уф сколько за ночь понаписали )
подумалось мне тут, у женигр случайно не та ауде у которой исчо в пендостане двигло по какой то непонятной причине меняли........................
ага, меняли. тока причина замены не непонятна - закоксовывание ДВС. замена по гарантии. тока не думай, что если тетка ушатала движок за три года, то и мне осталось ездить всего год, а потом менять двиг...)))) Я лью пистатое масло! И двигатель чистейший!
****ец в чистом виде... то что, некто обладатель ниеби**ческой машины в виде американской ауди сходит с небес за наблюдением за говнотазом... Суньтесь на профильный аудифорум - Вас там засмеют. Ибо проблем у ауди есть... Для примера как выдрать из кода ЭСУД алгоритм наблюдения за лямбда2 что-бы не покупать оригинальный катализатор...
засмеют меня тока потому, что я еще не выкинул нахер катализатор и не поставил ПГ, как это сделал уже весь АК. Катализатор на турбомоторе нужен только гринписовцам )
Вот это-то н@х не надо :yes: Можно также не покупать оригинальные катухи зажигания (причем на моторе 1,8Т), надо сразу все 4, можно много чего из неоригинала поставить, а оно там надо:confused:
да уж, катушки это отдельная тема... удивляются, а чего это они дохнут? и в голову то им не приходит, что может быть дело в свечах и зазорах?
пока машину тащили из лас-вегаса, много всего прочитал про катушки и даже купил одну и кинул про запас в багажник по приходу...но, тьфутьфутьфу, не пригодилась за два то года (при том что некоторые их пачками менять тока успевают)...свечи надо менять вовремя...
что касается всех 4 катушек сразу - это целесообразно делать только тогда, когда поставил новый катализатор. Делается для того, чтобы катализатор не умер в одно мгновение (хотя такой как на моей например убить сложно, он металлический, а не керамика) если откажут катушки...но и то это лишь перестраховка...
Пиз**ец, покупать б/у иномарко, что-бы через полгода напичковать ее турецко-китайским говном... ААА вот он смысл тоооо... Че мне как дураку-владельцу автовазовского изобретения привозят запчасти в пакетиках с ОТК завода...
я про тоже! если не по карману содержать авто, то нефиг его и покупать! единственное, что в вопросе выбора запчастей важно, это смотреть где тебе это оригинал нужен, а где есть хороший заменитесь, очень хороший и достойный.
Сразу для примера на своей машине. Делал большое ТО: ролики, помпа, ремни, масло и фильтр АКПП, трансмиссионное масло и т.д....вобщем всё оригинал, потому как машину продавать не собираюсь, а сервисный интервал по замене того же ГРМ (180 тыс. км.) предусматривается тока с ориг. запчастями. Всего вместе с работой вышло 45 тыс. Заплатил и забыл...туда теперь долго лезть не надо.
А вот взять ту же подвеску. Мне пока ее не приходилось перетряхивать, живее всех живых это по нашим то дорогам и на низком профиле. Но когда придется - куплю неоригинал, той же фирмы lemforder потому как она ничем оригиналу не уступает и смысла переплачивать за оригинал нет. Чисто для понта можно купить и оригинал и сказать - вот я оригинальную подвеску поставил, тока это понты и не более...
При выборе запчастей надо подходить с головой и думать куда эта запчасть ставится...
Чет я тут не понял:confused::smoker:
он и сам не понял )
Мля... Автоваз должен жить хотябы для того, чтобы на форуме время от времени появлялись такие темы. Предлагаю начать сбор пожертвований :)
вот вот :D