Сам-то понял, что сказал? У-ха-ха-ха...
аццкий долбан.
Так у нас вся страна делана пальцем и неточно ;-)
Зато советы давать, все гаразды. Страна советов, йопта.
Знаки препинания для чего придуманы? Не в курсе? Авечго, пля...
ОооОо. Бесплатный урок пунктуации?
любимое ее занятие
у неё игнор вышел из строя.
Да, пишу в личку. Т.к. холивары в темах не есть гуд. Да вам-та этого не понять.
Spawn, перетопчешься.
Чтож так?
ЗП не позволяет заплатить?
Ладно, так и быть. Делая скидку на твою нищету, пусть будет бесплатный урок.
вивачка освоила новый способ насилия))))
ну пусть отмаливает, если нет альтернативы
Я думаю для этого надо самой верить. А если в церкви бываешь от случая к случаю и сам не веришь, то как тогда?
Она скорее всего закончила какие-то бесплатные курсы по выносу мозга нормальным, адекватным человекам. :D
ну наверно надо для это самому проникнуться, но....
есть нехорошие примеры.... я бы не прониклась... не-не-не
какая то скучная она стала, постарела чтоль:confused:
и вот это ,очень правильно! :)
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Да пусть молятся, но не вместо лечения, а в дополнение к лечению. [/COLOR][/FONT]
шиза никакой причиной не является .
официальная психиатрия, в лице самых маститых и уважаемых своих представителей, честно и во всеуслышание заявляет, что до сих пор не имеет ни малейшего понятия ни о точной сущности шизофрении, ни о причинах ее развития. Нет также достоверных и доказанных данных о том, какие факторы и с какой вероятностью могут инициировать ее развитие.
насчет влияния алкоголя- убедительных данных тоже до сих пор нет, более-менее доказана связь употребления продуктов ТГК с возникновением специфических изменений личности у людей с наследственной отягощенностью в плане шизофрении и о так называемых "амфетаминовых психозах", которые возникают при массивном и регулярном потреблении психостимуляторов (причем связь их с шизофренией, невзирая на схожесть симптоматики, тоже не доказана). В отношении других препаратов фактические данные имеются, но статистически они не могут являться доказательством о влиянии употребления на развитие эндогенных психозов (процент заболевших шизофренией среди употреблявших и неупотреблявших практически равен)
так что все это еще очень темная и неизведанная область...
И вот еще,что думаю:поведение людей которые практикуют различного рода заговоры,привороты также как и поведение различных шаманов ,йогов или других духовных соискателей по западным психиатрическим стандартам можно было бы диагностировать как явный психоз!
и религия, как мне кажется, здесь не причем.:no:
Вы путаете причину и следствие. Не алкоголь причина шизофрении, а шизофрения (точнее склонность к ней) вызывает склонность к алкоголизму.
мадам, у вас давно уже дисфория, всё кончено
если тебе нечего сказать, лучше молчи.
))))))))вытри сопли для начала, потом тыкай)))) почти цитата
[COLOR=indigo] [/COLOR]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Об этом есть классная новгородская загадка:[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Иногда обитает на forum.novgorod.ru. Коричневое. Воняющее. С чёрной дырочкой.[/COLOR][/FONT]
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Вопрос: Что это у неё за чёрная дырочка?[/COLOR][/FONT]
ведьма, засрала аж форум, не открываеца))))
Это он тебе не открывается, т.к. ничего умного ты всё равно не напишешь.
Над тобой (точнее тем как ты много серешь здесь), уже в открытую смеются твои же "друзья", но тебе хоть ссы в глаза, тебе всё божья роса. 15109 сообщений - это не хрен собачий. И всё не о чём. Сплошное тупоп@здие.
бляяяяяя, уберите эту сучку отсюда
в какой пробирке таких выращивают....
В обычной, стеклянной. Не обращай внимания, нервы целей будут..........
Ириша, не корми тролля:)
Только бабка тебе поможет, снимет с тебя порчу.
Меня забанят, но ты как была духовно богатой девой, так ею и останешься.
Это ещё что такое вылезло из под коряги справедливости? Я тебя помню. Ты ездила на матизе, цвета соплей. Такая длинна тощая, за чем-то на кооперативную приезжала. Чё тебе там надо было??? Отвечай, сучка! :D
поверить.
Первый шаг в баню, ИМХО. Ира - действуй...