад, подрулевой переключатель и радиатор отопителя + стойки стабилизатора = 4-6тыр. Именно поэтому никак не могу понять о чем твои темы про ваз каждый раз. Не нужно ровняться на гнилой восьмак ушатаный который рассыпался у тебя ежечасно. :respect:

ПС мля, забыл, еще кнопку вкл туманок менял = 45р

Цитировать — Сообщение №113
11 июня 2010 года
00
Не нужно ровняться на гнилой восьмак ушатаный который рассыпался у тебя ежечасно.

Ну надо же перед кем-то повы**ываться и чтоб не засмеяли.
У меня на Вольву (с её-то ценами) за три года ушло на ТО и Р вместе с расходниками 40 тыщ...

Цитировать — Сообщение №114
11 июня 2010 года
00
говоришь меняли двиг? выходит ауде тоже [COLOR="Red"][SIZE="7"]говно[/SIZE][/COLOR]

Цитировать — Сообщение №115
11 июня 2010 года
00
говоришь меняли двиг? выходит ауде тоже [COLOR=red][SIZE=7]говно[/SIZE][/COLOR]

У Ауди проблем нет, видимо, просто сам движок попался гавно

Цитировать — Сообщение №116
11 июня 2010 года
00
Именно поэтому никак не могу понять о чем твои темы про ваз каждый раз. Не нужно ровняться на гнилой восьмак ушатаный который рассыпался у тебя ежечасно. :respect:

причем ентот ваз выбирал лично великий практег женягр...............это тааг к слову об уровне великого практега.

ага, меняли. тока причина замены не непонятна - закоксовывание ДВС. замена по гарантии. тока не думай, что если тетка ушатала движок за три года,

этаж нада какие говнодвигатели делает ауде.

Цитата: RaVeN123

Вот производители Ауди идиоты что разрешают лить масло от которого двиг закоксовывается за 3 года ;)

угу, а на аудесервисе паходу работают вообще клинические дэбилы.

говоришь меняли двиг? выходит ауде тоже [COLOR="Red"][SIZE="7"]говно[/SIZE][/COLOR]

ненененене (с) клин двигал на вазе это значит ваз говно, а замена двигла на ауде это обычное дело.

Цитировать — Сообщение №117
11 июня 2010 года
00
Цитата: Албанетс
У Ауди проблем нет, видимо, просто сам движок попался гавно

Если в много неговна добавить совсем немного говна то получится много говна. :)

Цитировать — Сообщение №118
11 июня 2010 года
00
Цитата: Соник
замена двигла на ауде это обычное дело.

Дак естественно - это ж расходник, на нём даже номера нету. Как омывайка. Или колодки. Тока пореже менять надо.

Цитировать — Сообщение №119
11 июня 2010 года
00
В Америце на двиглах вроде номеров даже нет - так как запчасть. Где-то слышал

Цитировать — Сообщение №120
11 июня 2010 года
00
Здесь Вам пытались донести, что купив любую тачилу-умей ее достойно содержать, не надо жаловаться на низкую з/п Вот Вам пример:
Я плакал..........

Нда.... Если бы понты горели - белые ночи были бы круглый год...

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.