Проезд перекрестков с круговым движением по новому
Суть в том, что с 20 ноября проезд перекрестков с круговым движением меняется, теперь главными будут те, что уже едут по кругу, как заграницей в общемто. Интересно как все это будет выглядеть :)
Странное утверждение:confused: В Вашем же посте сказано:
ты еще учитилей и командира батальона моих пожалей, умнег)))
"Девачки, не ссорьтесь!"
А в чем проблема? Знаки ещё никто не отменял
Наоборот, мне кажется, все станет логичнее.
А у Политеха, по-мему, давно пора сделать нормальную развязку, перекресток, светофор, как хотите называйте
зачем? есть какая то разница на каком перекрёстке (круговом или обычном) стоять в заторе?
У колец бОльшая пропускная способность, только это должны быть правильные кольца.
Одно дело спокойно стоять в заторе на светофоре в своей, четко сохраняемой полосе, а другое получать в бочину на круговом движении из-за хаотичного придурства других автолюбителей
хаотичность придурства не зависит от вида перекрёстка.
зы а что вас охраняет от получения в бочину на обычном перекрёстке?
Дело не в том, получишь или нет, дело в том как часто случаются такие ДТП.
Езжу минимум 2 раза в день по нашему дорогому сердцу кольцу. Через день стоят аварии. И это только то, что вижу я.....
А вот на таком же по потоку перекрестке - Федоровский ручей, даже раз в месяц не стоят. На нем правда свои проблемы...но тут дело правильной организации работы светофоров и полос
это да. Просто либо "Уступи дорогу" - для въезжающих, либо просто "STOP" и все дела.
Да ещё и понятия "Главная дорога" не существует. И права проезда для тех кто справа тоже.
Просто на всех логически второстепенных стоят "STOP", а если равнозначные, то пo "STOP"у всем.
Правило одно - хто первый подъехал, тот первый и поедет.
Ну а в случае чего... разборка простая - тот кто вдарил сбоку - тот и виноват. и усё.
ага... мечтатель-сказочник... :lol:
З.Ы. в Америке разрешён правый поворот на красный ага...