Привороты и прочая хрень

31 мая 2010 года
00
нашлись седня с девчонкой, с которой дружили лет 10 назад. У нее ситуация, когда мужика, чтоб увести у нее, приворожили каким-то зверским способом (кладбище, мертвая вода...бррр карочи). И он терь умирает на глазах. Вот откуда берутся такие долбо.....мудрые бабы?????? Которые верят, что приворотом себе мужика получат? И у нас еще в городе есть какая-то икона, которая помогает. Мож кто знает?
31 мая 2010 года
00
Цитата: Spawn
Спасибо. Я и так спокоен и не нуждюсь в твоих советах... В жизни у меня всё нормально, в отличии от тебя, судя по всему. Мужичка тебе надо, штоп отшпилил как надо. А то от спермотоксикоза башню сорвало уже окончательно.

Сам-то понял, что сказал? У-ха-ха-ха...
аццкий долбан.

Цитировать — Сообщение №122
31 мая 2010 года
00
НЕ поверишь.....понял... (не точно выразился. По аналогии, короче...)

Цитировать — Сообщение №123
31 мая 2010 года
00
НЕ поверишь.....понял... (не точно выразился. По аналогии, короче...)

Так у нас вся страна делана пальцем и неточно ;-)
Зато советы давать, все гаразды. Страна советов, йопта.

Цитировать — Сообщение №124
31 мая 2010 года
00
Фпесту. Неинтересно...

Цитировать — Сообщение №125
31 мая 2010 года
00
Фпесту. Неинтересно...

Тебе в жопу интересно - это факт! :D

Цитировать — Сообщение №126
31 мая 2010 года
00
Цитата: Viva_la_vida

Знаки препинания для чего придуманы? Не в курсе? Авечго, пля...

Цитировать — Сообщение №127
31 мая 2010 года
00

Цитировать — Сообщение №128
31 мая 2010 года
00
Знаки препинания для чего придуманы? Не в курсе? авечго, пля...

ОооОо. Бесплатный урок пунктуации?

Цитировать — Сообщение №129
31 мая 2010 года
00
ОооОо. Бесплатный урок пунктуации?

С тебя сотка евро...

Цитировать — Сообщение №130
31 мая 2010 года
00
Цитата: Дивчина
виванедовыеб)))))в личку не пиши, идиотка, всё равно не отвечу и не дам)))))

любимое ее занятие

Цитировать — Сообщение №131
31 мая 2010 года
00
Цитата: Mickey
любимое ее занятие

у неё игнор вышел из строя.
Да, пишу в личку. Т.к. холивары в темах не есть гуд. Да вам-та этого не понять.
Spawn, перетопчешься.

Цитировать — Сообщение №132
31 мая 2010 года
00
Spawn, перетопчешься.

Чтож так?
ЗП не позволяет заплатить?
Ладно, так и быть. Делая скидку на твою нищету, пусть будет бесплатный урок.

Цитировать — Сообщение №133
31 мая 2010 года
00
ребята и девчата...даже читать не буду, что написано на 5 страницах. Во-1, суть-то была в том, что находятся уроды(уродки), которые занимаются такими вещами, как привороты, наговоры. А дальше, хотите верьте, хотите нет....Но когда человек на глазах чахнет и врачи не могут даже диагноза поставить.....И не надо говорить, что сходите к другим врачам. Девчонка носится не ради того, чтоб мужика вернуть, а потому, что чисто по-человечески переживает за отца своего ребенка. И если после всех обследований пришла в церковь за помощью и ей говорят-отмаливайте, она будет это делать. И по городам поедет. А что бы вы сделали ради близкого человека? Ни на секунду не сомневаюсь, что тоже самое.

Цитировать — Сообщение №134
31 мая 2010 года
00

вивачка освоила новый способ насилия))))

Цитировать — Сообщение №135
31 мая 2010 года
00
Цитата: Tashuta
И если после всех обследований пришла в церковь за помощью и ей говорят-отмаливайте, она будет это делать. И по городам поедет. А что бы вы сделали ради близкого человека? Ни на секунду не сомневаюсь, что тоже самое.

ну пусть отмаливает, если нет альтернативы

Цитировать — Сообщение №136
31 мая 2010 года
00
ну пусть отмаливает, если нет альтернативы

Я думаю для этого надо самой верить. А если в церкви бываешь от случая к случаю и сам не веришь, то как тогда?

Цитировать — Сообщение №137
31 мая 2010 года
00
вивачка освоила новый способ насилия))))

Она скорее всего закончила какие-то бесплатные курсы по выносу мозга нормальным, адекватным человекам. :D

Цитировать — Сообщение №138
31 мая 2010 года
00
Я думаю для этого надо самой верить. А если в церкви бываешь от случая к случаю и сам не веришь, то как тогда?

ну наверно надо для это самому проникнуться, но....
есть нехорошие примеры.... я бы не прониклась... не-не-не

Цитировать — Сообщение №139
31 мая 2010 года
00
Она скорее всего закончила какие-то бесплатные курсы по выносу мозга нормальным, адекватным человекам. :D

какая то скучная она стала, постарела чтоль:confused:

Цитировать — Сообщение №140
31 мая 2010 года
00
Цитата: Шеря
какая то скучная она стала, постарела чтоль:confused:

усохла

Цитировать — Сообщение №141
31 мая 2010 года
00
не верю во всякую хренотень, но фигу в кармане иногда держу:) на всякий случай:)

и вот это ,очень правильно! :)

Цитировать — Сообщение №142
31 мая 2010 года
00
Цитата: Tashuta
ребята и девчата...даже читать не буду, что написано на 5 страницах. Во-1, суть-то была в том, что находятся уроды(уродки), которые занимаются такими вещами, как привороты, наговоры. А дальше, хотите верьте, хотите нет....Но когда человек на глазах чахнет и врачи не могут даже диагноза поставить.....И не надо говорить, что сходите к другим врачам. Девчонка носится не ради того, чтоб мужика вернуть, а потому, что чисто по-человечески переживает за отца своего ребенка. И если после всех обследований пришла в церковь за помощью и ей говорят-отмаливайте, она будет это делать. И по городам поедет. А что бы вы сделали ради близкого человека? Ни на секунду не сомневаюсь, что тоже самое.

[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Да пусть молятся, но не вместо лечения, а в дополнение к лечению. [/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №143
31 мая 2010 года
00
Кстати, шизофрения является так же косвенной причиной так распространённого в России алкоголизма.

шиза никакой причиной не является .
официальная психиатрия, в лице самых маститых и уважаемых своих представителей, честно и во всеуслышание заявляет, что до сих пор не имеет ни малейшего понятия ни о точной сущности шизофрении, ни о причинах ее развития. Нет также достоверных и доказанных данных о том, какие факторы и с какой вероятностью могут инициировать ее развитие.

насчет влияния алкоголя- убедительных данных тоже до сих пор нет, более-менее доказана связь употребления продуктов ТГК с возникновением специфических изменений личности у людей с наследственной отягощенностью в плане шизофрении и о так называемых "амфетаминовых психозах", которые возникают при массивном и регулярном потреблении психостимуляторов (причем связь их с шизофренией, невзирая на схожесть симптоматики, тоже не доказана). В отношении других препаратов фактические данные имеются, но статистически они не могут являться доказательством о влиянии употребления на развитие эндогенных психозов (процент заболевших шизофренией среди употреблявших и неупотреблявших практически равен)

так что все это еще очень темная и неизведанная область...
И вот еще,что думаю:поведение людей которые практикуют различного рода заговоры,привороты также как и поведение различных шаманов ,йогов или других духовных соискателей по западным психиатрическим стандартам можно было бы диагностировать как явный психоз!
и религия, как мне кажется, здесь не причем.:no:

Цитировать — Сообщение №144
31 мая 2010 года
00
Цитата: shanti
насчет влияния алкоголя- убедительных данных тоже до сих пор нет, более-менее доказана связь употребления продуктов ТГК с возникновением специфических изменений личности у людей с наследственной отягощенностью в плане шизофрении и о так называемых "амфетаминовых психозах", которые возникают при массивном и регулярном потреблении психостимуляторов (причем связь их с шизофренией, невзирая на схожесть симптоматики, тоже не доказана). В отношении других препаратов фактические данные имеются, но статистически они не могут являться доказательством о влиянии употребления на развитие эндогенных психозов (процент заболевших шизофренией среди употреблявших и неупотреблявших практически равен)

Вы путаете причину и следствие. Не алкоголь причина шизофрении, а шизофрения (точнее склонность к ней) вызывает склонность к алкоголизму.

Цитировать — Сообщение №145
31 мая 2010 года
00
Вы путаете причину и следствие. Не алкоголь причина шизофрении, а шизофрения (точнее склонность к ней) вызывает склонность к алкоголизму.

мадам, у вас давно уже дисфория, всё кончено

Цитировать — Сообщение №146
31 мая 2010 года
00

если тебе нечего сказать, лучше молчи.

Цитировать — Сообщение №147
31 мая 2010 года
00
если тебе нечего сказать, лучше молчи.

))))))))вытри сопли для начала, потом тыкай)))) почти цитата

Цитировать — Сообщение №148
01 июня 2010 года
00

[COLOR=indigo] [/COLOR]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Об этом есть классная новгородская загадка:[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Иногда обитает на forum.novgorod.ru. Коричневое. Воняющее. С чёрной дырочкой.[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Вопрос: Что это у неё за чёрная дырочка?[/COLOR][/FONT]

Цитировать — Сообщение №149
01 июня 2010 года
00
вивин шрушер

Цитировать — Сообщение №150
01 июня 2010 года
00
))))))))вытри сопли для начала, потом тыкай)))) почти цитата

Ты там проветрила комнату, после своей мыслительной деятельности? :D

Цитата: Mr.Sergey
[COLOR=indigo]Вопрос: Что это у неё за чёрная дырочка?[/COLOR][/FONT]

Это жопа светло-синего, в красных труселях. :D

Цитировать — Сообщение №151
01 июня 2010 года
00
Ты там проветрила комнату, после своей мыслительной деятельности? :D
:D

ведьма, засрала аж форум, не открываеца))))

Цитировать — Сообщение №152
01 июня 2010 года
00
ведьма, засрала аж форум, не открываеца))))

Это он тебе не открывается, т.к. ничего умного ты всё равно не напишешь.
Над тобой (точнее тем как ты много серешь здесь), уже в открытую смеются твои же "друзья", но тебе хоть ссы в глаза, тебе всё божья роса. 15109 сообщений - это не хрен собачий. И всё не о чём. Сплошное тупоп@здие.

Цитировать — Сообщение №153
01 июня 2010 года
00
Это он тебе не открывается, т.к. ничего умного ты всё равно не напишешь.
Над тобой (точнее тем как ты много серешь здесь), уже в открытую смеются твои же "друзья", но тебе хоть ссы в глаза, тебе всё божья роса. 15109 сообщений - это не хрен собачий. И всё не о чём. Сплошное тупоп@здие.

бляяяяяя, уберите эту сучку отсюда
в какой пробирке таких выращивают....

Цитировать — Сообщение №154
01 июня 2010 года
00

В обычной, стеклянной. Не обращай внимания, нервы целей будут..........

Цитировать — Сообщение №155
01 июня 2010 года
00

Ириша, не корми тролля:)

Цитировать — Сообщение №156
01 июня 2010 года
00

Только бабка тебе поможет, снимет с тебя порчу.
Меня забанят, но ты как была духовно богатой девой, так ею и останешься.

Цитировать — Сообщение №157
01 июня 2010 года
00

я тока до её очередного бана дожду:)

Цитировать — Сообщение №158
01 июня 2010 года
00

Это ещё что такое вылезло из под коряги справедливости? Я тебя помню. Ты ездила на матизе, цвета соплей. Такая длинна тощая, за чем-то на кооперативную приезжала. Чё тебе там надо было??? Отвечай, сучка! :D

Цитировать — Сообщение №159
01 июня 2010 года
00

поверить.

Цитировать — Сообщение №160
01 июня 2010 года
00
Это ещё что такое вылезло из под коряги справедливости? Я тебя помню. Ты ездила на матизе, цвета соплей. Такая длинна тощая, за чем-то на кооперативную приезжала. Чё тебе там надо было??? Отвечай, сучка! :D

Первый шаг в баню, ИМХО. Ира - действуй...

Цитировать — Сообщение №161
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.