Вивочка, а ты блондинка?
обожаю блондинок-аналитиков, такие душки - просто прелесть! Вчера было воскреснье, а сегодня праздник.
Скажем я вот сейчас позавтракую и поеду в магазин брёвнышки покупать - жене новый цветник на участке строить.
Магазин позже на час открывается в честь праздника...
ну зачем же вы так 30-35 летнюю девочку обижаите)))
а я и не спорила:) но лучше остерегаться хрени :)
[COLOR=indigo][FONT=Verdana]А чёрт, о я то думал моя ровесница, 60+, приукрасил, скомплиментил про 52 в надежде закадрить, снять и не трахнуть...[/FONT][/COLOR]
она сама кого хочешь трахнет:D
Получаетсо, это им надо бояться
[COLOR=indigo][FONT=Verdana]Так вот почему она так плохо сохранилась,... а [FONT=Verdana][COLOR=indigo]ведь[/COLOR][/FONT] первоначально у меня была версия “о некорректности определения возраста по отрубленной голове на аватарке”…:ill:[/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT][/COLOR]
она просто неадекватная, ну чо с убогонькой взять
мне пож-та 2 по "зависнуть в нирване"
зато всем расскажет как он хорошо побухал "всё включено" за 540 баксаф
Ты тоже того, не брунет. Историю твоих сообщений посмотреть не так уж сложно, не только за вс. ;-)
Знаешь анекдот? "Здесь одна черепаха п@здит".
А почему у тебя светло-синий дамочко на аватарко? Ах да...ты же светло-синий.
Духовно богатая дева пукнула. :D
Нет карапузик, я обычно пишу предметно, в рамках созданной темы. А вот "собеседники" мои иной раз кроме выпуков ничего сказать не могут. Очень жаль. Поэтому зачастую на этом форуме в темах, по теме ничего. Тупой п@здёшь. И духовно богатые девы, по своей тупоп@здости этому всячески содействуют.
и действительно не сложно, даже блондинком.
Вопросик можно? а зачем?
мой распорядок дня вычислить? и опять, а зачем?
сие видимо доступно только милашкам блондинкам-аналитикам...
оффтопите, господин хороший. Вадим37, это не сложно. Никаких физических и умственных затрат для этого не требуется. А зачем? Любопытно. Ум у меня пытливый. у-ха-ха-ха-ха.
П.С. у тебя сегодня и завтра выходной? Мля, в США не люди живут, а титаники. Я так не смогу как вадим37.
абассака:lol: ты его в каком месте обнаружила?
В том месте, где у тебя п@зда, а у нормальных людей головной мозг.
К сожалению, наука пока бессильна над твоим заболевание "тупоп@здие головного мозга".
ну я так и подумала)))))))))))))))
А вот мне интересно, как этот процесс выглядит? Наверное в этот момент тухлой рыбой завоняло. :D
Ну наверное после ещё 2 лет сидения в бане и размышлений на тему "зачем и что Вадику 37 надо, на этом форуме", может и ещё какие мысли появятся?
Например, что меня не один а нас спец подразделение ЦРУ или например мормонов, ну или наоборот - ФСБ скажем или ЕдРа...
а так да... действительно хочу... в церковь новгородцев (и не только их)...
уберите эту йобнутую отсюда)))))))))))))))
УууУУуУуУу...
запасайтесь девки, ватниками впрок. (с)
Слава йайцам, у меня на это дело иммунитет. А бан - ну что бан. Было бы о чём поболтать. А то ведь здесь это делать очень сложно. Так что теряю я не много. К тому же, я надесю ты понимаешь своим умищем, что инет не так уж мал ;-)
помолись и сходи к бабке на заговор!
Вива мне вот постоянно интересно, если для тебя тут собеседников нет, какого лешего ты "как только бан кончился, сразу сюда" (ну ли как-то так, первоисточник искать лень)?
Забавно, знаешь ли. Да и к тому же, иногда в вес моей репутации добавляются плюсы. Есть и здесь нормальные люди, а не только духовно богатые девы. ;-) Потом, Новгород - мой родной город. Интересно же знать, как он живёт.
Джагон, джагон, джагон, джагонияяяяя....цацать!
Это у*банцы своих подтягивают ;-)
Лечи моск, если он есть конечно. А если нет, то апстену те в самый раз иопнуца с разбегу :D
Всё относительно других у@банцев и их системы мер и весов.
ц...придёцца оффтопить дальше :D Дак у тебя всё наружу, кто возьмёт-то? А самое интересное, что я была в игноре, у духовно богатой девы. А тут она меня читает как живую. Чудеса? Или мутации?
А хочешь пилюльку посасать?