Привороты и прочая хрень

31 мая 2010 года
00
нашлись седня с девчонкой, с которой дружили лет 10 назад. У нее ситуация, когда мужика, чтоб увести у нее, приворожили каким-то зверским способом (кладбище, мертвая вода...бррр карочи). И он терь умирает на глазах. Вот откуда берутся такие долбо.....мудрые бабы?????? Которые верят, что приворотом себе мужика получат? И у нас еще в городе есть какая-то икона, которая помогает. Мож кто знает?
31 мая 2010 года
00
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Ух ты! Кое-кто, к 52-ум годам, освоил таки пейнт!?...[/COLOR][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]

Цитировать — Сообщение №82
31 мая 2010 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Да у меня с памятью всё нормально. Я даже не забываю всё время посматривать ВО СКОЛЬКО!
Никакой закономерности: Вчера, 12:38,08:43,11:52,21:22,19:15
Вспоминаются сразу слова из одного очень хорошего фильма: "Я как встал, сразу за дрэль".

Вивочка, а ты блондинка?

обожаю блондинок-аналитиков, такие душки - просто прелесть! Вчера было воскреснье, а сегодня праздник.
Скажем я вот сейчас позавтракую и поеду в магазин брёвнышки покупать - жене новый цветник на участке строить.
Магазин позже на час открывается в честь праздника...

Цитировать — Сообщение №83
31 мая 2010 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[FONT=Verdana][COLOR=indigo]Ух ты! Кое-кто, к 52-ум годам, освоил таки пейнт!?...[/COLOR][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]

ну зачем же вы так 30-35 летнюю девочку обижаите)))

Цитировать — Сообщение №84
31 мая 2010 года
00
Цитата: Вадим37

тем кто "не верит во всякую хрень" - то что вы во что-то не верите отнюдь не означает, что этого не существует. Так же как и того чему вы верите.

а я и не спорила:) но лучше остерегаться хрени :)

Цитировать — Сообщение №85
31 мая 2010 года
00
Наложу проклятье, под дверь.(с)

Цитировать — Сообщение №86
31 мая 2010 года
00
Цитата: lubitel vazov
ну зачем же вы так 30-35 летнюю девочку обижаите)))

[COLOR=indigo][FONT=Verdana]А чёрт, о я то думал моя ровесница, 60+, приукрасил, скомплиментил про 52 в надежде закадрить, снять и не трахнуть...[/FONT][/COLOR]

Цитировать — Сообщение №87
31 мая 2010 года
00
кстати, цыганок реально боюсь:smoker: лучше им сразу по голове и валить от них

Цитировать — Сообщение №88
31 мая 2010 года
00
[COLOR=indigo][FONT=Verdana]А чёрт, о я то думал моя ровесница, 60+, приукрасил, скомплиментил про 52 в надежде закадрить, снять и не трахнуть...[/FONT][/COLOR]

она сама кого хочешь трахнет:D

Цитировать — Сообщение №89
31 мая 2010 года
00
Цитата: Дивчина
кстати, цыганок реально боюсь:smoker: лучше им сразу по голове и валить от них

Получаетсо, это им надо бояться

Цитировать — Сообщение №90
31 мая 2010 года
00
Цитата: Албанетс
Получаетсо, это им надо бояться

а нефиг приставать

Цитировать — Сообщение №91
31 мая 2010 года
00
она сама кого хочешь трахнет:D

[COLOR=indigo][FONT=Verdana]Так вот почему она так плохо сохранилась,... а [FONT=Verdana][COLOR=indigo]ведь[/COLOR][/FONT] первоначально у меня была версия “о некорректности определения возраста по отрубленной голове на аватарке”…:ill:[/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT][/COLOR]

Цитировать — Сообщение №92
31 мая 2010 года
00
[COLOR=indigo][FONT=Verdana]Так вот почему она так плохо сохранилась,... а [FONT=Verdana][COLOR=indigo]ведь[/COLOR][/FONT] первоначально у меня была версия “о некорректности определения возраста по отрубленной голове на аватарке”…:ill:[/FONT][/COLOR]

она просто неадекватная, ну чо с убогонькой взять

Цитировать — Сообщение №93
31 мая 2010 года
00
Разглазить мужа - 200 р

Заглазить жену - 666 р.

Исповедоваццо за бутылкой водки - 13 р. + бутылка водки

Зависнуть в нирване - бесплатна

Развиснуть из нирваны - бюджет Эфиопии

таки я еще на вас наварююююсссссь... (с) зилёнае челавечго

Цитировать — Сообщение №94
31 мая 2010 года
00
Интересный случай наблюдал в минувшую среду. Понаехал в отель один московский депутат (не государственной, городской думы) с супругой. Возрастом он за полтиник, выпить не дурак и все такое. Каждый день в обед народ играл в водное поло. Пару-тройку дней депутат выпивал, да наблюдал за играющими, а вот в среду подзакинулся горючим и решил присоединиться. Ну а в бане поло, а тем более водном, все равны, так что не делали депутату скидок, и в борьбе оборвали крест, тот что на цепочке. Вылез он из бассейна, говорит пойду в номер за маской, поищу крестик. Заходит он в здание отеля, и выбегает практически через минуту, а лица не видать из-за крови. Кровища хлещет с головы фонаном, натекло немеряно. Ну ему там лед, полотенце, первая помощь. Спрашиваем, - чо? А он зашел в отель и сразу же подскользнулся и об кафель башкой. Повезли его в больницу, тест на алкоголь - 40$, лица в состоянии алкогольного опьянения по страховке не обслуживаются. Ну и наложили швов на 500$.

Бывает же такое, да. А крест мы отыскали и вернули, да.

Цитировать — Сообщение №95
31 мая 2010 года
00
Цитата: $corp
Разглазить мужа - 200 р

Заглазить жену - 666 р.

Исповедоваццо за бутылкой водки - 13 р. + бутылка водки

Зависнуть в нирване - бесплатна

Развиснуть из нирваны - бюджет Эфиопии

таки я еще на вас наварююююсссссь... (с) зилёнае челавечго

мне пож-та 2 по "зависнуть в нирване"

Цитировать — Сообщение №96
31 мая 2010 года
00
Цитата: Mickey
тест на алкоголь - 40$, лица в состоянии алкогольного опьянения по страховке не обслуживаются. Ну и наложили швов на 500$.

зато всем расскажет как он хорошо побухал "всё включено" за 540 баксаф

Цитировать — Сообщение №97
31 мая 2010 года
00
Вивочка, а ты блондинка?

обожаю блондинок-аналитиков, такие душки - просто прелесть! Вчера было воскреснье, а сегодня праздник.
Скажем я вот сейчас позавтракую и поеду в магазин брёвнышки покупать - жене новый цветник на участке строить.
Магазин позже на час открывается в честь праздника...

Ты тоже того, не брунет. Историю твоих сообщений посмотреть не так уж сложно, не только за вс. ;-)
Знаешь анекдот? "Здесь одна черепаха п@здит".

[COLOR=indigo][FONT=Verdana]Так вот почему она так плохо сохранилась,... а [FONT=Verdana][COLOR=indigo]ведь[/COLOR][/FONT] первоначально у меня была версия “о некорректности определения возраста по отрубленной голове на аватарке”…:ill:[/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT][/COLOR]

А почему у тебя светло-синий дамочко на аватарко? Ах да...ты же светло-синий.

Цитировать — Сообщение №98
31 мая 2010 года
00
она просто неадекватная, ну чо с убогонькой взять

Духовно богатая дева пукнула. :D

Цитировать — Сообщение №99
31 мая 2010 года
00
трололо

Цитировать — Сообщение №100
31 мая 2010 года
00
трололо

Нет карапузик, я обычно пишу предметно, в рамках созданной темы. А вот "собеседники" мои иной раз кроме выпуков ничего сказать не могут. Очень жаль. Поэтому зачастую на этом форуме в темах, по теме ничего. Тупой п@здёшь. И духовно богатые девы, по своей тупоп@здости этому всячески содействуют.

Цитировать — Сообщение №101
31 мая 2010 года
00
Историю твоих сообщений посмотреть не так уж сложно, не только за вс. ;-)

и действительно не сложно, даже блондинком.
Вопросик можно? а зачем?

мой распорядок дня вычислить? и опять, а зачем?
сие видимо доступно только милашкам блондинкам-аналитикам...

Цитировать — Сообщение №102
31 мая 2010 года
00
и действительно не сложно, даже блондинком.
Вопросик можно? а зачем?

мой распорядок дня вычислить? и опять, а зачем?
сие видимо доступно только милашкам блондинкам-аналитикам...

оффтопите, господин хороший. Вадим37, это не сложно. Никаких физических и умственных затрат для этого не требуется. А зачем? Любопытно. Ум у меня пытливый. у-ха-ха-ха-ха.
П.С. у тебя сегодня и завтра выходной? Мля, в США не люди живут, а титаники. Я так не смогу как вадим37.

Цитировать — Сообщение №103
31 мая 2010 года
00
А главное, Вадик37, зачем тебе это? Ты никогда в этом городе не жил, живёшь за окияном. Не верю я в то, что ты просто так здесь тусишь. Засланный казачок! Может ты в церковь свою новгородцев обратить хочешь?

Цитировать — Сообщение №104
31 мая 2010 года
00
Ум у меня пытливый.

абассака:lol: ты его в каком месте обнаружила?

Цитировать — Сообщение №105
31 мая 2010 года
00
абассака:lol: ты его в каком месте обнаружила?

В том месте, где у тебя п@зда, а у нормальных людей головной мозг.
К сожалению, наука пока бессильна над твоим заболевание "тупоп@здие головного мозга".

Цитировать — Сообщение №106
31 мая 2010 года
00
В том месте, где у тебя п@зда, а у нормальных людей головной мозг.

ну я так и подумала)))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №107
31 мая 2010 года
00
ну я так и подумала)))))))))))))))

А вот мне интересно, как этот процесс выглядит? Наверное в этот момент тухлой рыбой завоняло. :D

Цитировать — Сообщение №108
31 мая 2010 года
00
А главное, Вадик37, зачем тебе это? Ты никогда в этом городе не жил, живёшь за окияном. Не верю я в то, что ты просто так здесь тусишь. Засланный казачок! Может ты в церковь свою новгородцев обратить хочешь?

Ну наверное после ещё 2 лет сидения в бане и размышлений на тему "зачем и что Вадику 37 надо, на этом форуме", может и ещё какие мысли появятся?
Например, что меня не один а нас спец подразделение ЦРУ или например мормонов, ну или наоборот - ФСБ скажем или ЕдРа...

а так да... действительно хочу... в церковь новгородцев (и не только их)...

Цитировать — Сообщение №109
31 мая 2010 года
00
А вот мне интересно, как этот процесс выглядит? Наверное в этот момент тухлой рыбой завоняло. :D

уберите эту йобнутую отсюда)))))))))))))))

Цитировать — Сообщение №110
31 мая 2010 года
00
Ну наверное после ещё 2 лет сидения в бане и размышлений на тему "зачем и что Вадику 37 надо, на этом форуме", может и ещё какие мысли появятся?
Например, что меня не один а нас спец подразделение ЦРУ или например мормонов, ну или наоборот - ФСБ скажем или ЕдРа...

а так да... действительно хочу... в церковь новгородцев (и не только их)...

УууУУуУуУу...
запасайтесь девки, ватниками впрок. (с)
Слава йайцам, у меня на это дело иммунитет. А бан - ну что бан. Было бы о чём поболтать. А то ведь здесь это делать очень сложно. Так что теряю я не много. К тому же, я надесю ты понимаешь своим умищем, что инет не так уж мал ;-)

уберите эту йобнутую отсюда)))))))))))))))

помолись и сходи к бабке на заговор!

Цитировать — Сообщение №111
31 мая 2010 года
00
УууУУуУуУу...
запасайтесь девки, ватниками впрок. (с)
Слава йайцам, у меня на это дело иммунитет. А бан - ну что бан. Было бы о чём поболтать. А то ведь здесь это делать очень сложно. Так что теряю я не много. К тому же, я надесю ты понимаешь своим умищем, что инет не так уж мал ;-)

помолись и сходи к бабке на заговор!

Вива мне вот постоянно интересно, если для тебя тут собеседников нет, какого лешего ты "как только бан кончился, сразу сюда" (ну ли как-то так, первоисточник искать лень)?

Цитировать — Сообщение №112
31 мая 2010 года
00
VIva, тебе надо с г-ном Обломовым познакомиться, а может даже и семью создать :eek:. Вот будет знатная ячейка общества, пистетс. :D Будете целыми днями/ночами своими моразматическими мыслями обмениваться...

Цитировать — Сообщение №113
31 мая 2010 года
00
Вива мне вот постоянно интересно, если для тебя тут собеседников нет, какого лешего ты "как только бан кончился, сразу сюда" (ну ли как-то так, первоисточник искать лень)?

Забавно, знаешь ли. Да и к тому же, иногда в вес моей репутации добавляются плюсы. Есть и здесь нормальные люди, а не только духовно богатые девы. ;-) Потом, Новгород - мой родной город. Интересно же знать, как он живёт.

Цитата: Spawn
VIva, тебе надо с г-ном Обломовым познакомиться, а может даже и семью создать :eek:. Вот будет знатная ячейка общества то знатная, пистетс. :D Будете целыми днями/ночами своими моразматическими мыслями обмениваться...

Джагон, джагон, джагон, джагонияяяяя....цацать!

Цитировать — Сообщение №114
31 мая 2010 года
00
Да и к тому же, иногда в вес моей репутации добавляются плюсы. Есть и здесь нормальные люди, а не только духовно богатые девы. ;-)

Это у*банцы своих подтягивают ;-)

Цитировать — Сообщение №115
31 мая 2010 года
00
виванедовыеб)))))в личку не пиши, идиотка, всё равно не отвечу и не дам)))))

Цитировать — Сообщение №116
31 мая 2010 года
00
Джагон, джагон, джагон, джагонияяяяя....цацать!

Лечи моск, если он есть конечно. А если нет, то апстену те в самый раз иопнуца с разбегу :D

Цитировать — Сообщение №117
31 мая 2010 года
00
Это у*банцы своих подтягивают ;-)

Всё относительно других у@банцев и их системы мер и весов.

виванедовыеб)))))в личку не пиши, идиотка, всё равно не отвечу и не дам)))))

ц...придёцца оффтопить дальше :D Дак у тебя всё наружу, кто возьмёт-то? А самое интересное, что я была в игноре, у духовно богатой девы. А тут она меня читает как живую. Чудеса? Или мутации?

Лечи моск, если он есть конечно. А если нет, то апстену те в самый раз иопнуца с разбегу :D

А хочешь пилюльку посасать?

Цитировать — Сообщение №118
31 мая 2010 года
00
А хочешь пилюльку посасать?

Это твой удел. Я пас... :D

Цитировать — Сообщение №119
31 мая 2010 года
00
Это твой удел. Я пас... :D

Ты уже пас..сасал? :D

Цитировать — Сообщение №120
31 мая 2010 года
00
Спасибо. Я и так спокоен и не нуждюсь в твоих советах... В жизни у меня всё нормально, в отличии от тебя, судя по всему. Мужичка тебе надо, штоп отшпилил как надо. А то от недойопа башню сорвало уже окончательно.

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.